Страница 17 из 551 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    ну вы и флудерастыыы мне чет лень перечитывать все)
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

2. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от sexxx Посмотреть сообщение
    Marfusha
    приветыыы
    Андрюша! Привет) Я по тебе соскучилась!
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    а я по тебе соскучилсяяяяяя
    Ты на астранафтику не собираешься?

4. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    что это ,где это и когда это?
    Это ночь астранавтики и корсалетания, проводится раз в год, посвящается дню космонавтики, собирается многа-многа астр и едут колонной по заранее определенному маршруту)

http://astraclub.ru/forums/204-%D0%9...82%D0%B8%D0%B9

5. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    а куда едут и зачем????
    В этот раз по внешней стороне МКАДа от Ашана рядом с Крокусом до Меги теплый стан) Зачем? Тусануть наверно хочется)

sexxx

Андрюш, в эту пятницу генеральная репетиция, я туда еду часам к десяти вечера, могу заехать за тобой)

6. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    я на колесах
    что за колеса?

7. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    я уже месяц катаюсь,Горыныч дал свою ОПЦ,он на служебной и ему эта не нужна , вот я и жгу
    Вау) А мне никто не хочет ОПЦ выдать?

8. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    мелко не плавай леХус сразу лучше спрашивай
    Мне не нравится) Можно МиникуперS)))

9. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    не не не ...леХус продашь и купишь ДВА миника S, один мне
    Тебе тоже он нравится?

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    тема дня сегодня была многообразна как никогда
    Я летаю снаружи всех измерений

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    тема дня сегодня была многообразна как никогда
    а ветер-переменчивый...
    Карпасс для Опель.

12. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    а ветер-переменчивый...
    каким же быть ему ишшо
    Я летаю снаружи всех измерений

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    всем добрый уТр!

хм.. машинки значить....

Тема Дня:
    Рядом с роскошными авто (чаще всего рядом с чужими) фотографируются люди бедные или жадные,
    либо те, кто стремится всем показать, что деньги у них есть.
    Настоящие миллионеры не обращают на свое авто внимания - как простой человек не замечает свой старый велосипед в дачном сарае
    так ли это? и почему...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

14. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    FelisManul
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    Настоящие миллионеры не обращают на свое авто внимания - как простой человек не замечает свой старый велосипед в дачном сарае
    в том году мне было лень идти на станцию пешком, и я доехала на машине, а вечером, после работы, я пребывая в полной задумчивости, дошла до дома пешком, совершенно не вспомнив про машину. о ней я подумала только утром, решив, что ее угнали, но потом поняла, что мой пепелац ждет меня на станции там, где я его оставила сутки назад...в общем вообще не обратила внимания на свою машину,я миллионер?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    tigress
    прифет

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    я миллионер?
    ну вот получаецца что да раз тебе пофик

на самом деле .. ведь смешно но факт..
    с любой дорогой машиной .. обязательно фоткаются те.. кто ее никогда не имел и не имеет..
    почему? посмотри любые фотки любого самого обычного человека в том же контакте например..
    полно фоток типа "я и дорогая, но далеко не моя машина"
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

16. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    почему?
    хз, у меня нет ответа на этот вопрос) я так никогда не делала)
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

17. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    с любой дорогой машиной .. обязательно фоткаются те.. кто ее никогда не имел и не имеет..
    почему? посмотри любые фотки любого самого обычного человека в том же контакте например..
    полно фоток типа "я и дорогая, но далеко не моя машина"
    вообще ни одной такой фотки нет и никогда не было)

18. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    я так никогда не делала)
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    вообще ни одной такой фотки нет и никогда не было)
    странно

19. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Рядом с роскошными авто (чаще всего рядом с чужими) фотографируются люди бедные или жадные,
    либо те, кто стремится всем показать, что деньги у них есть.
    так ли это? и почему...
    Я отношусь к деньгам очень спокойно, есть хорошо, нет, значит обойдусь... Ну нет у меня майбаха, ну и что? Моя машина тоже неплохая)

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а у меня есть ! вечером могу показать тока

21. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Я думаю проблема в самооценке, я человек самодостаточный и к себе отношусь с уважением, поэтому мне не надо ни себе не окружающим что-то доказывать, меня вполне удовлетворяет та я, которая есть)

22. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Моя машина тоже неплохая)
    а у меня замечательная!
    а фотки.. даже не знаю.. скорее всего из разряда "я там был и это видел" .. как то так.. по крайней мере у меня так.. не более того ..

мне не надо ни себе не окружающим что-то доказывать, меня вполне удовлетворяет та я, которая есть)
    это клева...

23. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    странно
    а по-моему это нормально)))) зачем фоткаться у чужой машины?

меня вполне удовлетворяет та я, которая есть)

+100500
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

24. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Я думаю проблема в самооценке,
    а когда миллионеры покупают по несколько ооочень дорогих машин..
    и вот стоят они пылятся можно сказать.. ждут когда его высочество соизволит выехать "в свет" похвастаться как он крут ..
    это тоже проблема его самооценки?

зачем фоткаться у чужой машины?
    здесь дело не только в чужой... а именно в оочень престижной и дорогой машине.. потому как своей такой просто нет

25. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    оочень престижной и дорогой машине.. потому как своей такой просто нет
    ну и в чем фишка то?
    смотреть потом на фото того, чего у тебя нет и вероятно не будет?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    и вот стоят они пылятся можно сказать.. ждут когда его высочество соизволит выехать "в свет" похвастаться как он крут ..
    это тоже проблема его самооценки?
    Это совсем другое, просто кто-то собирает модельки, а кто-то может позволить коллекционировать дорогие машины, ну или появляется возможность реализовать детские мечты))) Тут не важно что эти машины не используются, важен факт обладания)

а фотки.. даже не знаю.. скорее всего из разряда "я там был и это видел" .. как то так.. по крайней мере у меня так.. не более того ..
    Ну была я на автосалоне, посмотрела на машины, зачем мне доказательство что я там была, я и так знаю что это было)

Совсем другое дело когда делаешь снимки с целью запомнить настроение момента, тут понятно, я посмотрю на фотографию, например, из поездки, и у меня в памяти всплывут эмоции, то что я чувствовала в тот момент) Причем на фотографии необязательно должна быть я, фотография нужна только для того что бы включить воспоминание)

а именно в оочень престижной и дорогой машине.. потому как своей такой просто нет
    ну и в чем фишка то?
    я тоже не поняла)

27. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну и в чем фишка то?
    может как раз как стимул.. что есть к чему стремиться

ну или появляется возможность реализовать детские мечты))) Тут не важно что эти машины не используются, важен факт обладания)
    а это не комплекс как раз.. из детства.. ?

28. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    может как раз как стимул..
    ну так посмотрел на этот стимул и работай, зарабатывай на этот стимул, как купишь,тогда и сфоткаешься, вот мол я какой молдчина, на такую машину заработал))))))))))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

29. Местный Астравод Estamel на верном пути Аватар для Estamel
    Спасибо
    0 / 0
    Это совсем другое, просто кто-то собирает модельки, а кто-то может позволить коллекционировать дорогие машины, ну или появляется возможность реализовать детские мечты))) Тут не важно что эти машины не используются, важен факт обладания)
    +100. Я вот тоже собираю модельки 1:43. Причем ни одну их упаковки так и не доставал - так и стоят)) Просто знаешь что "у меня есть" - и это греет))

ну и в чем фишка то?
    Ну а в чем фишка фотографий "я и мой кот на фоне ковра?"
    Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хренозавр!

Astra GTC H 1.8AT +панорама

30. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну так посмотрел на этот стимул и работай, зарабатывай на этот стимул, как купишь,тогда и сфоткаешься, вот мол я какой молдчина, на такую машину заработал))))))))))))
    тоже вариант

Цитата Сообщение от Estamel Посмотреть сообщение
    Просто знаешь что "у меня есть" - и это греет))
    а в чем прикол? я не понимЭ

Страница 17 из 551 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)