ну вы и флудерастыыы мне чет лень перечитывать все)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Это ночь астранавтики и корсалетания, проводится раз в год, посвящается дню космонавтики, собирается многа-многа астр и едут колонной по заранее определенному маршруту)
Тема Дня: Рядом с роскошными авто (чаще всего рядом с чужими) фотографируются люди бедные или жадные,
либо те, кто стремится всем показать, что деньги у них есть.
Настоящие миллионеры не обращают на свое авто внимания - как простой человек не замечает свой старый велосипед в дачном сарае
так ли это? и почему...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Настоящие миллионеры не обращают на свое авто внимания - как простой человек не замечает свой старый велосипед в дачном сарае
в том году мне было лень идти на станцию пешком, и я доехала на машине, а вечером, после работы, я пребывая в полной задумчивости, дошла до дома пешком, совершенно не вспомнив про машину. о ней я подумала только утром, решив, что ее угнали, но потом поняла, что мой пепелац ждет меня на станции там, где я его оставила сутки назад...в общем вообще не обратила внимания на свою машину,я миллионер?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
на самом деле .. ведь смешно но факт..
с любой дорогой машиной .. обязательно фоткаются те.. кто ее никогда не имел и не имеет..
почему? посмотри любые фотки любого самого обычного человека в том же контакте например..
полно фоток типа "я и дорогая, но далеко не моя машина"
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
с любой дорогой машиной .. обязательно фоткаются те.. кто ее никогда не имел и не имеет..
почему? посмотри любые фотки любого самого обычного человека в том же контакте например..
полно фоток типа "я и дорогая, но далеко не моя машина"
вообще ни одной такой фотки нет и никогда не было)
Рядом с роскошными авто (чаще всего рядом с чужими) фотографируются люди бедные или жадные,
либо те, кто стремится всем показать, что деньги у них есть.
так ли это? и почему...
Я отношусь к деньгам очень спокойно, есть хорошо, нет, значит обойдусь... Ну нет у меня майбаха, ну и что? Моя машина тоже неплохая)
Я думаю проблема в самооценке, я человек самодостаточный и к себе отношусь с уважением, поэтому мне не надо ни себе не окружающим что-то доказывать, меня вполне удовлетворяет та я, которая есть)
а у меня замечательная!
а фотки.. даже не знаю.. скорее всего из разряда "я там был и это видел" .. как то так.. по крайней мере у меня так.. не более того ..
Сообщение от Marfusha
мне не надо ни себе не окружающим что-то доказывать, меня вполне удовлетворяет та я, которая есть)
а когда миллионеры покупают по несколько ооочень дорогих машин..
и вот стоят они пылятся можно сказать.. ждут когда его высочество соизволит выехать "в свет" похвастаться как он крут ..
это тоже проблема его самооценки?
Сообщение от tigress
зачем фоткаться у чужой машины?
здесь дело не только в чужой... а именно в оочень престижной и дорогой машине.. потому как своей такой просто нет
и вот стоят они пылятся можно сказать.. ждут когда его высочество соизволит выехать "в свет" похвастаться как он крут ..
это тоже проблема его самооценки?
Это совсем другое, просто кто-то собирает модельки, а кто-то может позволить коллекционировать дорогие машины, ну или появляется возможность реализовать детские мечты))) Тут не важно что эти машины не используются, важен факт обладания)
Сообщение от FelisManul
а фотки.. даже не знаю.. скорее всего из разряда "я там был и это видел" .. как то так.. по крайней мере у меня так.. не более того ..
Ну была я на автосалоне, посмотрела на машины, зачем мне доказательство что я там была, я и так знаю что это было)
Совсем другое дело когда делаешь снимки с целью запомнить настроение момента, тут понятно, я посмотрю на фотографию, например, из поездки, и у меня в памяти всплывут эмоции, то что я чувствовала в тот момент) Причем на фотографии необязательно должна быть я, фотография нужна только для того что бы включить воспоминание)
Сообщение от FelisManul
а именно в оочень престижной и дорогой машине.. потому как своей такой просто нет
ну так посмотрел на этот стимул и работай, зарабатывай на этот стимул, как купишь,тогда и сфоткаешься, вот мол я какой молдчина, на такую машину заработал))))))))))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Сообщение от Marfusha
Это совсем другое, просто кто-то собирает модельки, а кто-то может позволить коллекционировать дорогие машины, ну или появляется возможность реализовать детские мечты))) Тут не важно что эти машины не используются, важен факт обладания)
+100. Я вот тоже собираю модельки 1:43. Причем ни одну их упаковки так и не доставал - так и стоят)) Просто знаешь что "у меня есть" - и это греет))
Сообщение от tigress
ну и в чем фишка то?
смотреть потом на фото того, чего у тебя нет и вероятно не будет?
Ну а в чем фишка фотографий "я и мой кот на фоне ковра?"
ну так посмотрел на этот стимул и работай, зарабатывай на этот стимул, как купишь,тогда и сфоткаешься, вот мол я какой молдчина, на такую машину заработал))))))))))))