затронула тему, на которую ни один человек не может сказать что не любит давать советы...
Все мы лезем (аккуратно или бесцеремонно) с советами к другим людям... Иной раз, даже не замечаем за собой...
И на работе, и дома, и подругам/друзьям... И даже незнакомым людям...
А уж поучить жизни других - нас хлебом не корми...
эт конечно.. а вот получать?
всем добрый утер!
Сообщение от Dofgan
надо по другому скорректровать
например как
Сообщение от lake28
вот ЗАЧЕМ она одела купальник? )))
ну ведь загар будет не красивым
Сообщение от Dofgan
ваще море супер, песочек чистый....
чем вы тут занимались то а ..
Сообщение от Необратимость
есть поговорка: давайте советы только тогда, когда будете уверены, что их ждут и скажут вам за них *спасибо* ))))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Женская логика:
"Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!".
когда срабатывает женская логика-у меня только одно желание-ПРИБИТЬ НАХ НА МЕСТЕ!!!
ну просто заипло прорицателем работать и разгребать результаты...
девушки и женщины-очень нужные нам люди...мы вас ценим,любим,уважаем,балуем,холим и лелеем...но,блядь!!!! я бы вас дальше кухни и постели никогда не пускал...честно...не,пару-тройку могу назвать,кого можно...но не более того!!
да?ну тогда у меня бывают периоды,когда я только и делаю,что ипу всехподрядбезразбору...что лично мне непонятно-потому что я очень разборчив в половых связях...