Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
я могу опытом поделиться...тока у нас в доме лифт на ремонте на 45 дней...так что надо на твоей территории...
Сообщение от lake28
отбивают все желание находится в них дольше 27 секунд )))))
ну дык лифт не годится для долговременных сношений...он как раз для спонтанного быстрого секса...на первом этаже вошли,а на 24-ом вышли,поправляя одежду и причёски(у кого есть конечно)...
Сообщение от Shurik_designer
это уже к сексопатологу надо...
чё это?это на чемпионат по быстрому сексу...
Сообщение от lake28
жестокая моя бухгалтер... вот она ваще зверюга
эт патаму чтАААА у ней быстрого секса в лифте за 25 секунд...
Сообщение от faina-e
.что за тема то была
как вступить в половые отношения с соседкой в лифте и после этого расчленить её за 25 секунд с помощью четырёх китайцев из соседней квартиры...после чего по очереди вступить в половые отношения с четырьмя китайцами...этих расчленять не надо-они не проболтаются...
и прально...дождь,парикмахерская на замке...скукота...пойду-ка выпью водки под свежепосоленные белые грибы...холодненькой такой водочки из запотевшей бутылки...сегодня мой организм умер для секса...оно отдыхает...