Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну типа...или так кто-нить увидит...я знаю людей в нашем доме,у которых язык без костей...и перед женой неудобно-встретятся они в лифте,а соседка будет смотреть на неё и думать-типа,а мне твой муж вчера засадил два раза...ну или три...или что-то типа того...тем более соседка эта дочка моего собутыльника...и моя жена ей нравится как человек...неудобно,сука,перед всеми...
и перед женой неудобно-встретятся они в лифте,а соседка будет смотреть на неё и думать-типа,а мне твой муж вчера засадил два раза...ну или три...или что-то типа того...тем более соседка эта дочка моего собутыльника...и моя жена ей нравится как человек...неудобно,сука,перед всеми...
и ты еще сомневаешься после таких мыслей?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
СТОИТ ЛИ ВСТУПАТЬ В ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СОСЕДКОЙ(СОСЕДОМ),ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ МАЗА,ИЛИ НЕТ?
тут пару нюансов:
1. обоюдка, но...
1.1. нет жены/сожительницы, которая будет "жить" рядом с вашими "отношениями" ... хуже не придумаешь
1.2. есть возможность потом разойтись друзьями и не собирать сплетни о себе по всему району
2. если она не замужем/не женат
Сообщение от RS-232
и перед женой неудобно
если ты не любишь свою жену, то нефик жить с ней...
а не уважать свою жену - это не уважать себя (в частности)
это я не тебе лично, а в целом... в общем...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
тема дня-СТОИТ ЛИ ВСТУПАТЬ В ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СОСЕДКОЙ(СОСЕДОМ),ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ МАЗА,ИЛИ НЕТ?
по теме -
не знаю - не пробовала.. честно
и вообще считаю, что имея постоянные свои отношения/семью не стоит засматриваться на соседок/соседей
в противном случае - это лицемерие