Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а то тут выяснили что у нас все стукнутые на голову .. топорами.. велосипедами.. и
на велике я расшибалась только что однажды, что увидела собственные коленные чашечки )))
а вот на не объезженной лошади в 6 (неполных) лет, без разрешения хозяина и лошади прокатилась... прокатилась с ветерком, я бы сказала...
взрослые думали что я просто убьюсь (у родственников уже инфаркты, инсульты и просто обмароки), а я просто смертельно испугалась, вцепилась от страха в гриву так, что ... чуть по атомам лошадь не разобрала
в итоге, несколько пастухов и наездников лошадь перехватили, меня отцепили, родственникам отдали...
вот вопрос меня до сих пор мучает: какая мне нафик разница, кто меня прибьет, лошадь или мама? ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести