ужас, моя история как я наступила на гвоздь здесь явно не канает, поэтому напишу, что я была примерной девочкой, никуда не лазила, ничо себе не резала и спокойно играла в куклы
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ужас, моя история как я наступила на гвоздь здесь явно не канает, поэтому напишу, что я была примерной девочкой, никуда не лазила, ничо себе не резала и спокойно играла в куклы
еще баловались на костре-плавили пакетики поэлителеновые на палочках, и он плавились так вот вшшшш, и я кароч начал трясти палочку шоб капелька упала а она подлетела наверх и упала мне на руку
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
тож самое!!!
у меня на правую, на то место, где часы располагаются, остался кружок-шрам, я прям помню, как я эту каплю отковыривал с кожей
а ещё я когда попал в аварию, выбил башкой лобовое и теперь у меня шрамы на морде
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
тож самое!!!
у меня на правую, на то место, где часы располагаются, остался кружок-шрам, я прям помню, как я эту каплю отковыривал с кожей
а у меня на место между большим и указательным пальце...еще бегал в панике с куском оторваной кожи искал тряпочку штоб на нее пописать и поддорожник
еще баловались на костре-плавили пакетики поэлителеновые на палочках, и он плавились так вот вшшшш, и я кароч начал трясти палочку шоб капелька упала а она подлетела наверх и упала мне на руку
ооооооооо! а мы плавили палочки от чупа-чупсов! и как-то неудачно получилось, мне капля упала на палец и до сих пор след круглый остался
Сообщение от superdee
каталсО на велике
с великом - да, постоянные приключения. помню, каталась, у меня цепь слетела, и я не знала, как затормозить)) в итоге тормозила ногами, руками и половиной туловища, след на ноге до сих пор остался
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а что смешного то?))на меня с тех пор девушки не обращают внимания(((
а ещо я ехал опять на том же злополучном велике вдоль пруда (плавать я тогда не умел)....и гляжу тропинка на спуск шоб дорогу срезать....а нннет, это была не тропинка....а вход в кусты с крапивой, метров 5 я собирал жопой вниз всю крапиву, велосипед лежал на мне, я на крапиве, крапива на обрыве, под ухом речка булькала, выбрацца не мог велосипедом скрючило всего, хорошо брат шол со мной вытащил меня...так бы от сердечного приступа и скончался...потом еще 2 дня двигаццо не мог
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!