для этого мне надо смотреть как кого-то убивают?
странная логика, ты тока что переплюнул женскую
твоя фраза - это и есть ярчайший пример женской логики
смысл моей логики заключался в том, что для того что бы понять как мы живём на самом деле и что за преступление обязательно наступит возмездие это надо увидеть, а не услышать от диктора, что Это дело под личным контролем прокуратуры))
а то смотрим Универы, Ворониных, Интернов - и жизнь прекрасна))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
я все понимаю, но ребята в корень охренели, видно было что они вышли на поле отбегать свои деньги а не выйграть, зазвездились после матча с чехами-это раз
второе-это меня убили слова нашего главного чипсодела "это не наши проблемы, что мы не оправдали ваши ожидания"...по-моему ребятки уже в край зажрались, играло 2 человека, которым можно сказать спасибо, и которые единственные извенились перед всеми..это Дзагоев и Малафеев.......я вчера смотрел Украина-Англия, и восхищался украиной, они играли, они хотели выйграть-им просто не повезло, и маловато опыта..но видно что ребята бегали и старались
Сообщение от FelisManul
вот кстати да.. хороший .. вопрос..
а я б перед этим хотела бы в глаза посмотреть тому что прожиточный минимум высчитывал...
да тут не только прожиточный минимум...можно еще припомнить налоги всякие разные, пенсию, образование, регионы)
.......я вчера смотрел Украина-Англия, и восхищался украиной, они играли, они хотели выйграть-им просто не повезло, и маловато опыта..но видно что ребята бегали и старались
моё мнение - они сыграли точно так же как и мы)))
просто 1/1
другое дело, что мы со сраными хамами греками играли, а они с англичанами ...
эй! темошники дня) не хотите ли как-нидь где-нидь после работы собраться обсудить ченьть? поиграть?)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!