а зачем мне уживаца с вашими соседями?
блин, у меня соседка бабка древняя, она щас выжила из ума, приходит и несёт всякую херню
как бы квартиру не сожгла свою или ещё чо.
ну это чудачества ...
просто не обращать внимания и всё
хуже когда соседи гондоны (наркоманы, алкогзавры молодые, гопота и т.п.)
вот это да - беда прям
да это понятное дело .. согласна конечно..
но просто реально бывает ну тааааак достает это все
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
они в больницу ездят-навещают...сердобольные...ЫЫЫЫ
Сообщение от FelisManul
вот эт ваще самое стремное ..
самое стрёмное,если они твою квартиру сожгут...а также дачу.машину и гараж...утащат деньги,документы,а тебя запихнут в психушку...тогда однозначно можно будет сказать,что тебе не повезло с соседями...причём как до больницы,так и в ней...
расскажи...я хоть буду в курсе, а то вдруг уже можно марку использовать?
ну что рассказывать?
просрал он всё - недавно его показывали - чо то мутит, но какой то он неказистый стал, бухал наверное ...
марку врят ли сможешь, ибо наверняка патент есть
да водка то гавно была
Сообщение от FelisManul
а кто?
в пальто
Сообщение от FelisManul
да это понятное дело .. согласна конечно..
но просто реально бывает ну тааааак достает это все
ну да ... как и работа, пробки, зима, комары ... ))
но какой то он неказистый стал, бухал наверное ...
пля,Ген,ну ты сказал...да если бы у меня был свой ЛВЗ,я б вообще уже никак не выглядел...ну или выглядел бы хорошо на фотографии,приклеенной к памятнику...ЫЫЫЫ
пля,Ген,ну ты сказал...да если бы у меня был свой ЛВЗ,я б вообще уже никак не выглядел...ну или выглядел бы хорошо на фотографии,приклеенной к памятнику...ЫЫЫЫ
у него никогда не было своего производства
это контора, которая под своим брендом продавала всякую хрень, выставляя как качественную новинку
я в ТО время смотрел сюжет
там менеджеры круглосуточно впаривали всю эту батву, они там спецтереннинги походили, аж до безумия
кароче это всё афера
наверное
я почти не пользовался - не помню
щас пятёрки стали более-менее, если сахар, макароны, бухло покупать
я в ашан ваще перестал ездить - попадалово там сплошное
учитывая,что моему старшему 15 лет,эт мне терь тока для внуков если...а хотя...да я и сам ещё могу...чё эт я ся списываю на берег...рановато,батенька!!!!поле,пля,непаханное!!