Была у меня одна такая ситуация. В детстве как и все мальчишки играли в футбол. Ну в итоге готовились к чемпионату района. В моей комнате был срач, гантели в одной стороне, носки в другой, школьный пиджак вообще на полу валялся. Но дело не в этом. Я пришел после тренировки, взял гирю 16 кг, позанимался и лег спать. Завтра ответственный день. Чемпионат. Андрюшка, тобишь я, засыпает с той мыслью, что ему надо победить и уже представляет себя в финале, бьющего по мячу. На тот момент, родаки мне покупали новую кровать и старую разумеется разобрали и на дачу и все это время, до того, пока не оформили наш заказ на новую кровать, Андрейка сладко спал на надувной кровати. Ну так вот, я во сне представлял эту игру, тут мне под ноги катится мяч. Финал. Счет 2:2 и до овер тайма остаются считанные секунду. Андрей принимает мяч и бьёт по нему со всей дури, но вместо мяча в реале оказалась 16 кг гиря, которую Андрейка положил рядом с кроватью. Итог, разбитые пальцы и на чемпионат поехал как болельщик
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а она может зависеть от индивидуальных особенностей характера? ..
ведь некоторые могут спокойно все переносить ..
а некоторые не смотря ни на что все слишком близко воспринимают..
стремятся всегда во всем быть идеалом.. ну как комплекс Наполеона вообщем какой то
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Последний раз редактировалось ~Лия~; 06.06.2012 в 16:58.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!