ога, да здравствуют форумы и другие интернет-ресурсы
Сообщение от Необратимость
а я и не пью
как твой обезвоженный организм ся чувствует? хвост/усы не отвалились еще?))
Сообщение от lake28
Какие вы знаете способы борьбы с детской ленью?
а со взрослой?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Вот не просто проблема, а беда у меня с отпрыском...
и потом,причина может быть где-то в глубине...в его отношении к тому,что он думает про твоё отношение к нему или к чему-то,что важно для вас обоих...вот и протест...
блин - мои бы поленились ....
как из сада придут - как шило в жопе - тока упевай растаскивать
бегают орут бесятся ...))
я против.
если ребёнок не хочет - ничего хорошего не выйдет.
должна быть хоть какая-то заинтересованность.
ты баба яга потму что))
а как его заинтересуешь, если не погружать в то сё ...
по телевизору то одно - хочется им быть фигурисками, певицами, артистами, ящерицами, бабочками, машеимедведем ...
а на самом деле то другое
надо погружать в то сё
если не противно - то уже хорошо
Сообщение от RS-232
а мои уже женихаются...
не до лени им))
Сообщение от ~Лия~
ога, да здравствуют форумы и другие интернет-ресурсы
а как его заинтересуешь, если не погружать в то сё ...
да никак насильно.
сам пускай решает и пробует.
нет понравилось - даёшь что-то другое.
я тока чем не занимался в децтве: и танцами (ничо не мешало!!!) и баскетом и лыжами и лёгкой атлетикой, пока не нашёл себя в шахматах и макраме
lake28
Сталкиваюсь регулярно...как преодолеть?если честно не знаю-вопрос в том,что я единственный человек в доме,к которому прислушиваются...и если я сказал-помой чашку,то её помоют...если после еды в раковине осталась посуда с недоеденной едой(у нас только ребёнок так делает),она возвращается в комнату иногда на стол,иногда в ящик стола,что имеет свой эффект...все разговоры с матерью и бабушкой на повышенных тонах...со мной не то,что не канает,но с опаской...всё остальное приходится напоминать регулярно-ничего не поделаешь,но если молчать,будет только хуже...могу посоветовать просто плакать...молча развернуться и заплакать-может совесть проснётся...
Сын приносит отцу дневник:
Математика - 2, Русский язык - 2, Черчение - 2, Музыка - 5. Отец: - Господи, этот кретин ещё и поет!!! (с)
да на словах то он все правильно "думает" и понимает... как доходит до дела - ребенка подменили
знала б ты,сколько Я таких бесед провёл...
Сообщение от lake28
да я не могу заставить себя плакать... ну хоть бей меня - не могу
мужик,уважаю)))))есть такое слово-надо...сядь в угол у него в комнате прям на пол и разрыдайся...типа,разятемешаюдавайяумру(всхлип)тыв сёравноменянелюбишь(всхлип)какаятеразницабудетмама илинет(всхлип)...
совесть надо будить-уговоры не помогут...поверь...
что касается оценок и читать-писать,это всё мелочи...лишь бы из школы не выгоняли-будут трояки и ладно...
ты кремень-и он такой же...а поплачешь-глядишь он и размякнет рядом с тобой...он мужик-должно пронять хотя б на время...только это не значит,что весь список дел вдруг чудным образом исполнится...выбери приоритет...он должен почувствовать ответственность за ТЕБЯ...и потом женскую хитрость никто не отменял...пришла с работы-так устала-зайка,котик,мячик,пуфик-или как там ты его зовёшь-у меня совсем сил нет-мне нужна мужская помощь-и вместе в магазин...
поверь мне-гораздо трудней достучаться до ребёнка жеского пола...особенно в пубертатный период...(вздохнул)...
Последний раз редактировалось RS-232; 05.06.2012 в 12:00.
да ну, Ген...
и потом, с детьми в определённом возрасте вообще надо крайне деликатно общаться, ибо у них идёт подсознательный протест на любой нажим со стороны.
извечный конфликт отцов и детей как раз и имеет место быть на временном отрезке лет с 11 до 15, имхо.
да ну, Ген...
и потом, с детьми в определённом возрасте вообще надо крайне деликатно общаться, ибо у них идёт подсознательный протест на любой нажим со стороны.
извечный конфликт отцов и детей как раз и имеет место быть на временном отрезке лет с 11 до 15, имхо.
за то потом все эти дети, когда становятся поп актёрами или дорогогими спортсменами - говорят
я стал им чисто случайно))
хотя и рос в отмосфере театра, кино, куёмаё ....
да верю, верю... я уж тоже и по-детски, и по-взрослому, и не по сотни раз....
Сообщение от RS-232
есть такое слово-надо...сядь в угол у него в комнате прям на пол и разрыдайся...
да ну как? ну не могу... я актриса на поддельные эмоции (любого характера) - НИКАКАЯ!!!
только все то, что в реале, а притвориться - нет...
я даже не научилась притворяться что мне легко общается с человеком (если очень надо его потерпеть, а он мне не нравится) .. это моя проблема - я - нетерпима и все мои эмоции натуральны.
ибо у них идёт подсознательный протест на любой нажим со стороны.
вот и как их "зажимать"? ))))))
чтобы с толком и расстановкой и без траты нерв всем членам семьи?
Сообщение от ГАЗ
мне кажется нет контакта у него с вами
что ты подразумеваешь?
Сообщение от RS-232
и вместе в магазин...
да чтобы что-то делать вместе - его и просить не надо - это он всегда рад..
я не могу допроситься до него делать что-то без меня
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да никак насильно. сам пускай решает и пробует. нет понравилось - даёшь что-то другое.
+1
можно во все кружки на свете записать, но в итоге это вызовет рвотный рефлекс вообще от всего и не захочется ничего делать
Сообщение от ГАЗ
там как раз - плыви себе и плыви ))
ой, там тоже свои замуты.. просто так не поплаваешь...
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]