самотря что за тайна, что за друг и что разболтал)))
тайна - она на то и тайна, нефик разбалтывать ее)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Нужен ваш совет: Какие вы знаете способы борьбы с детской ленью?
Что надо делать, чтобы эту лень "нафик с плляжа"???
Вот не просто проблема, а беда у меня с отпрыском...
Вот ничего ему не надо, вообще ничего, кроме телека и машинок.
Пробовала и уговорами, и разговорами, и угрозами, и шантажом, и ремнем, и игнором, и криками, и манипуляцией чтобы заставить его что-то полезное делать (читать, писать, по дому что-то минимальное)...
Это целая проблема.
Кто сталкивался?
Кто преодолел?
Что скажете?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
нас спас баскетбол, ради баскета мой готов сделать что угодно и в любые сроки, про полениться забывает сразу.
сейчас правда он на даче, там компания у них, лениться и валяться телек смотреть некогда,у них там все время движуха)
а вообще перед каникулами много чего велела переделать и пригрозила, что если будет не сделано - не поедет на сборы))
в общем у нас работает классический шантаж)
плюсану Гене по поводу
Сообщение от ГАЗ
Вобщем решение это кружки секции и т.п. Причем необязательно он должен туда хотеть Мы должны их туда погрузить))
хотя мой погрузился в баскет сам, грезил им с 1-го класса, ждал пока 9 лет исполнится и его возьмут в секцию))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
lake28
Сталкиваюсь регулярно...как преодолеть?если честно не знаю-вопрос в том,что я единственный человек в доме,к которому прислушиваются...и если я сказал-помой чашку,то её помоют...если после еды в раковине осталась посуда с недоеденной едой(у нас только ребёнок так делает),она возвращается в комнату иногда на стол,иногда в ящик стола,что имеет свой эффект...все разговоры с матерью и бабушкой на повышенных тонах...со мной не то,что не канает,но с опаской...всё остальное приходится напоминать регулярно-ничего не поделаешь,но если молчать,будет только хуже...могу посоветовать просто плакать...молча развернуться и заплакать-может совесть проснётся...