есть такая поговорка - что знают двое, знает и свинья!
лучше свои секреты держать при себе и ни с кем не делиться, тогда вероятность распространения даного секрета стремится к нулю.
а если тебе доверили секрет, лучше об этом сразу забыть, разве что для проформы поудивляться рассказчику, попаддакивать, восхвалится (в зависимости от содержания секрета)
а если случайно ляпнули что то? "понять и простить"?
случайно? ну, значит я полная дура, раз могу довериться людям, которые "случайно" болтают.. видимо, в безсознательном состоянии...
а вообще, если моя тайна стала известна кому-то, кому не предназначалось - это целиком мой косяк...
значит я еще не научилась разбираться в людях и нефик тогда пенять на других, коли сама дура ))
(ихмо)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
если моя тайна стала известна кому-то, кому не предназначалось - это целиком мой косяк... значит я еще не научилась разбираться в людях и нефик тогда пенять на других, коли сама дура )) (ихмо)
+многа
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
надо было включать вентилятор, поток воздуха бы поддерживал
ага
наоборот
усыпил бы и морду поцарапал))
Сообщение от lake28
случайно? ну, значит я полная дура, раз могу довериться людям, которые "случайно" болтают.. видимо, в безсознательном состоянии...
а вообще, если моя тайна стала известна кому-то, кому не предназначалось - это целиком мой косяк...
значит я еще не научилась разбираться в людях и нефик тогда пенять на других, коли сама дура ))
(ихмо)
ну уже пошли вариациии
вопрос то был прост
и вообще - самотря что за тайна, что за друг и что разболтал)))
есть люди,у которых язык без костей и голова без мозгов,но к сожалению,чтобы научиться разбираться в людях,уходит целая жизнь...поэтому всё равно в это утыкаешься время от времени...даже если сто раз просишь-НЕ БОЛТАЙ!!!да ладно бы ещё действительно близким друзьям...а то так-сёдня они дружат,а завтра разосрались типа навсегда...и ты сидишь и слушаешь,как вот с ним(ней) плохо обошлись...проходит два-три месяца-они любызаются как ни в чём не бывало...причём очень часто это форумные знакомства,которые заводятся во всяких темах и после пары встреч...и хочется иногда взять,треснуть такого человека головой об дверной косяк и сказать-неужели прожив достаточное количество лет,у тебя нет действительно нормальных друзей...вообще все эти форумные отношения всегда вызывают у меня настороженность...а уж чтоб сливать все тайны...а потом сидеть и локти кусать...не,можно цинкануть в общих чертах...но когда тебе совершенно посторонний человек задаёт вопрос,который он может задать,лишь зная о ЧЁМ-ТО-пля,это писец...
я седня немногослова, прАстите, чертов понедельник...
Необратимость
оу... не узнаю Вас в гриме
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а то так-сёдня они дружат,а завтра разосрались типа навсегда...и ты сидишь и слушаешь,как вот с ним(ней) плохо обошлись...проходит два-три месяца-они любызаются как ни в чём не бывало...
даа.. часто такое бывает.. и иногда крайним так остаться можно )))