Добрый день. Подскажите пожалуйста по опель астре H 3-х дверке. Рассматривается вариант 2006 г.в. с пробегом 145000 км(1,6 АКПП). Интересует что можно ожидать от такого пробега? ГРМ и по мелочам в двигателе менялось при пробеге 70000 км....
да всё что угодно можно ожидать! экстрасенса иль телепата сильного ищешь на автофорумах?)))
машин-то клубный? иль у знакомого берешь?
на 210 тыс.км. продавал пятидверку на мешалке, кроме стоек всё остальное было родное.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
если средства позволяют лучше конечно новую тачку брать, обижаться на знакомого не придется, в б\у все равно что-то да вложишь, тут как повезет. опять же АКПП...
В общем пробег 145800, 2006 год 1,6 робот, космо, парктроники, 2 владельца.....хотят 370000 это уже конечная цена.
По машине надо сделать и минусы:
1. сделали полную диагностику, там замена только по подвеске небольшая: не оригинальные запчасти+работа на 12000 руб
2. требуется заменить моторчик стеклоочистителя, примерно 3600 работа+моторчик
3. покрашен передний бампер, чуть не в цвет-темнее, но не особо заментно(красили так как замяли на бордюре)
4.полоска антигравия на капоте-чуть отличается по цвету от самого цвета капота-покрасили не весь капот
5. одна вмятинка чуть заметная, 1 вмятинка на заднем крыльев районе колесной арки, тоже особо не заметная
6. чуть начинает краска слезать под ручками креплениями
7. антигравий по порогам с внутренней стороны кое где начал отходить, но снаружи не заметно
8. с одной стороны порог немного вмят, но не особо сильно
9. водительская дверь открывается со скрипом, думаю вылечиться регулировкой и смазкой дверного замка.
10. одно сиденье немного порвано-кожа на боку(думаю ремонтируется за 1500-2000 руб)
11. надо почистить потолок
12. задняя полка-крепления сломаны-из-за этого немного при движении стучит-думаю просто наколхозить крепление или купить новую или б\у....
13. запаску никогда не использовали поэтому инструмент немного заржавел=)))
Плюсы:
1. хорошая почти новая зимняя резина на литье+летняя катанная 1 сезон
2. ТО пройдено в 145000 км, т.е. все что нужно заменено.
3. за машиной ухаживали, ремонты только в фирменном сервисе РРТ...
4. ксенон в ближнем и дальнем
В общем пробег 145800, 2006 год 1,6 робот, космо, парктроники, 2 владельца.....хотят 370000 это уже конечная цена.
По машине надо сделать и минусы:
1. сделали полную диагностику, там замена только по подвеске небольшая: не оригинальные запчасти+работа на 12000 руб
2. требуется заменить моторчик стеклоочистителя, примерно 3600 работа+моторчик
3. покрашен передний бампер, чуть не в цвет-темнее, но не особо заментно(красили так как замяли на бордюре)
4.полоска антигравия на капоте-чуть отличается по цвету от самого цвета капота-покрасили не весь капот
5. одна вмятинка чуть заметная, 1 вмятинка на заднем крыльев районе колесной арки, тоже особо не заметная
6. чуть начинает краска слезать под ручками креплениями
7. антигравий по порогам с внутренней стороны кое где начал отходить, но снаружи не заметно
8. с одной стороны порог немного вмят, но не особо сильно
9. водительская дверь открывается со скрипом, думаю вылечиться регулировкой и смазкой дверного замка.
10. одно сиденье немного порвано-кожа на боку(думаю ремонтируется за 1500-2000 руб)
11. надо почистить потолок
12. задняя полка-крепления сломаны-из-за этого немного при движении стучит-думаю просто наколхозить крепление или купить новую или б\у....
13. запаску никогда не использовали поэтому инструмент немного заржавел=)))
Плюсы:
1. хорошая почти новая зимняя резина на литье+летняя катанная 1 сезон
2. ТО пройдено в 145000 км, т.е. все что нужно заменено.
3. за машиной ухаживали, ремонты только в фирменном сервисе РРТ...
4. ксенон в ближнем и дальнем
Что думаете...
Дрова это, добавь еще денег и возьми свежее и ухоженную.