Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Рассматриваю опель астру H 3-х дверку

1. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0

Question Рассматриваю опель астру H 3-х дверку

Добрый день. Подскажите пожалуйста по опель астре H 3-х дверке. Рассматривается вариант 2006 г.в. с пробегом 145000 км(1,6 АКПП). Интересует что можно ожидать от такого пробега? ГРМ и по мелочам в двигателе менялось при пробеге 70000 км....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    да всё что угодно можно ожидать! экстрасенса иль телепата сильного ищешь на автофорумах?)))
    машин-то клубный? иль у знакомого берешь?

на 210 тыс.км. продавал пятидверку на мешалке, кроме стоек всё остальное было родное.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

3. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Да у знакомого....просто пробег как-то пугает=)

4. если средства позволяют лучше конечно новую тачку брать, обижаться на знакомого не придется, в б\у все равно что-то да вложишь, тут как повезет. опять же АКПП...

5. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    В общем пробег 145800, 2006 год 1,6 робот, космо, парктроники, 2 владельца.....хотят 370000 это уже конечная цена.

По машине надо сделать и минусы:
    1. сделали полную диагностику, там замена только по подвеске небольшая: не оригинальные запчасти+работа на 12000 руб
    2. требуется заменить моторчик стеклоочистителя, примерно 3600 работа+моторчик
    3. покрашен передний бампер, чуть не в цвет-темнее, но не особо заментно(красили так как замяли на бордюре)
    4.полоска антигравия на капоте-чуть отличается по цвету от самого цвета капота-покрасили не весь капот
    5. одна вмятинка чуть заметная, 1 вмятинка на заднем крыльев районе колесной арки, тоже особо не заметная
    6. чуть начинает краска слезать под ручками креплениями
    7. антигравий по порогам с внутренней стороны кое где начал отходить, но снаружи не заметно
    8. с одной стороны порог немного вмят, но не особо сильно
    9. водительская дверь открывается со скрипом, думаю вылечиться регулировкой и смазкой дверного замка.
    10. одно сиденье немного порвано-кожа на боку(думаю ремонтируется за 1500-2000 руб)
    11. надо почистить потолок
    12. задняя полка-крепления сломаны-из-за этого немного при движении стучит-думаю просто наколхозить крепление или купить новую или б\у....
    13. запаску никогда не использовали поэтому инструмент немного заржавел=)))

Плюсы:
    1. хорошая почти новая зимняя резина на литье+летняя катанная 1 сезон
    2. ТО пройдено в 145000 км, т.е. все что нужно заменено.
    3. за машиной ухаживали, ремонты только в фирменном сервисе РРТ...
    4. ксенон в ближнем и дальнем

Что думаете...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    тебе ездить!! что тут думать.. добавь чутка возьми с меньшим пробегом
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

7. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Интерес представляет именно данный аппарат=)На сколько оправданный ценник, на рынке в СПБ что-то более похожее за 410-420 т.р продают.

Мне не ездить=)))учиться супруге=))Я езжу на джейке=)

8. Цитата Сообщение от VLDM Посмотреть сообщение
    В общем пробег 145800, 2006 год 1,6 робот, космо, парктроники, 2 владельца.....хотят 370000 это уже конечная цена.

По машине надо сделать и минусы:
    1. сделали полную диагностику, там замена только по подвеске небольшая: не оригинальные запчасти+работа на 12000 руб
    2. требуется заменить моторчик стеклоочистителя, примерно 3600 работа+моторчик
    3. покрашен передний бампер, чуть не в цвет-темнее, но не особо заментно(красили так как замяли на бордюре)
    4.полоска антигравия на капоте-чуть отличается по цвету от самого цвета капота-покрасили не весь капот
    5. одна вмятинка чуть заметная, 1 вмятинка на заднем крыльев районе колесной арки, тоже особо не заметная
    6. чуть начинает краска слезать под ручками креплениями
    7. антигравий по порогам с внутренней стороны кое где начал отходить, но снаружи не заметно
    8. с одной стороны порог немного вмят, но не особо сильно
    9. водительская дверь открывается со скрипом, думаю вылечиться регулировкой и смазкой дверного замка.
    10. одно сиденье немного порвано-кожа на боку(думаю ремонтируется за 1500-2000 руб)
    11. надо почистить потолок
    12. задняя полка-крепления сломаны-из-за этого немного при движении стучит-думаю просто наколхозить крепление или купить новую или б\у....
    13. запаску никогда не использовали поэтому инструмент немного заржавел=)))

Плюсы:
    1. хорошая почти новая зимняя резина на литье+летняя катанная 1 сезон
    2. ТО пройдено в 145000 км, т.е. все что нужно заменено.
    3. за машиной ухаживали, ремонты только в фирменном сервисе РРТ...
    4. ксенон в ближнем и дальнем

Что думаете...
    Дрова это, добавь еще денег и возьми свежее и ухоженную.
    GTC 2008 MTA Power Red
    EDS Motorsport Phase 1.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)