Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Опель Астра Н 2010 Проблема с АКПП

1. Новичок Новичок Tatarin88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Опель Астра Н 2010 Проблема с АКПП

Как масло из коробки попадает в бачек антифриза?
    Образовалась эмульсия (коричневая пенка) на крышке бочка. Масло на щупе нормальное, на щупе эмульсии нет.
    Что делать ?

2. Местный Астравод Roggie Астранафт
    Спасибо
    27 / 2
    Opel
    07 53 383
    Уплотнительное кольцо трубки маслоохладителя к коробке передач.

Приобрети и замени с промывкой системы охлаждения и бачка.
    Последний раз редактировалось Roggie; 11.05.2016 в 22:16.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Tatarin88
    Всё правильно, скорее всего теплообменник. Почитайте темы про него. Будете брать прокладки, не берите ДОМИНАНТ. Говно полное, долго не ходят. Прокладок там много - комплект.
    ....А про короб: масло из коробки смешивается с антифризом из-за поломки внутри радиатора. Он общий на две системы. Много тем на этот счёт. Почитайте. Привентивно лечится заменой радиатора, или установкой для АКП отдельного.

Tatarin88
    И ещё. Если теплообменник (маслоохладитель), и масло гуляет по системе охлаждения, - систему чистить, фриз менять, и готовить новый термостат, лучше от Круза, он без резинок внутри, которые масло и разъедает.

Но судя по году, вроде ваш радиатор не в группе риска. Хотя порой и с другими годами бывает.

Добавлено спустя 11 минут:

Tatarin88
    Если вдруг всё же радиатор и масло акп с фризом мешается, не заводите, и стучитесь к Саше booble , поможет, он местный.
    Последний раз редактировалось Михаил 111555; 10.05.2016 в 21:38.
    OAH 5d Z18XER AT

4. BANNED Новичок LosVegros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такую проблему я встречал у знакомого , правда на совсем другом авто. Не знаю как конкретно он все исправил, так как он ездил в техцентр ездил делать ремонт акпп volvo

5. Местный Опытный Астравод astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш astrahzx18er большой ковш
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от LosVegros Посмотреть сообщение
    Такую проблему я встречал у знакомого , правда на совсем другом авто. Не знаю как конкретно он все исправил, так как он ездил в техцентр ездил делать ремонт акпп volvo
    палевная реклама

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Tatarin88
    Вы немного форум пошерстите, и посмотрите к кому обращаются в Москве с проблемой АКП, или с устранением чужих ремонтов. Даю совет не на опыте какого-то там абстрактного знакомого, а на личном и не однократным. А так сами смотрите. В любом случае чирканите по развитию событий, не поленитесь.
    astrahzx18er
    +1
    OAH 5d Z18XER AT

7. Новичок Новичок nirial на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня ехала ехала и приехала. Все было ок. Не дергала, не залипала не зависала, работала в общем отлично. Встал на светофоре. Газ жму. Мотор крутится. Передачи переключает, но не едет.
    Заглушил. Проверил жидкость в коробке, а там она с антифризом уже отлично замешана и уровень см на 5 выше. Завел. Поехала. Убрал с дороги.
    Думаю вот, что теперь делать.
    Поменять радиатор и промыть я и сам смогу, но поможет ли?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Цитата Сообщение от nirial Посмотреть сообщение
    Поменять радиатор и промыть я и сам смогу, но поможет ли?
    А вот это вопрос без ответа. По статистике - нет. Но и в статистике остаётся место небольшой группе людей , которым повезло.
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)