Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: проблема с автоматом!! совет совет совет

1. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0

проблема с автоматом!! совет совет совет

дело такое. астра gtc 2008 г. пробег 56 000 коробка автомат двигатель z 18xer 1.8 140 лс . загорелся загорелся значок " ключ и машина " втыкаю D и сразу включается 4 передача не 1 не 2-ая а 4-ая !и соответственно я трогуюсь с 4 передачи ну вы понимаете что это значит. и при торможении передачи не понижаются .то есть всегда 4-ая. что делать ? плиз братья по астре помогите
    Opel Astra H 3d

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от ЕрохинВова Посмотреть сообщение
    дело такое. астра gtc 2008 г. пробег 56 000 коробка автомат двигатель z 18xer 1.8 140 лс . загорелся загорелся значок " ключ и машина " втыкаю D и сразу включается 4 передача не 1 не 2-ая а 4-ая !и соответственно я трогуюсь с 4 передачи ну вы понимаете что это значит. и при торможении передачи не понижаются .то есть всегда 4-ая. что делать ? плиз братья по астре помогите
    на сервис) там все расскажут
    коды ошибок, посмотри в антифриз, а потом сюда)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    диагностику коробки делать ? жидкости в норме все вроде ...жесть какая та(
    Opel Astra H 3d

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    диагностику коробки делать ? жидкости в норме все вроде ...жесть какая та(
    антифриз в масле или масло в антифризе
    Последний раз редактировалось Воффка; 05.08.2012 в 21:51.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    все равно не очень понятно..

есть еще мысли?
    Opel Astra H 3d

6. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно ехать в сервис на диагностику

7. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    только что спустился к машине попробовал еще разок. завел через 20 сек загорелась опять и 4-я передача показана. потом заглушил и завел еще раз и в тот момент пока не загорела лампочка"машинанка с ключом " я включил D показало 1-я передача сижу жду и через 15 сек показывает 4-ю передачу и загорается машина с ключом
    Opel Astra H 3d

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    только что спустился к машине попробовал еще разок. завел через 20 сек загорелась опять и 4-я передача показана. потом заглушил и завел еще раз и в тот момент пока не загорела лампочка"машинанка с ключом " я включил D показало 1-я передача сижу жду и через 15 сек показывает 4-ю передачу и загорается машина с ключом
    на сервис

9. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    спс за мнение . завтра погоню ,отпишу потом что да как!
    Opel Astra H 3d

10. Новичок Новичок Mucmep X на верном пути Аватар для Mucmep X
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня у меня так же коробка заиграла, так что тоже повезу свою на диагностику. И буду ждать Ваш результат.

11. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    Вова и Мистер - какова годы машинки?
    Последний раз редактировалось igorkzn; 06.08.2012 в 11:30.
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

12. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    Авто 2008 года пробег 56
    Последний раз редактировалось ЕрохинВова; 06.08.2012 в 17:51.
    Opel Astra H 3d

13. Новичок Новичок Mucmep X на верном пути Аватар для Mucmep X
    Спасибо
    0 / 0
    11.2006 год и 80 пробега

14. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Привет.Не хочу пугать конечно,но ровно год назад взял авто 2007г.в. GTC 1.8XER АКПП,проехав 2 недели стал замечать что идет пробуксовка со второй на третью,потом загорелся сигнализатор "машинка с ключиком",проехал еще неделю,возвращаясь с дачи ехал,ехал,попал в пробку,и тут самое интересное......ехал на четвертой скорости,потом скинул скорость а передача не понизилась,проехал еще 500метров и пипец,начало прокручивать и на четвертой скорости,встал на обочину,постоял 5 минут,завел,включил "D",и у меня она автоматом сразу на третью скорость встала,проехал еще 200 метров и ВСЕ,капут.Хорошо что от дачи далеко не отъехал,позвонил деду,он меня отбуксировал обратно на дачу,через 2 дня я приехал на эвакуаторе за ней и в сервис.Итог; Сгорели фрикционы,накрылся гидротрансформатор,ребята с автосервиса(не официалы) сказали что ремонт коробки будет стоить 50тыс.руб.,но предложили вариант подождать 2 недели и они найдут мне б/у коробку с минимальным пробегом.Пока ждал искал еще и сам б/у коробку,здесь на форуме,на разборе.Прошло 2 недели и мне звонят с сервиса,есть коробас 12тыс.пробега 40тыс.руб.+работа 10тыс. ! Я согласился. За 2 дня мне перекинули коробку.С тех пор как бы все без проблем.Тьфу тьфу тьфу.
    P.S. Ребята с автосервиса знакомые,давно их знаю,а так не знаю сколько это бы все стоило у официалов.

15. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня я отдал машину в сервис. Сказли что вероятнее всего перегорел датчик либо подгорела проводка дело в электроники. Затра они мне позвонят и скажут точный ответ. Диагностика ошибок не показала надеюсь что все обойдется.

ЗАЯЦ 1987 дело в том что на 1 2 3 я спокойно езжу вообще без каких либо проблем и задняя соответственно как бы съездил на ней в магази и в два сервиса и все нормально вроде,проблема с D не могу ехать на D.
    Opel Astra H 3d

16. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    дело в том что на 1 2 3 я спокойно езжу вообще без каких либо проблем и задняя соответственно как бы съездил на ней в магази и в два сервиса и все нормально вроде,проблема с D не могу ехать на D.
    Понял.Дело в том что когда у меня накрылся коробас,в тот момент я еще мог включать 1ую,2ую,3тью и заднюю скорость.....а потом пробуксовка на всех скоростях.Дай Бог что бы у тебя была проблема с электроникой.Удачи.Отпишись потом....

17. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    Дай Бог дай Бог . Спасибо.Отпишусь
    Opel Astra H 3d

18. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Как вариант попробуй обратится в компанию Шнви плюс, там спецы по каробасам автомат, сродни авторизованному сервису ГМ

19. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    буду знать спасибо
    Opel Astra H 3d

20. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Если интересует, могу дать телефон, очень хорошего сервиса по коробкам автомат , больше 10 лет на рынке, сам у них делал две машины, не каких нареканий, все гуд, если косу надо, пишите в личку, и цены у них адекватные

21. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    я тебя понял ,спасибо. Если что то серьезное будет буду рассматривать как вариант .Сегодня все узнается )
    Opel Astra H 3d

22. У меня было тоже самое с коробкой, сначала обратилась в одну фирму, они видно 3 недели попрыгали с бубном вокруг моей машины и вернули "в полном порядке". Через 6 месяцев - опять все повторилось и снова пляски с бубном, хватило на 3 месяца. Как сказал главный "шаман" сервиса, у меня машина какая-то заколдованная. Поехала я к дилерам на Ярославке, диагностика ничего не дала - ни одной ошибки, сказали, что требуется переборка коробки. В общем, коробку на переборку они куда-то увозят, сами не перебирают, поменяли мне кучу всякой всячины в автомате и все удовольствие обошлось в 85 тыс. Пока прошло 2 месяца, коробка в порядке, но машина видно действительно заколдованная - полетел радиатор кондера....

23. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое с коробкой, сначала обратилась в одну фирму, они видно 3 недели попрыгали с бубном вокруг моей машины и вернули "в полном порядке". Через 6 месяцев - опять все повторилось и снова пляски с бубном, хватило на 3 месяца. Как сказал главный "шаман" сервиса, у меня машина какая-то заколдованная. Поехала я к дилерам на Ярославке, диагностика ничего не дала - ни одной ошибки, сказали, что требуется переборка коробки. В общем, коробку на переборку они куда-то увозят, сами не перебирают, поменяли мне кучу всякой всячины в автомате и все удовольствие обошлось в 85 тыс. Пока прошло 2 месяца, коробка в порядке, но машина видно действительно заколдованная - полетел радиатор кондера....
    Что такое не везет и как с этим бороться)

24. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    Чего только не бывает ,очень жаль что так происходит !! ... ну ты уже давай не сдавайся, чини свою заколдованную )
    Opel Astra H 3d

25. Да я уже привыкла, чиню, раз в 2 месяца стабильно. Спасибо и удачи!

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
    Да я уже привыкла, чиню, раз в 2 месяца стабильно. Спасибо и удачи!
    может его разом нормально проверить и забыть на пару лет про ремонты)

27. Новичок Новичок Mucmep X на верном пути Аватар для Mucmep X
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был на диагностике, выявили ошибки коробки, но номера забыл записать, записал только то, что нужно менять, а это Шкиф Соленойд-Е и датчик скорости входного вала (вход-выход) вроде правильно написал. Но самый прикол этих запчастей, вроде как в городе сейчас нет и заказать их можно только к середине сентября, когда вся Москва выйдет из отпуска =(
    И мне запретили полностью ездить на автомобиле, т.к. я могу убить остальные скорости.

28. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    к путному обратитесь к кому-нибудь. а то когда москва выйдет из отпуска и придут запчасти. окажется что 15 т.рублей выкинуты на ветер..

29. Новичок Новичок Mucmep X на верном пути Аватар для Mucmep X
    Спасибо
    0 / 0
    Если Вы про меня, то я обращался к самому лучшему спецу городу (как мне сказали), и ремонт мне обойдется в районе 10 т.р.. А до сентября буду лучше ездить на старом фф с ручкой. Слава богу не успел продать его.

30. Участник Начинающий Астравод ЕрохинВова на верном пути Аватар для ЕрохинВова
    Спасибо
    0 / 0
    И так друзья мои.... Сегодня я забрал свой авто дело было в том что отошел штекер который отвечает за электронику ,разобрали они подлезли к нему а он просто отключенный болтается они его обратно закрепили защелкнули (как сказали они он был не защелкнут и на кочке просто отключился ) и из-за этого коробка встала в блок так как часть ее не было обесточено . Забрал и катаюсь все в норме все работает .
    Вот такие дела ребята....
    Кто не решил эту проблему в аналогичной тему желаю удачи.
    Спасибо все тем кто поддержал тему и подсказал , эта была долгая неделя )
    Opel Astra H 3d

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)