Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 423 км полет отличный

1. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0

423 км полет отличный

Итак, на одометре 423 км. Полет отличный.Забрал нашинку в четверг, в субботу поставил на учет и теперь наслождаюсь присутствием этого авто в своей жизни. Машинка отличная, динамики мотора 1.8 хватает целиком и полности. пока обкатка сильно не жгу, но потенциал огромный. Управляемость вообще супер, дорогу держит идеально, в повороты на скорости входит без проблем. Музыка!!! Кто-то говорит что так себе, но мне хватает и я считаю звучание очень достойным, если конечно не сравнивать с лексусами, мерсами и бехами. Сверчков не замечено. Шумка очень хорошая до 4000 оборотов двигателя почти не слышно.Так что машинка свои денег стоит, покупайте и не пожалеете.Удачи всем на дорогах.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

2. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа, всё именно так и было первую неделю у меня :0))))) га га, какие там сверчки, музыка отличная и т.д. :0)
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    ДимаСАД

Пора меня подпись
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

4. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сегодня разменял 7000, а прошло всего 1 месяц и 20 дней со дня покупки. Теперь по порядку. Двигатель: мощности хватает, до 170 разгоняется без напрягов, но иногда хочется более мощный моторчик. Шумоизоляции после 4000 почти нет, ревет не по детски. Максимум по спидометру разгонял до 220. Как не странно даже на скорости за 200 держит дорогу приемлемо, но надо соблюдать бдительность.Вот и плавненько перешли к управляемости. В повороты входить на скорости один кайф, даже с заносом держит траекторию как влитая.Салон: по салону сверчков пока нет, надеюсь и не будет(3 раза тьфу).Комфорта хватает, но иногда не хватает поясничного подпора, с ним было бы еще лучше.Климат работает как часы. Очень порадовал датчик дождя и датчик света, теперь не представляю как можно жить без этих приблуд.
    Из того что немножко напрягает: включение задней скорости не всегда радует слух.Плюс довольно большой расход бензина(11-13 литров), но если учесть, что стиль вождения у меня агрессивный, то это нормально.
    Всем удачи на дорогах, уважаемые одноклубники.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)