В Апреле встал вопрос о покупке новой машины, причем встал ребром т.к. купленный перед этим авто оказался криминальным. Поездив по автосалонам я сделал неутешительный вывод что везде нужно ждать везде и немало (мне нужна была машина в ближайшие 2 недели). На Астре остановился т.к. заехав в автосалон Автоцентрсити я нашел 2 машины в наличии, серебристого и синего цвета, в нужной мне комплектации. за 21390 вечнозеленых я стал счастливым владельцем Астры.
Впечатление после того как намотал 13500 км. следующие.
1
Из плюсов.
1. Подвеска мягче, а шумоизоляция на порядок лучше, чем в Мазде 3 (такая у жены, потому и сравниваю).
2. Что взял Изитроник не жалею, хотя долго сомневался. В пробках это вещь. А переключения напрягают только в плохом настроении.
3. Очень удобные передние сиденья
Из минусов:
1. Все таки нужно было брать 1.8, моих 1.6 в городе хватает, но особо не "пошалишь", да и на трассе на хорошей скорости иногда тяжеловато обгонять.
2. В течении первого месяца треснули обе противотуманки
3. Через 2 недели прикуриватель стал выскакивать не нагревшись, приходится держать пока не нагреется.
4. Перестал охлаждаться бардачок.
5. Появился "сверчок" в средней стойке с водительской стороны, начитавшись на форуме-устранил, просто побрызгав в дверные замки WD-40.
Вообще в целом машиной доволен как слон, и ничуть не жалею что выбрал именно Астру.