Привет всем подскажите пожалуйста, не работает на приборке датчик показания топлива, был в сервисе сказали менять приборку. Но я же не могу просто взять купить и поставить, что для этого надо и где можно это сделать?
Мало вероятно что приборка всего скорей датчик.Ко мне приездала астра на ремонт с такой проблемой закончелось тем что достал датчикис бака почистил контакты на сопротивлении и все работаер уже как год человек ездиет. Машина была 2007года
в принципе ни чего сложного нет, только датчик снять надо.Но для начало это сделай-"Для начала надо удостовериться,что доска сдохла. Посмотреть в данных,сколько доска видит литров,провести тест приборки а дальше думать!"
Здравствуйте! Извините сразу за глупый вопрос или за офф-топик - не знаю, в верной ли теме его задаю . Вчера только забрала свою астру из салона - 2012 года, космо, нави600. На малом дисплее водителя (под рулем) и на большом информационном дисплее (том, что над нави) сразу горели надписи о малом уровне топлива и необходимости заправиться - поехала на ближайшую заправку и залила 95 бензин. После этого сообщение на малом водительском дисплее исчезло, а на большом продолжает гореть. Заглушила машину сначала и снова завела - нет эффекта. Пробовала какой-либо клавишей нажать ОК для подтверждения - не могу найти, какая бы сработала - инструкцию изучала - написано вообще (без применения к конкретному случаю), что реагировать должна многофункциональная кнопка, но что-то не получается у меня ничего Вообщем, никак не могу убрать это сообщение, что бы ни делала. Это я не разобралась с реагированием клавиши нужной или глюк датчика показаний топлива у меня?