Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не работает датчик показания топлива

1. Не работает датчик показания топлива

Привет всем подскажите пожалуйста, не работает на приборке датчик показания топлива, был в сервисе сказали менять приборку. Но я же не могу просто взять купить и поставить, что для этого надо и где можно это сделать?

2. Участник Начинающий Астравод Eraser60 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для начала надо удостовериться,что доска сдохла. Посмотреть в данных,сколько доска видит литров,провести тест приборки а дальше думать!

3. Местный Опытный Астравод anis.81 на верном пути Аватар для anis.81
    Спасибо
    0 / 0
     о292мк 67
    Мало вероятно что приборка всего скорей датчик.Ко мне приездала астра на ремонт с такой проблемой закончелось тем что достал датчикис бака почистил контакты на сопротивлении и все работаер уже как год человек ездиет. Машина была 2007года

4. спасибо. сам смогу контакты почистить?

5. Местный Опытный Астравод anis.81 на верном пути Аватар для anis.81
    Спасибо
    0 / 0
     о292мк 67
    в принципе ни чего сложного нет, только датчик снять надо.Но для начало это сделай-"Для начала надо удостовериться,что доска сдохла. Посмотреть в данных,сколько доска видит литров,провести тест приборки а дальше думать!"

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Если придете к выводу что это датчик
    то помойте бензобак, ,было что новый датчик "сгнил" за 3 дня
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

7. Новичок Новичок S-Lana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Извините сразу за глупый вопрос или за офф-топик - не знаю, в верной ли теме его задаю . Вчера только забрала свою астру из салона - 2012 года, космо, нави600. На малом дисплее водителя (под рулем) и на большом информационном дисплее (том, что над нави) сразу горели надписи о малом уровне топлива и необходимости заправиться - поехала на ближайшую заправку и залила 95 бензин. После этого сообщение на малом водительском дисплее исчезло, а на большом продолжает гореть. Заглушила машину сначала и снова завела - нет эффекта. Пробовала какой-либо клавишей нажать ОК для подтверждения - не могу найти, какая бы сработала - инструкцию изучала - написано вообще (без применения к конкретному случаю), что реагировать должна многофункциональная кнопка, но что-то не получается у меня ничего Вообщем, никак не могу убрать это сообщение, что бы ни делала. Это я не разобралась с реагированием клавиши нужной или глюк датчика показаний топлива у меня?

8. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    У тебя поди Астра J а тут по Астре H
    спроси ТУТ

Astra H Caravan 1.3 CDTI

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)