Прочитал и понял только одно!
Мутная история!
Чел наверно денг должен, вот и причина по которой без регистрации и не в городе где проживает!
А так какие проблемы вовсех крупных городах есть отделения крупных опятьтаки банков ! Привез справку с места работы и копию трудовой книжки и все дела!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Спасибо, интересная статья. В какой раз убеждаюсь, что без прописки - ничего не будет.
Как многие здесь советовали, проще всего для меня видимо будет взять кредит по месту прописки.
проще всего для меня видимо будет взять кредит по месту прописки.
Именно так, да еще и дешевле.... а так если и дадут без регистрации то % будет Русский стандарт отдыхает!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
эммм, кажется, товарищ просил совета про кредит, а не про страховку, а эти граждане занимаются исключительно страховкой
ему нужен кредитный брокер - вот, например, хорошие ребята - http://insur.smexpert.ru/credit/
У меня вообще смешная ситуация. Взял кредит на квартиру + ещё один на машину, всё отлично... Теперь нужен потребительский кредит - никто не даёт!!!! Нужна регистрация на срок кредита, а кто её сделает? Никто не хочет... предлагал всем за деньги на 3 года, всё равно не хотят!