Менял шестерни грм, электромагнитные клапана, ролики, ремень грм, сальники. Поставил, но как оказалось не правильно:

Сообщение от
STRIKER063
Разобрался я со своими тупняками на машине. Оказался не кислородник (ну скороее он тоже уже стареет) и не ДРМВ. Во всем виновата книга по ремонту ОАН:
При замене шестерней выставили коленвал по метке, распредвалы зафиксировали и шестерни устнановили согласно описания - напротив друг друга специальными метками, а оказывается нахо выпуск ставить чуть ниже (на скольно нее знаю, но показалось на 1-2 зуба) Делали в ВИП-Авто на Н.Урицкой. Разобрались за 1 час и все прекрасно. Машина летит. тянет. мягко, плавно, даже звук двигателя поменялся, нет такой напряги при раскрутке движка.
Все бы отлично, если не одно но:
Поехал к товарищу после всех починок - на Управленческий. Сделав все свои дела там - полетел обратно (впереди поехал товарищ с антирадаром) 140-150. При подъезде уже практически к спуску на кольцо Сорокины хутора выключаю скорость чтобы дальше пойти накатом и тут стрелка тахометра уходит к 6,5-7 тыс. оборотов и до отсечки раз так 10-15 стучится (ногу с газа убрал, сразу тормоз и на аварийке на обочину). догазовавшись "ОНА" успкоилось и как ни в чем не бывало стала работать дальше. До дома доехал потихонку.... это было в воскресенье днем.
Думал - ладно, глюканула - бывает. На стоянке прочитал коды ошибок - вылезла
021911 (
P0219 Условие превышения частоты вращения двигателя C-031) - что за хрень - непонятно. Ошибку не сбрасывал. Так и оставил. Больше ошибок нет.
Сегодня ехал из города вечером, московское свободное - дал газу под 100-120. разгоняюсь от светофора Пхауса в сторону н.вокзальной, 1-я, 2-я, 3-я уже 4500 оборотов, собираюсь переключится и опять *****!!! Ногу убираю с газа - обороты в отсечку и все как и раньше описал.
Ездить очково, вдруг в пробке как газонет больше чем надо