MegaPavel
узнай по телефону в Ингосе - где сидит их преставитель, ну в смысле - в каком официальном сервисе он сидит. ты туда приедешь, представитель все сфоткает и все сделает-закажет)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Тоже в ИНГОСе, тоже ловил в стекло камень, менял в Трейдинвесте, записали на срок через 3 недели после обращения. Меняли 2 или 3 дня не помню, был в Турции, сдавал и забирал машину товарищ.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Конечно можно. Пишешь на него доверенность на управление твоей машиной и все. на основании нее он может ставить машину в ремонт. Главное чтобы со страховой ты сам пообщался и подписал у них все бумаги.
Я записался в Дженсер на Новоясеневском на 4 августа, на замену лобового, но страховая послала в Мобискар. Так что мою очередь можешь забирать.
а так можно
Думаю, что вопрос можно решить. Им ведь все равно какие номера на машине на которой будет меняться стекло. Если что сбрось мне в личку координаты, я им позвоню.
Почему то сложилось впечатление что стекла лобовые не очень качественные, потому как сразу после того как забрали из салона "словили" камешек .. ОЧНЬ было обидно .. но все было бы хорошо если бы не расползлось это все за неделю до громадной трещины через все стекло... обратилась к страховщикам, без проблем меняют, сегодня отдала машину сказали завтра вернут Жду результатов
Вообще лучше фиксировать факт поимки камня у ГАИ или милиции.У меня идентичный случай , но плюс небольшая вмятинка на капоте.
Короче мне отдали 15000 за стекло ,а за капот нет.Потому что без справок отдают только за одну деталь.