Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Разобрать ключ

1. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Разобрать ключ

Я надеюсь не один опелевод кто любит открывать\закрывать ключ зажигания в руке когда тот не в замке зажигания находится?))) Так вот, поскольку мой ключ еще и летал дальше чем Гагарин - теперь он не в бодром духе: гремит и не фиксирует положение. Как его разобрать? Не всмысле батарейку снять - это я знаю. А дальше как? Или он не разбирается? А если разобрать иммобилайзер его не "забудет"?

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от DronovRu Посмотреть сообщение
    Я надеюсь не один опелевод кто любит открывать\закрывать ключ зажигания в руке когда тот не в замке зажигания находится?))) Так вот, поскольку мой ключ еще и летал дальше чем Гагарин - теперь он не в бодром духе: гремит и не фиксирует положение. Как его разобрать? Не всмысле батарейку снять - это я знаю. А дальше как? Или он не разбирается? А если разобрать иммобилайзер его не "забудет"?
    Уже писали на форуме. Ключ не разборный....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Уже писали на форуме. Ключ не разборный....
    да ладно, не говори ерунды! при помощи ножа, ножовки по металлу, топора на крайний случай все прекрасно разбирается! только обратно собрать сложно очень!
    автор, бережнее надо относиться к вещам! ты этим ключом воробьев сбиваешь с проводов???
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    да ладно, не говори ерунды! при помощи ножа, ножовки по металлу, топора на крайний случай все прекрасно разбирается! только обратно собрать сложно очень!
    Ну, с таким подходом можно разобрать всё что угодно.... Это как про грибы... Все грибы съедобны, но некоторые только один раз.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ну, с таким подходом можно разобрать всё что угодно.... Это как про грибы... Все грибы съедобны, но некоторые только один раз.....
    +1
    Прикольно... про грибы! Не слышал честно! Теперь буду всем цитировать!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. заказал себе ключ тут: http://www.ebay.com/itm/170704100499...84.m1497.l2649
    Старый корпус пришлось аккуратненько разломать.Из старого в новый перекладываем микросхему и собираем . Только что сходил к машине проверил всё ОК.
    А 2700 + ПРОГРАМИРОВАНИЕ я считаю слишком .................. Тем более, что ключи GM делает специально хлипкие.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Разобрать можно, но аккуратно сделать это неполучится, чёткого шва половинки не имеют, пластик сворен друг с другом. Я разобрал один из своих, собрать можно, если особо не приглядываться, в глаза не бросается.
    O ' pelastra J

8. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Подниму тему.
    Мне надо не ключ разобрать, а жало снять.

Есть третий ключ, но не под мою машину. Хочу прописать его для АЗ. Нужно два раза поменять жало. Может кто нить подсказать или написать?
    В жале есть штифт, который возможно можно вытащить. Но прежде чем что-то пытаться сделать, хотелось бы уточнить, реально ли?
    Если да, то каким инструментом?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    у меня таже проблема, разболтался выкидной механизм, плюс еще внутри что-то гремит (как будто что-то отвалилось)! Причем не ронял ключ! Вопрос: реально ли по гарантии пободаться с ОД?

10. Новичок Начинающий Астравод Oleg.A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    у меня таже проблема, разболтался выкидной механизм, плюс еще внутри что-то гремит (как будто что-то отвалилось)! Причем не ронял ключ! Вопрос: реально ли по гарантии пободаться с ОД?
    да, реально. мне поменяли ключ по гарантии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)