Показано с 1 по 7 из 7

Тема: кто заниматься музыкой?

1. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190

кто заниматься музыкой?

подскажите пожалуйста кто в Москве заниматься музыкой? у меня активный буфер и астра Н , надо их познакомить! есть у нас такие люди к которым я приеду а они сделают за деньги конечно же!

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

2. Местный Астравод groover на верном пути Аватар для groover
    Спасибо
    0 / 0

3. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    groover
    Цитата Сообщение от groover Посмотреть сообщение
    http://www.opel-garage.ru/
    Спасибо огромное!!!!!!!!

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

4. Здравствуйте уважаемые, не знаю куда написать, решила сюда, купила автомобиль, хочу поставить магнитолу в машину, но сама в этом ничего не понимаю, не замужем, приходится все самой) вот нашла компанию www.yo-sound.ru которая этим занимается, как думаете стоит ли туда обращаться или обратиться в какую-нибудь другую компанию. Цены в принципе меня устраивает, но вот на счет качества не знаю. Буду очень благодарна Светлана.

5. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от shillyaeva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые, не знаю куда написать, решила сюда, купила автомобиль, хочу поставить магнитолу в машину, но сама в этом ничего не понимаю, не замужем, приходится все самой) вот нашла компанию www.yo-sound.ru которая этим занимается, как думаете стоит ли туда обращаться или обратиться в какую-нибудь другую компанию. Цены в принципе меня устраивает, но вот на счет качества не знаю. Буду очень благодарна Светлана.
    А что,в машине нет магнитолы?

6. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Здравствуйте уважаемые, не знаю куда написать, решила сюда, купила автомобиль, хочу поставить магнитолу в машину, но сама в этом ничего не понимаю, не замужем, приходится все самой) вот нашла компанию www.yo-sound.ru которая этим занимается, как думаете стоит ли туда обращаться или обратиться в какую-нибудь другую компанию. Цены в принципе меня устраивает, но вот на счет качества не знаю. Буду очень благодарна Светлана.
    но там вроде магазин магнитол,там их не устанавливают,если ты из ЗАО то обратись сюда http://www.soundspeed.ru/?unit=docs&id=41
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

7. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    А если с любого района, то пиши в личку - поможем выбрать и поставить.
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)