Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Автоматчикам

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Автоматчикам

Я не нашёл тему ,где об этом писалось,но суть .При начале движения с D1 до D3 ,всё нормально,а с D3*долгая передача*ставит да D4 и срывается на нетраль.Ошибка на дисплее не загорается.Поэтому сервис отказывается что либо делать.Код ошибки P0730(Соотношение передаточного числа).У меня пока замена блока управления АКПП.Что дальше пока не знаю.

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    У меня пока замена блока управления АКПП
    а ты говоришь...
    сервис отказывается что либо делать
    Последний раз редактировалось Фафнир; 24.03.2012 в 00:33.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    и как ты добился этого?
    пробег, возраст, цвет, уровень масла в коробке?
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

4. Местный Астравод Chouchou на верном пути Аватар для Chouchou
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня трещина в АКПП !! у ааааа..ждем замены (
    Prahunt promissa puellas

1.8 АТ MAGMA RED 5dr

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    а ты говоришь...
    Пол года тянут(дефект с покупки) Где то 20 числа привезут блок,посмотрим что будет.
    Цитата Сообщение от pvsin
    и как ты добился этого?
    пробег, возраст, цвет, уровень масла в коробке?
    Дефект уже проявляется не раз в сутки,а постоянно ,плюс стала загоратся индикация не исправности.Пробег 10200,возраст 7 месяцев,цвет-ну если это важно то чёрный,уровень масла в норме(само масло без запаха гари ,цвет не поменяло,значит фрикционы не горят)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    уровень масла в норме(само масло без запаха гари ,цвет не поменяло,значит фрикционы не горят)
    Сам смотрел? Не подскажешь как это сделать? Тоже хочеться проверить. Или лучше в сервисе попросить?
    Последний раз редактировалось Фафнир; 24.03.2012 в 00:34.

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    Если нет проблем(акпп),так лучше самому и не лазать(ну если ты не знаеш где щуп находится )А если...то в сервис.

8. Местный Астравод Chouchou на верном пути Аватар для Chouchou
    Спасибо
    0 / 0
    Если нет проблем(акпп),так лучше самому и не лазать
    +1
    Prahunt promissa puellas

1.8 АТ MAGMA RED 5dr

9. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    уровень масла в норме(само масло без запаха гари ,цвет не поменяло,значит фрикционы не горят)
    Сам смотрел? Не подскажешь как это сделать? Тоже хочеться проверить. Или лучше в сервисе попросить?
    Ну уж проверку уровней жидкостей нужно выполнять самостоятельно. Открой капот и посмотри на коробку (справа от двигателя ) увидишь щуп. Откинь фиксатор и достань щуп. По рискам и определишь - все у тебя в норме или нет. Не забудь, машина должна стоять на ровной горизонтальной поверхности!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    + уровень в АТ меряется на ХХ двигателя.

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    pvsin
    Уровень масла в акпп ,мериется только при работающем двигателе.На щюпе(не по боюсь этого слова) в зависимости от прогрева ,уровень масла должен быть чють ниже верхней отметки.Масло прозрачно красного цвета(не коричнего мутный)без запаха гари.

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

да ,мне блок управления пока ещё не привезли

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

хотя заказан 12.06 .2007.

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Прошло 2 месяца с момента заказа блока.Вчера звоню-НЕТ ,НЕ ПРИВЕЗЛИ.Таким матом Я давно не ругался .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Уровень масла в акпп ,мериется только при работающем двигателе.На щюпе(не по боюсь этого слова) в зависимости от прогрева ,уровень масла должен быть чють ниже верхней отметки.Масло прозрачно красного цвета(не коричнего мутный)без запаха гари.
    Измерения проводятся на прогретой машине.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

14. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    ХХ=холостой ход. т.е. двиг заведен.
    Последний раз редактировалось Фафнир; 24.03.2012 в 00:35.

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    пришёл мой блок,АЛЛИУЯ!!!,23 записан на замену .2 месяца ,летних причём,без автомобиля.

16. Новичок Новичок Kittik на верном пути Аватар для Kittik
    Спасибо
    0 / 0
    не хочу огорчать, но лучше не радуйся пока. Как все сделают, проверишь, все ок..... тогда и ликуй..... у меня знакомая девчонка больше полу года с автоматом напрягалась, заменили в этой коробке все что можно и безрезультатно. Кончилось тем что написали жалобу, сказали подаем в суд и......... о чудо.... через 2 недели поменяли коробку на новую ( сняли с только что пришедшей к ним машинки) без всякого разрешения Москвы. А теперь названивают и просят жалобу забрать.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

АКПП это дело такое.... нелегкое...

17. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0

Re: Автоматчикам

Я не нашёл тему ,где об этом писалось,но суть .При начале движения с D1 до D3 ,всё нормально,а с D3*долгая передача*ставит да D4 и срывается на нетраль.Ошибка на дисплее не загорается.Поэтому сервис отказывается что либо делать.Код ошибки P0730(Соотношение передаточного числа).У меня пока замена блока управления АКПП.Что дальше пока не знаю.

У меня что-то похожее: с начала движения все нормально, пока не дойдет до D4... На этой скорости загорается сигнал о неисправности коробки, и коробка не понижает передачи, пока не остановишься, и не выключишь зажигание. Причем ошибка возникает хаотически, хотя по моим наблюдениям - только при работающем кондее! Сервисмэн скинул ошибку и отказывается менять блок управления, говорит, покатайтесь еще, может, больше не будет проявляться ошибка. Фига! Сеня забрал машину, отъехал 5 км, и опять загорля индикатор неисправности коробки, и коробка зависла на D4. Все бы ничего, но пробег 300км. И первый раз индикатор загорелся через 100км!!!!!
    Последний раз редактировалось Фафнир; 24.03.2012 в 00:35.
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лютый
    У меня что-то похожее: с начала движения все нормально, пока не дойдет до D4... На этой скорости загорается сигнал о неисправности коробки, и коробка не понижает передачи, пока не остановишься, и не выключишь зажигание. Причем ошибка возникает хаотически, хотя по моим наблюдениям - только при работающем кондее! Сервисмэн скинул ошибку и отказывается менять блок управления, говорит, покатайтесь еще, может, больше не будет проявляться ошибка. Фига! Сеня забрал машину, отъехал 5 км, и опять загорля индикатор неисправности коробки, и коробка зависла на D4. Все бы ничего, но пробег 300км. И первый раз индикатор загорелся через 100км!!!!!
    Крепись.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".

19. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Эм-м-м. про уровень в коробке.
    Его проверяют не просто на ХХ. Необходимо завести машину и несколько раз попереключать режимы коробки. И только после этого проверять уровень

20. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka
    Спасибо!! Только вместо того чтобы крепиться хочется кататься!! на своей нормальной машинке!!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Да, и еще угнетает то, что не могут вердикт вынести по проблеме. Сказали бы, что мол замена ЭБУ, я бы не дергался. Либо тупо ждал, либо истерировал о замене машины. А так даже не знаю, в чем причина отказа коробки
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Лютый
    Если глюк проявляется при включении 4 передачи попробуй поездить в режиме 3. Если глюк ещё раз проявится то скорее всего электроника, а вот если только на 4 то значит дело скорее всего в железках.
    Честно говоря у дилеров коробочников вообще нормальных нет, поищи ребят которые только ремонтом коробок занимаются, подъедь и поговори я думаю что в лёгкой консультации никто не откажет.
    Была Astra H.

22. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka
    Да я бы подъехал... Но машина окончательно отказала в задней скорости, и я ее в сервисе оставил. Сервисмены без какого-то там мощного дяди, который в отпуске, не могут решить проблемы!
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

23. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Ебатория!!!! При езде задним хожом, раздаётся звучок а может не звучок, вообщем по очучениям как буд то наезжаю на припятствие, первое время думал мож сбил кого...попросил разобраться в Трейд инвесте, посмотрим что скажут. В автомире говорят меняй манеру езды...идиоты ссаные, птушники.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

24. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Vvalivaem
    У тебя хоть звучок раздается а у меня что N, что R - одна пижня! сплошной холостой ход!
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Лютый
    Катай телегу на имя ген.дира салона и заставь секретутку внести ее в реестр входящих писем, а не захочет так иди на почту и посылай, допустим, телеграмму с уведомлением или такое же письмо и они ни куда от тебя не денуться.
    Телега стандартная описание всех твоих мытарств, жалоба на сотрудников пофамильно и на сладкое лёгкая угроза что обратишься, допустим через 10 дней, в GM по поводу бардака у дилера и в общество защиты прав потребителей.
    Поверь после получения письма любое дело уверенно набирает обороты.
    Проходил по жизни не раз и не только с авто.
    Была Astra H.

26. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka
    Так я уже начал крутить колесо!! Друг юрист уже вписан в помощь. Даже уже обещали за неделю решить все проблемы. посмотрим
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

27. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Моя темка... Раз уж тут про неисправности АКПП.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....e5c09e5d1cda4c

Переключения с D1 на D2 - неощутимы. С D2 на D3 сопровождается толчком, и обороты поднимаются на секунду, как будто при переключении нейтраль включается. С D3 на D4 всё снова мягко, как и должно быть. Вниз все переключения ровные.

28. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Сам
    Присоединяйся к нашей компании! Предлагаю в случае схожести дефектов написать коллективное письмо в ДжЭм....
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

29. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Лютый
    Можно конечно и письмо сварганить, если приспичит. И всёж неприятно получать глюки от Автомата, причём вроде, как AISINовского. Я этих AISINов поюзал штук пять на прошлых тачках, правда Японках, и хоть бы что им. А тут 1000 км. и на тебе - привет от OPEL и GM.

30. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Сам
    Мне привет от OPEL и GM уже на первых 100км пришел! Слили в Россию бракованные коробки....
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)