Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Проигрыватель в подголовник.

1. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0

Проигрыватель в подголовник.

Приветствую всех! Задался вопросом установки в подголовник проигрывателя. Именно полноценного проигрывателя а не моника. Продаётся куча универсальных готовых но не нравится то что подголовник будет отличаться.

Ставить голову другую мне нафиг не надо, вариант на подлокотник и крышу очень колхозный, не подходят...

Кто нибудь врезал проигрыватель в штатный подголовник?
    Последний раз редактировалось Kolbass; 23.03.2012 в 17:16.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

2. Местный Астравод 7778004 на верном пути Аватар для 7778004
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю ты точно будешь первым.
    А если еще виртуальные очки и джойстик вместо руля ....
    Извини за шутку, но просто игровое кресло вспомнилось
    Последний раз редактировалось 7778004; 23.03.2012 в 22:12.
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП

3. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Полюбому более глубоко к начале дачного сезона заморочусь этим вопросом. Взвешу все за и против )))) Если всё же у кого какие мысли есть пишите )))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    на все мои авто пользую портативный iconbit 805 - пристегиваю к подголовнику для сына
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Участник Астравод L.A.V. на верном пути Аватар для L.A.V.
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    на все мои авто пользую портативный iconbit 805 - пристегиваю к подголовнику для сына
    приобрел себе такой же. не подскажешь как приколхозить его на подголовник?

6. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    Цитата Сообщение от L.A.V. Посмотреть сообщение
    у меня подобное устройство шло с чехлом из кожи(или кожзама), так я к этому чехлу пришил два регулируемых ремешка с "быстрыми" застежками. вот этими ремешками я и пристегивал проигрыватель к подголовнику, когда ребенок мелкий был.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от L.A.V. Посмотреть сообщение
    я купил резинку-держатель огнетушителя от классики.
    разрезал ее вдоль, стянул концы между собой пластиковым хомутом. получилось 2 кольца.
    накинул одно резиновое кольцо слева, другое справа.
    2 крючка, выгнутых из гвоздей. Шляпки сточил напильником.
    на гвозди термоусадки, чтоб штыри подголовника не царапало. Подголовник поднимаю повыше.Цепляю за штыри. наклон на смотрящего - т.е. на ребенка.
    над дизайном не смеяться - мне пофиг, использую его примерно одну поездку в месяц.

у меня раньше тоже было крепление из кожзама, но приказало долго жить.

8. Участник Астравод L.A.V. на верном пути Аватар для L.A.V.
    Спасибо
    0 / 3
    прикольно))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    аха, прикольненько

10. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще продаются кучи всяких универсальных креплений для планшетов, и на присосках и с креплением на подголовник. Цена конечно не очень -от 1500 руб, так оно подумаешь- подумаешь, да и заколхозишь сам чего нибудь! тест-пилот респект!!!
    Я вот пытаюсь найти держател ьс креплением на подлокотник...У меня дочери две - соответственно чтобы обеим было видно - надо крепить на середину. А то может на потолок заколхозить? Там где большая заглушка? никто не крепил?
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

11. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Я вот тоже всё думаю для ребёнка заколхозить чёго нить, наиболее красивый вариант был бы В подголовник, но боюсь небюджетно получится, придётся делать НА подголовник. Короче потеплеет будем примеряться...

12. Участник Астравод L.A.V. на верном пути Аватар для L.A.V.
    Спасибо
    0 / 3
    ну *** держатель за 1500. мне в принципе тож по барабану как это будет выглядеть. я с детьми на дальняки не часто выехжаю. буду колхозить. потеплеет, вперед и песней)).

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    в нашем захолустье ничего нет в магазах, про этот плеер узнал с форума, заказал по инету, купил.
    проблема была как поставить.
    в магазах ниче нет креплений.
    времени чтоб заказывать и искать нет - не стОит того. на работе есть все инструменты и руки раст из нужного места- пришлось колхозить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)