Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Падают обороты на холостом и не реагирует педаль газа! ПОМОГИТЕ!!!

1. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    ну а вобще конечно обидно, две тыщи на новом проехал и опять....
    с вентилятором проблему решить не забудь, пускай тебе после этого ошибки сбросят, и тогда уже если опять вылезет эта 160638, то надо париться по поводу того блока о котором говорил kostia111

Цитата Сообщение от Сергей Джо Посмотреть сообщение
    Coolan level
    чувак ты меня удивляеш =)) тебе надо на 9ках ездить
    в астрах ничего просто так не пишеться, уровень антифриза проверь
    ухожу, позже остальное обьясню

2. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    а теперь начну рассуждения (пугающие)
    машинка с ключиком наверное и загоралась из за вентилятора(его касяка), - надо было вовремя считать педалями ошибки или ехать в сервис когда загораеться машинка с ключиком
    Coolan level загораеться когда мало антифриза в бачке (или вобще его нет(на твоем бы месте прям сейчас бы судорожно побежал и посмотрел)) а теперь смотри какое могло быть развитие событий, ты ездил-ездил, вентилятор не работал, машина перегревалась (КРАСНЕНЬКАЯ лампочка похожая на флажок с элюстрацией моря не загоралась?загораеться приблизительно когда температура двигателя больше 120градусов) или грелась, антифриз потехоньку выкипал, само собой и голова грелась (это верхняя часть двигателя в которой в том числе и расположен модуль зажигания) соответственно от необычайно для него высокой температуры скорей всего он и накрылся, а из плохого могло и клина поймать и головку повести(последние буду проверять мастера(не сечетли нигде воздух не попадает ли антифрив в цилиндры)
    НО ты реально виноват сам из за того что тебе машина говорит (машинка с ключиком - о том что чето поломалось) (Coolan level - антифриза мало) а ты на все забил!

кстати чувак, 180-190 - это хорошо, самому так нравиться, но делать это нужно на полностью исправном авто, а от того что ты так ехал (то что без вентилятора - это фигня, воздушного потока должно было хватить, чтоб охладить радиатор) а вот то что ты ехал без антифриза, это почти также как и без масла, может и помпа клина поймать и блок треснуть и все что угодно....

3. Новичок Новичок Сергей Джо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неполадка в 3ем цилиндре! прогорел клапан( вот в чем дело .

Цитата Сообщение от EssFrol Посмотреть сообщение
    а теперь начну рассуждения (пугающие)
    машинка с ключиком наверное и загоралась из за вентилятора(его касяка), - надо было вовремя считать педалями ошибки или ехать в сервис когда загораеться машинка с ключиком
    Coolan level загораеться когда мало антифриза в бачке (или вобще его нет(на твоем бы месте прям сейчас бы судорожно побежал и посмотрел)) а теперь смотри какое могло быть развитие событий, ты ездил-ездил, вентилятор не работал, машина перегревалась (КРАСНЕНЬКАЯ лампочка похожая на флажок с элюстрацией моря не загоралась?загораеться приблизительно когда температура двигателя больше 120градусов) или грелась, антифриз потехоньку выкипал, само собой и голова грелась (это верхняя часть двигателя в которой в том числе и расположен модуль зажигания) соответственно от необычайно для него высокой температуры скорей всего он и накрылся, а из плохого могло и клина поймать и головку повести(последние буду проверять мастера(не сечетли нигде воздух не попадает ли антифрив в цилиндры)
    НО ты реально виноват сам из за того что тебе машина говорит (машинка с ключиком - о том что чето поломалось) (Coolan level - антифриза мало) а ты на все забил!

кстати чувак, 180-190 - это хорошо, самому так нравиться, но делать это нужно на полностью исправном авто, а от того что ты так ху-рил (то что без вентилятора - это фигня, воздушного потока должно было хватить, чтоб охладить радиатор) а вот то что ты ехал без антифриза, это почти также как и без масла, может и помпа клина поймать и блок треснуть и все что угодно....
    сделал ты конечно из меня вообще ...))) нет антифризу там хватает всё ровно вентель срабатывает через раз вот, как и че с нм делать я не знаю даже. понимаешь с нашими сервисами сейчас это просто пц приезжаешь с одним тебе говорят третье. вот ищу хорошего толкового электрика. по поводу флажка было 1 раз но я остановился открыл капот не глуша двигло он подостыл и я продолжил движение. кароч вентель мне мозги трепет. ну и клапан прогоревший(( блин это так жестко просто я вложил в эту каракатицу за год 160т.р это просто ЖОПЕЛЬ вот и всё(((

4. Местный Заслуженный Астравод EssFrol на верном пути Аватар для EssFrol
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 5
    неполадка в 3ем цилиндре! прогорел клапан
    ну если ты говориш, что антифриза там нормально, то поидеи на такой скорости с охлаждением должно было быть все нормально, хз с чего он прогорел....
    а кто тебе поставил этот диагноз?

сделал ты конечно из меня вообще ...)))
    =)) не...ну.... смысл тот же, загорелась машинка, считал, починил и небылоб такого результата

а перегрев - это всегда не гуд, из за него может случиться все что угодно...

это просто ЖОПЕЛЬ вот и всё(((
    на своем опыте тфю тфю тфю - надеюсь не буду в этом убеждаться
    но читая форумы от части с тобой соглашусь, но в твоем случае всетаки сам виноват =))

я вложил в эту каракатицу за год 160т.р
    а что ты с ней делал за такие деньги?

Добавлено спустя 15 минут:

кстати по вентилятору...
    исходя из ошибок, если я не ошибаюсь на вентеле 3 скорости, у тебя не работает 2ая и 3яя, проблема скорее всего в самом вентиляторе, поэтому либо новый вентиль либо конкретно в самом вентеле (в его конденсаторарах и т.п. искать проблему)
    хотя конечно может и в проводке фигня =))

вентилятор новый стоит от 5000 до 15000 поэтому думаю в любом случае, починить дешевле, только найди сервис нормальный, тем более если блок разбирать.....дебилам не доверяй
    Последний раз редактировалось EssFrol; 04.04.2012 в 09:17.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)