Резиновый уплотнитель внизу кузова (нащельник между кузовом и дверьми)
После мойки примёрзли двери к уплотнителям. При откравании двери оторвалась резинка, которая крепится к кузову (порогу) снизу.
Может кто подскажет номерок на gmsklad.ru
Кто нибудь уже менял пистоны уплотнителя? Сегодня отламал 2 штуки на внешнем контуре (передний правый), который НЕ круговой. там пистоны меняются вообще или надо новый уплотнитель в сборе покупать? И если меняются какие подходят 0,7 или 1,7?
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Спасибо за совет. Теперь хоть понятно в какой стороне искать. Жаль только, что в Рязани нет южного порта. Каталожный номер клипсы от мецухи был бы очень кстати. На худой конец хотя бы место, где они стоят у метсубиси и модель авто. Так хоть на экзисте можно заказать. Врят ли в Рязани есть магазины запчастей на метсубиши с наличием.... Звонил на горячую линию, сказали дилер Вам поможет. Дилер говорит: "Клипсу мы не продадим, купи весь уплотнитель за 1,5 куска...."
У меня тоже на днях вырвало крепления резинки. Прошлую зиму такого не было. Приклеил на двухсторонний скотч, пока держится. Но буду искать клипсы. lexmar спасибо за информацию!
Как говорится получил проблему на ровном месте...Резинки надо было силикончиком обработать.... Дело 3-х минут и 50-60 рублей.....
+100500
Обрабатываю перед зимой силиконом Liqui Moly. Балон в среднем стоит 450 рублей, а хватает сезона на 3. Штука универсальная, т.к. ей можно пластиковые стыки в салоне обрабатывать, так сказать колхозный "антискрип".
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
+100500
Обрабатываю перед зимой силиконом Liqui Moly. Балон в среднем стоит 450 рублей, а хватает сезона на 3. Штука универсальная, т.к. ей можно пластиковые стыки в салоне обрабатывать, так сказать колхозный "антискрип".
а мне вот не стали менять по гарантии, говорят сам виноват, пришлось покупать 5 этих гребаных пистонов 01 48 315, но они все таки не совсем такие как были - нет резиновых шайбочег, уж низнаю плохо ли это или все равно, но хотелось бы на такие же как были поставить вот их бы номер узнать.....