Принимайте в ряды ждунов )
Заказал сегодня черную Astra GTC Cosmo 1.8 AT
что напрягло - в заказ дилер вписал вместо защиты картера - "пакет плохие дороги".
я стал с ними спорить, мол, не нужен мне увеличенный клиренс, мне только защиту. они ни в какую.
еще меня поразило - перепрошивка БК - ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!
Защиту нормальные дилеры ставят сами, по прибытии авто. На мою тоже на заводе нельзя было поставить. Только не помню из-за чего: толи из-за ESP, толи еще из-за чего...
На счет БК: ДА ОНИ ПРОСТО :xБАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!
В любом случае Поздравляю с вступлением в клан Ждунов
Спорт шасси в GTC в стандарте, отсюда вывод: на GTC завод в принцыпе не принимает заказы ни на защиту ни на пакет плохие дороги. Ребята из Краснодара вероятно чегото напутали.
УРА-А-А
Позвонил мой дилер и поздравил с днем рождения моей машинки
Правда родилась она еще 18 марта.
И еще мне почему-то сказали что она (машинка) из Рюссельсхайма , но верится с трудом
надо чтобы что-то было поставно здесь - а то ехать не будет
Эт походу намек на "проставиться"? Гы-гы-гы!
Сообщение от mamacaff
+1 я бы может тоже приобрел)
Ап чем речь-то? О защите? Или о GTC?
не увидел 3ю страницу..гтц с защитой уже как раз есть (сколько эта защита мне нервов стоила..)
а хотел я спойлер, интересно, сколько он с установкой и покраской выйдет..
Продублирую свое, не_помню_где_написанное сообщение: к ЕСП надо дозаказывать противооткат. Каждый дилер сам решает за свой счет или за ваш.
/месага для людей собирающих инфу/
Сообщение от pcv
А хотел N55, но оказалось что он стоит не 100 как в прайсах и не 175 как N34 и N33, а 300, а это явно перебор...
требуйте у дилеров ПОДРОБНОГО объяснения на счет руля!!! Инфа поменялась снова - теперь N55, вроде как, стоит СНОВА $100!!!
В сб видел машину!!! Тока-тока привезли!!! Афигеть! Все супер!!! Грязная-пипец, правда на фотках не очень видно!!! Клевая!!! :P :P :P
Когда вымоют и от воска расчистят - совсем другой вид будет! Примерно так :
С колесами обломался - думал 5- дырок будут - оказалось 4... Но хоть дисковые тормоза по кругу!
Все как надо по комплектации, только МП3 магнитола не обычная! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2118
Заодно там можно и на спойлер посмотреть 8)
Короче ВОСТОРГ!!!
Как совсем забиру - еще фоток вывалю!!!
pcv
Поздравляю, товарищи по счастью!
И моя наконец-то пришла, в пятницу оплатил. Тоже грязнющая...
Главное, что по комплектации ничего не перепутали и все работает!
Единственное, что обломало - гребаная туранза стоит
И чего бы им Конти не поставить было?...
А с магнитолой особо и не смотрел, только проверил, чтоб mp3 было.
Так а чем она от старой версии отличается? Визуальные отличия есть, или только по звуку?
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------