Сабвуферный динамик, как правило, подразумевает установку или лицом вперед, или попой вперед, ему почти все-равно. Иногда их специально красивыми сзади делают, как арт саунд хит, например. Чтобы попками хвастаться.
Но не в этом случае конечно.
GTC, 1.8 AT, cерый металлик.
(Саша) (Ник читается как Дартиан
Блин диффузор имеет две стороны, и играет не одна из них, а обе! Именно из-за этого его нужно с одной стороны изолировать, иначе будет акустичесое замыкание. А с какой - не важно. Отличия есть, но никак не такие что задняя играет хуже. В установке головки жопой наружу есть куча плюсов
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
У фанатов автозвука (я имею ввиду истинных фанатов, чокнутых на звуке людей) есть свои форумы. Ты прав, Астраклуб - это не то место, здесь многие ценят внешний вид ГУ и гарантию! Истинных фанатов автозвука - раз, два и обсчелся!
сложно найти фото примера такой инсталляции. а именно в астру - думаю невозможно! очень редко используется в автозвуке, больше в домашних системах!
а вообще ничего особенного думаю не будет. один динамик будет стоять мордой вперед, а другой жопой вперед...
Violent
Усь хороший, я его юзал на старой машине, правда с ДЛС R5A)) Играет четко, без особых приукрасов, достаточно динамично.. И в темноте светицца))
Герцы хороши, только пищали не встанут в заводские места.
Плохо! И что же делать?
Сообщение от YG-TC
ЗЫ Какая башка стоит?
Голову пока решил не трогать, хочу линейки выпаять.
Что делать... Подиумы делать! А на счет башки: кмк не стоит она того. Через время сам поймешь и поменяешь. Только получится двойная работа.
Будет только фронт? Просто зачем было брать хорошую акустику под заводской мафон? Я правда его не слушал с другой акустикой, т.к. выкинул все сразу.
В штатные я думаю будет не очень, т.к. там отливка идет под маленькие. Хотя я не помню какого рамера кольцо на Герцах для установки внутрь.
Если я все же надумаю менять свои пищалки на Eton или как у тебя тогда тоже придется подиум делать (я имею ввиду переделывать треугольнички под большие пищалки).
Послушаю конечно. Всегда полезно слушать новые системы, а то не будешь замечать косяки на своей.
ЗЫ Запаска лежит на своем месте
я в багажнике вожу исключительно разную авто-фигню. типа тряпочек, салфеточек, насос. ключ для откручивания колес.
ВСЕ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАЗМЕСТИЛОСЬ МЕЖДУ САБОМ И СПИНКОЙ СИДЕНЬЯ. доступ - через заднее сиденье!
А ты серию МОМО не слушал??
Я сравнивал в живую... дурину в твоем богажнике и однодинамиковый ММ 12". Разница большая по качству звучания... ИМХО! По мощности конечно нет...
Или ты хочешь что бы у симпотичных телочек юбки рвало?! )))
я в багажнике вожу исключительно разную авто-фигню. типа тряпочек, салфеточек, насос. ключ для откручивания колес.
ВСЕ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАЗМЕСТИЛОСЬ МЕЖДУ САБОМ И СПИНКОЙ СИДЕНЬЯ. доступ - через заднее сиденье!