Добрый день.
Приобрёл astra j и при прохождении ТО обнаружилось неполное покрытие днища. Продольные балки и часть самого днища голые. Я понимаю,что заводское покрытие чисто символическое,но хотя бы от дорожной гадости защитит.
Если берёшь на долго, лучше сделать антикор! на два-три года хватит и заводского. У меня второй опель, Я не делал, проблем нет(правда после окончания гарантии продаю!)! Еще много зависит от того ГДЕ и КАК ездить!
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
Я делал дополнительный антикор днище+скрытые полости, как стандартно было обработано - не понравилось тут густо, а тут пусто, все обошлось в 9 т.р., делал не у официала, оно может лет за пять и так не сгнило бы, дык вдруг жене потом отпишу...
Похоже это мой вариант.
Посмотрел машину на стенде в салоне- там покрыто полностью. Поэтому и спросил.....
Буду делать сам.....
Вот я так скажу. Если Вы живете за Уралом, то даже голову не грейте насчет покрытия. Лет семь спокойно машина отходит. А вот если где-нибудь в Черноземье, а особенно в Питере или Москве, то однозначно делаете. Просто за Уралом живут бедно и дороги сыпят песком с маленькой добавкой соли (причем не "ядренной"), а вот в Москве и Питере сплошная химия!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
и с аванса покупают: Опель Астра J 1,6 AT+Cosmo+допы (Шушары октябрь 2011)
про химию верно сказано, при советской власти сыпали песчано-солевую смесь и ниже минус 10 на дороге было сухо. Сейчас льют заразу и в -20 на дороге жижа, обувь разъедает... sergio11
Я арки замазал Динитролом(http://www.pickup-auto.com/pickup/st...itrol-479.html ) и антикор и шумоизоляция
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
и с аванса покупают: Опель Астра J 1,6 AT+Cosmo+допы (Шушары октябрь 2011)
про химию верно сказано, при советской власти сыпали песчано-солевую смесь и ниже минус 10 на дороге было сухо. Сейчас льют заразу и в -20 на дороге жижа, обувь разъедает... sergio11
Я арки замазал Динитролом(http://www.pickup-auto.com/pickup/st...itrol-479.html ) и антикор и шумоизоляция
Ну не с аванса конечно.... Целых 2,5 месяца копил...голодал...не доедал, не допивал...
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)