Всех приветствую!Спустя 3 мес ожидания этот день настал и я наконец-то получил в свои ручонки красавицу-астру. Машину забрал вчера в пятницу 13-го. День начался с 3-х часового ожидания менеджеров, которые должны были оформить все бумаги и отдать мне авто. И это при том, что я предварительно договаривался с ними о времени. Ну в конце концов все вопросы в салоне были решены и я поехал в ГАИ за номерами. Дворик там небольшой, и пока я ждал номера, какой-то нехороший человек на ff2, выезжая с парковки, зацепил мне заднее крыло, типа обновил
![]()
Ладно, фигня война - главное маневры, дальнейшим пунктом назначения стал аэропорт, надо было человека встретить. Из-за вчерашней погоды половину рейсов отправили в Питер, остальные пришлось ждать N-ое количество времени. Я в зале ожидания провел больше пяти часов...
Но вот что приятно, в итоге основным впечатлением отложились не эти заморочки, а восторг от того, что теперь у меня есть ОНА![]()
Когда машину только заказывал, даже тест-драйва не было. Да и вообще ни разу на Астре не ездил. Просто пришел в салон, увидел, посидел... и все для себя решил.
Так что жду поздравлений, а я пойду еще покатаюсь. В реальности она оказалась даже лучше, чем я ожидал!![]()