Показано с 1 по 4 из 4

Тема: " 0 " ТО

1. " 0 " ТО

В салоне при разговоре с мастером услышал про нулевое ТО , типа после 4000 пробега - надо поменять масло в двигателе . Седня приехал , хотел заменить масло в двигателе , но пообщался с другим мастером и услышал савсем др довыды про замену масла и абсурд понятия нулевого ТО . Типа эт не обязаловка , а рекомендация : менять масло в двигателе после 7500 км , а не после 4000 км .
    Кто че посоветует - вопрос по баблу не АКТУАЛЕН , просто хочу знать актуальность этой операции : надо менять после 4000-7500 или эт банальный развод на бабки . Заранее спасиб за ответы !!!
    (OPEL ASTRA sedan 1,8 - 140 лошадок , механника)

2. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    alpyl
    Привет! Почитай форум, здесь много таких или подобных тем. И в итоге каждый решает для себя сам делать или нет... Всё наше сообщество делится на две части равные/не равные не знаю одни говорят делать, другие - нет. Сам задумывался когда время подходило, перечитал всё и сам также создавал тему в итоге сделал - хуже не будет! Да я сделал на 2500

3. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    читай манул там всё написанно.
    В поисках удовольствий

4. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Я делал, на 7,5 тыс. Хотя изучив данный вопрос детально пришел к выводу, что "0" ТО делать вовсе не обязательно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)