Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Врут или нет?

1. Участник Начинающий Астравод evgenych33 на верном пути Аватар для evgenych33
    Спасибо
    0 / 2
     *222** 150

Врут или нет?

Опишу свою ситуацию в надежде получить совет. В начале февраля узнал про скидку на 2011 год и загорелся покупкой Астры J. Полазил по сайтам, нашел в поставке то, что мне нужно - 1.4Т, автомат, белый, космо, премиум и трансформация инт., позвонил, приехал, оставил 15 тыров и стал ждуном. Манагер обещал машинку через 2 недели. Через 10 дней звонок - машина в салоне (новорижское ш.), забирайте, все ок, сказал через 3 дня приеду.... На следующий день звонок - мол, так и так при предпродажной подготовке выяснилось, что машина с браком, не работает вентилятор отопителя, придется подождать около 2-х недель. Ладно, ждем. Вчера звонок - запчасти не будет до конца марта, что-то там неподрассчитали. Ок, ждем, благо машина под попой есть еще, но уже появились какие-то сомнения. И вот сегодня звонит опять - опа! Вентилятор приехал, к субботе все будет готово! Вот тут то я окончательно растерялся, незнаю что и думать теперь - разводят, или что? Может там вообще все плохо с машиной было, ну там битая, или еще что похуже... Помогите советом, кто что думает?

2. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    надо было бы когда первый раз объявили о браке съездить посмотреть, она же в салоне уже была.. а сейчас.. при просмотре машины все внимательно посмотри, других вариантов не знаю.. может и правда такая проблема бывает, разные вещи случаются.. в любом случае удачи!
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    evgenych33
    Мои предположения что твоё авто была "донором". С завода по любому она выехала без брака, но а в салоне, с неё уже сняли вентилятор отопителя и поставили на другую машину.
    Видимо не было у них в наличии вентилятора, чтоб поставить страждущему клиенту (люди разные бывают, некоторые и за горло берут - вынь да по ложь), а недостающий вентилятор для твоей машины - заказали. Пришёл вентилятор, поставили его в твоё авто, и позвонили тебе...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Согласен, надо было сгонять посмотреть что за брак там, а то может они уронили с автовоза ее.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Участник Начинающий Астравод evgenych33 на верном пути Аватар для evgenych33
    Спасибо
    0 / 2
     *222** 150
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    в любом случае удачи!
    Спасибо! Да знаю, что надо было съездить, вот только поздно допер, да и ехать не ближний свет - из Дмитрова до Новой Риги... В принципе, донорство не так уж и страшно, буду требовать хороших подарков тогда, а вот вариант с автовозом... Тоже думал, решил при осмотре попрошу толщиномерчик у них, пущай продемонстрируют. Или пошлют куда подальше? Блин, и отказываться неохота, в наличии именно такой конфигурации нигде нет, а ждать заказную....

6. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Опытный Астравод Черемуха Астранафт Аватар для Черемуха
    Спасибо
    2 / 2
    Я бы "перевесила" эти 15 тыщ на другую машину. Я так понимаю покупалим в Мажоре? там можно так делать. Как говорится от греха подальше....

Может подобрать другую машину?
    Последний раз редактировалось Черемуха; 15.03.2012 в 16:39.
    ХС 90

Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

....упрямый женщин!!! ©

7. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от evgenych33 Посмотреть сообщение
    Опишу свою ситуацию в надежде получить совет. В начале февраля узнал про скидку на 2011 год и загорелся покупкой Астры J. Полазил по сайтам, нашел в поставке то, что мне нужно - 1.4Т, автомат, белый, космо, премиум и трансформация инт., позвонил, приехал, оставил 15 тыров и стал ждуном. Манагер обещал машинку через 2 недели. Через 10 дней звонок - машина в салоне (новорижское ш.), забирайте, все ок, сказал через 3 дня приеду.... На следующий день звонок - мол, так и так при предпродажной подготовке выяснилось, что машина с браком, не работает вентилятор отопителя, придется подождать около 2-х недель. Ладно, ждем. Вчера звонок - запчасти не будет до конца марта, что-то там неподрассчитали. Ок, ждем, благо машина под попой есть еще, но уже появились какие-то сомнения. И вот сегодня звонит опять - опа! Вентилятор приехал, к субботе все будет готово! Вот тут то я окончательно растерялся, незнаю что и думать теперь - разводят, или что? Может там вообще все плохо с машиной было, ну там битая, или еще что похуже... Помогите советом, кто что думает?
    А салон какой?

8. ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Опытный Астравод Черемуха Астранафт Аватар для Черемуха
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    А салон какой?
    Видимо Мэйджор, раз на новой Риге
    ХС 90

Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

....упрямый женщин!!! ©

9. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Черемуха Посмотреть сообщение
    Видимо Мэйджор, раз на новой Риге
    За такие косяки с них надо коврики с набором водителя точно брать)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    evgenych33
    Мои предположения что твоё авто была "донором". С завода по любому она выехала без брака, но а в салоне, с неё уже сняли вентилятор отопителя и поставили на другую машину.
    Видимо не было у них в наличии вентилятора, чтоб поставить страждущему клиенту (люди разные бывают, некоторые и за горло берут - вынь да по ложь), а недостающий вентилятор для твоей машины - заказали. Пришёл вентилятор, поставили его в твоё авто, и позвонили тебе...
    +1 , на 90% так и было, если все таки будешь брать именно эту машину смотри внимательно при приемке, а лучше еще товарища возьми с собой, после то как машину оплатил и забрал никому ничего не докажешь, все косяки пойдут по гарантии и тогда ты будешь ждать недостающих или косячных деталей.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

11. Участник Начинающий Астравод evgenych33 на верном пути Аватар для evgenych33
    Спасибо
    0 / 2
     *222** 150
    Да, салон Major Opel... 4 года назад брал Camry в Major Toyota, так там все было в лучшем виде - и быстро, и качественно, и зимку на литье в подарок дали... Вот уж не ожидал, что в Опелёвском отделе все так плохо...

12. найди эксперта по оценке авто, и вместе с ним на приемку. я у себя при приемке машины нашел пару подкрашенных сколов, получил бонусом допов на 30тысяч(коврики везде, подлокотник, блокиратор, брызговики). ну а если душа не лежит к такому,то отказывайся и ищи другой вариант...

13. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    не бери этот автомобиль!!

14. Участник Начинающий Астравод evgenych33 на верном пути Аватар для evgenych33
    Спасибо
    0 / 2
     *222** 150
    Ну что, в понедельник поеду. Посмотрю, облазию всё, еще раз посмотрю... Если все будет в порядке - забираю сразу, уже свербит в одном месте! ) В общем, отпишусь о результате.

15. Участник Начинающий Астравод evgenych33 на верном пути Аватар для evgenych33
    Спасибо
    0 / 2
     *222** 150
    Итак, результат. Приехал, обсмотрел все, что можно, друг обсмотрел все, что можно - все отлично, позже прошлись толщиномерчиком, никаких косяков не нашли. По базе - замена моторчика отопителя. Короче - принимайте новоиспеченного астровода!!! Забрал я свою долгожданную! Выморщил в подарок коврики в салон и багажник, набор автомобилиста и брызговики. До дома проехал около сотни кило., не могу нарадоваться! До этого проездил 4 года на Камри 40-ке (2008г.) так вот я вам скажу, что нисмотря на класс, астра ничем не хуже, а местами даже лучше!!! Управляемость, электро навороты всякие... в тойоте такого не было, хотя комплектация - макс. Мучает пока только один вопрос - расход масла, это правда? Вычитал в книжке - 0,6л на 1000кило!!!

16. Участник Начинающий Астравод Gaber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю машина 11-го года?)) на сколько удалось по цене подвинуть автосалон???
    Кста... Поздравляю с покупкой!!!
    Я сам недавно стал владельцем 1.6 турбо... Машинка радует. Сам собирался брать авто в мейджере, но пока собирался ее купили. Купил в другом салоне и смог отжать у продавцов 60 килорублей от цены и они пару подарочков сделали. Обслуживать машину собираюсь в мейджере, тк прошлую тачку обслуживал там же и меня все устраивает!

17. Участник Начинающий Астравод evgenych33 на верном пути Аватар для evgenych33
    Спасибо
    0 / 2
     *222** 150
    40 тыр на машину и подарки на 10 тыр. Машинка 1.4 турбо автомат, космо, премиум + мелочь всякая.

18. Мой знакомый отъездил на Астре 4 года. Доволен как слон. Вообще ничего не менял.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от evgenych33 Посмотреть сообщение
    Мучает пока только один вопрос - расход масла, это правда? Вычитал в книжке - 0,6л на 1000кило!!!
    Поздравляю с приобретением!!!
    Про расход врут, он конечно имеется, но гораздо меньший.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)