Показано с 1 по 9 из 9

Тема: проблема с концевиком пятой двери

1. Новичок Новичок Berez-90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

проблема с концевиком пятой двери

всем привет, прошу помощи astra h хетч, постоянно горит индикатор открытой двери багажника, и первую минуту после запуска сигнализирует, еще заметил что при включении заднего дворника пропадает на время этот индикатор, т.е. показывает что дверь закрыта но спустя некоторое время появляется снова. Что это может быть? думаю заказывать замок( так как отдельно концевик не поменяешь) но где то видел что там с электрикой что то может быть, где копать?

2. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Berez-90
    У меня разъем окислился, думаю у тебя тоже самое. Снимай обшивку (она на пистонах), почисти...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

3. Новичок Новичок Berez-90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Снимали , чистили но ни чего не изменилось!

4. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    А ты уверен, что горит лампа открытой двери багажника? Очень часто переламывает провода задних дверей, они находятся в гофре, попробуй посмотри. Просто у меня на приборке, нет отдельной лампы на багажник...

5. Новичок Новичок Berez-90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    ну просто там по свету в багажнике , по подсветке номера можно понять!

6. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Я когда добрался до замка багажника, прямо белая шуба на контактах была (на клеммах так бывает). И еще, не гасла подсветка номера, минут 15, пока машина автоматом необестачивалась, соседи говорили, срабатывала сигнализация (именно ночью), так что пришлось срочно заниматься ремонтом. Контакты на разъеме багажника почти сгнили, почистил их как смог, лампа погасла, но уже полгода не горит свет в багажнике, видимо что-то отгнило. А так советую замок на разборке взять, в Питере 600руб. стоит. Еще обрати внимание на гофру с проводами, которые идут в дверь багажника, тоже иногда переламываются. У меня все это началось, после двухмесячного простоя машины (не пользовался по болезни)...

7. Новичок Новичок Berez-90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Понятно спасибо большое, как решу проблему отпишусь)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Была такая фигня, тож разбирал заднюю дверь, чистил концевик, брызгал WD40, хватало не надолго, в итоге проблема была в жгуте проводов правой задней двери.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

9. Новичок Новичок Berez-90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    а как выяснилось что именно жгут задней правой двери

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)