в пятницу (т.е. сегодня) должен буду получить макет наклейки на авто (как на главной странице) которая будет обозначать что мы собрались не просто так
При расчете применялась аналитическая геометрия, элементы высшей и линейной алгебр, дифференциальное и интегральное исчисления, дифференциальные уравнения, теорию множеств, теорию вероятностей и элементы математической статистики. Также широко применялась Тригонометрия.
интересно можно в ЧлБ сшить флаг? к примеру такой как во вложении...
Виртуальная колонна аж на 14 машин... 5 - 5д, 4 - седана, 3 - 3д, 1 - J... Если в друг к несчастью 5 дверная описи не сможет порадовать наши глаза, то скорее всего будет правильней J во главе колонны ехать... как вам мое предложение?
Предлагаю всем кто будет участвовать в пробеге, предварительно вечером, в этот же день, сделать чип тюнинг ваших машин по льготной цене.
При условии записавшихся на репрог 5 и более желающих, цена за одну машину 5 тыр ( клубная цена 6 тыр).
Все условия гарантии, манибек и тд на авто сделанные во время акции остаются прежними.
У кого есть желание сделать свою машину резвей, что бы не захламлять эту тему и оффтопить запись и вопросы ЗДЕСЬ
Сорри за офтоп
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Всем привет!
Осталось не так много времени до нашего мегапробега с наклейками ичего не получилось Если у кого есть время/желание/возможность сделать хотя бы макет, того ожидает респект и.уважуха Если нет то и без них будет хорошо!
Надо решить:
Время сбора, маршрут пробега, ну и его финал