Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Болтается водительское сиденье

1. Участник Начинающий Астравод Hovard на верном пути Аватар для Hovard
    Спасибо
    0 / 0

Болтается водительское сиденье

Астра джейка 12 года хетчбэк сборка Шушары. Болтается водительское сиденье, а точнее спинка сиденья куда спиной облокачиваешься. Т.е. бирешь рукой за нее и начинаешь шевелить вперед-назад, есть люфт 3-4 мм. Может что то подтянуть надо или же это люфт самого механизма регулировки спинки или же все списать тупо на сборку нашу. Ушь больно неприятно когда садишься в машину и облокачиваешься испытывать стук как будто как раньше в классике шестерке было как никак авто 2012 года, а не 1986г.

Может кто сталкивался с проблемой такой или при ТО-1 сказать пусть регулируют.

Насколько я знаю и изучал , что сидурка должна быть жестко зафиксирована и не иметь никаких люфтов, на предыдущем авто ничего подобного небыло. Авто был ниссан сильфи.
    Последний раз редактировалось Hovard; 05.06.2013 в 20:21.

2. Участник Начинающий Астравод hu1igan4ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю к тебе, еще ручка регулировки сидения по высоте стучит по нему на каждой кочке, сильно разболталась походу, хотя пользовался мало.
    Так же обращаться к дилеру или можно обойтись меньшей кровью? Болтов визуально на ней нет.
    Astraaa Cosmo, Cosmo+
    Стал Астранафтом с 13.11.2012 =Р

3. такая же хрень была на Н-ке. В итоге под замену каркас сидения

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от hu1igan4ik Посмотреть сообщение
    Добавлю к тебе, еще ручка регулировки сидения по высоте стучит по нему на каждой кочке, сильно разболталась походу, хотя пользовался мало.
    Так же обращаться к дилеру или можно обойтись меньшей кровью? Болтов визуально на ней нет.
    Болт на ручке есть, но прикрыт накладкой

5. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Да отдай её ОД, пусть еб...я! Делать тебе нечего еще самому косяки завода устранять, купив машину за 700 т.р.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

6. Местный Астравод Norax на верном пути Аватар для Norax
    Спасибо
    2 / 0
    Есть небольшой люфт спинок сидений ( водитель, пассажир) сборка Польша.
    Opel Astra J, 1.6T, Cosmo, АКПП, AFL, AT. 2010 г.в. Польша.

7. Участник Начинающий Астравод hu1igan4ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Болт на ручке есть, но прикрыт накладкой
    Нашел! Интересно, он постоянно откручиваться будет? Иди туда шайбу колхозить надо?!
    Astraaa Cosmo, Cosmo+
    Стал Астранафтом с 13.11.2012 =Р

8. Новичок Новичок Jim Clark на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тож лабуда с сиденьем, болтались спинки на обоих передних сиденьях, диллер говорит, что мол, косяк 3-дверной машинки (astra j gts 2012 спорт), недавно внутренние салазки обоих сидений начали немного ездить вперед/назад при активном разгоне/торможении, диллер по-прежнему говорит, что все работает в штатном режиме, хотя, я уверен, они туда даже не залезали.

9. Участник Начинающий Астравод zadira777 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже пару дней назад заметил такую ерунду, когда пылесосил за подголовник взялся у спинки водительской люфт вперед-назад, а сейчас на тему эту наткнулся. До опеля в нексии так же было. Интересно стало как было когда новая машина была, как то не обращал внимания. Уже подумал что может быть из-за того что иногда спинку до конца откидываю и лежу, когда долго приходится ждать своих из магазина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)