Ломается все, Киа сразу, Мерс после 200 тыков пробега.
Но Опель все равно как то быстро. И цены ремонта при таком качестве аховые.
А в Кие Спектре за 74000 можно пол машины поменять...
Не надо сравнивать разные категории машин. Спектра и астра не один класс. Спектра - Деу нексия вот это похоже.
Новая Астра действительно разочаровывает. У меня появились сверчки в салоне и справа и слева. По неровностям слышно с двух сторон.
А вот Акпп выходит из строя в основном на 1,6Т ... у всех на форуме как раз вышла из строя с таким двигателем. Делайте выводы.
Я и не сравниваю, в одном из предыдущих постов написали, что у Спектры автомат выходит из строя сразу после выезда из салона. Вот я и пишу, что там все дешевле стоит, поэтому не так страшны поломки...
Не надо сравнивать разные категории машин. Спектра и астра не один класс. Спектра - Деу нексия вот это похоже.
Новая Астра действительно разочаровывает. У меня появились сверчки в салоне и справа и слева. По неровностям слышно с двух сторон.
А вот Акпп выходит из строя в основном на 1,6Т ... у всех на форуме как раз вышла из строя с таким двигателем. Делайте выводы.
Автомат на астре как раз разработка дэу
Он не менее успешно летит на 1.6 и 1.4Т
Автомат на астре как раз разработка дэу
Он не менее успешно летит на 1.6 и 1.4Т
Я имел ввиду класс машин. Кто разрабатывал не важно, если дать установку ВАЗу,он и Акпп соберет за месяц. Было бы желание. Вопрос качества. ДСГ тоже летят. Как боенги над Москвой.
Я имел ввиду класс машин. Кто разрабатывал не важно, если дать установку ВАЗу,он и Акпп соберет за месяц. Было бы желание. Вопрос качества. ДСГ тоже летят. Как боенги над Москвой.
Как раз все дело в разработке: если проблема конструктивная, то где ты ее не собирай она все равно накроется (как DSG например).
А вот хорошую разработку можно собирать где угодно при надлежащем контроле качества
Соотв., если ваши 6Т40/45 разрабатывали корейцы за 10руб для пребывающего в кризисе GM, то что хорошего от них ждать ? Вон на крузах недецкий падеж 6Т40 тоже...
Как раз все дело в разработке: если проблема конструктивная, то где ты ее не собирай она все равно накроется (как DSG например).
А вот хорошую разработку можно собирать где угодно при надлежащем контроле качества
Соотв., если ваши 6Т40/45 разрабатывали корейцы, то что хорошего от них ждать ? Вон на крузах недецкий падеж 6Т40 тоже...
Суть темы купить нормальный авто...а не конструктор Конечно я соглашусь,что откуда машина с отличной комплектацией стоит на уровне выше среднего класса. Экономия на ходовой. Конечно все нахватались халявы 180 л.с. за 800т.р. )) Что от нее ждать?
у тебя ДСГ еще не ломалась?
Суть темы купить нормальный авто...а не конструктор Конечно я соглашусь,что машина с отличной комплектацией стоит на уровне среднего класса. Что от нее ждать?
тут речь конкретно про автоматы, а купить машину в этой же ценовой категории с беспроблемным гидриком - ваще НЕ ПРОБЛЕМА
Сообщение от Sidr
у тебя ДСГ еще не ломалась?
летом скорее всего менять сцепу , есть первые признаки износа уже на 18.000км
Конечно все нахватались халявы 180 л.с. за 800т.р. )) Что от нее ждать?
кстати, жостко сказано и в то же время в 10ку помоему.
Сообщение от Sidr
Например какую?
я верю в везение или как-то так с нынишними сборками машин. Был у меня седан, так если не считая трабла с коробкой за 122 тыщи пробега поменял в нём правую ступицу, 1 датчик лямбда зонда, модуль зажигания и всё, служил верой и правдой но в то же время я за них ухаживал.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
японца, корейца, vw asin . По фичастости , цене может не как астра, но с гидриками у них СТОЛЬКО проблем не наблюдается
На самом деле достаточно заглянуть на форум круза (который продается дольше астры) и тогда можно представить , что ЗДЕСЬ будет через год
По поводу Цивика 4Д , сборка турция , 2009 год, пробег 70т.км ,за это время было поменяно по гарантии радиатор, натяжитель клапанов,рулевая рейка. Акпп в норме. Подвеска тоже,хотя данный водитель не отличался аккуратностью проезда ям+дальние поездки в Белоруссию.
Выдержит ли Астра ?
Не в тему конечно, но после таких сообщений, обо всех машинах на автоматах и суммах от 80 до 200 тысячах рублей и более в который раз думаю, что следующая машина как и первая моя будет только на механике! КПД выше, ремонт дешевле, срок службы больше, проходимость выше, динамические характеристики тоже получше, да и ломаться то нечему=) Из минусов - комфорт)
Гы. Главное только не опелевскую F17, которая не хуже АКПП ломается)).... и ремонт ее тоже не дешев (новая у дилера под 200, ремонт/б.у. - 40-80).
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
была киа спектра за сто тысяч менял только расходники.
В сервисе говорили, на крузах автоматы летят часто, но уверяли, что у нас разные коробки. Я им говорил, одинаковые, а они ну что вы, на круз другие ставят
Ну вот! Почитал Ваши страшилки и всё настроение испортили! Пойду первые признаки поломки в коробке искать. Может что найду, а то как то даже не удобно, у всех ломается а у меня пока нет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну вот! Почитал Ваши страшилки и всё настроение испортили! Пойду первые признаки поломки в коробке искать. Может что найду, а то как то даже не удобно, у всех ломается а у меня пока нет!
а какие первые признаки??? я может тоже нарою , кто ищет - тот всегда найдет .....
лучше ездить и меньше читать форум по неисправностям и машина прослужит дольше
автор имел ввиду наверное мощи много и всё равно водилы 1.6T любители вваливать хоть изредка а данная коробка пластелиновая в совокупности с двигателем 1.6Т