!!! По опыту моего товарища в врн:
при сдаче авто с похожими симптомами в заказ-наряде мы указали "от гарантийного ремонта АКПП отказываюсь", обосновали, что меняйте на новую если поломка имеет место быть)
был шум, мастер приёмщик, манагер, старший манагер, самый главный и ближе к вечеру званок самого Директора со словами "что-ж вы нас так подводите")))
мы победили))) была замена коробаса по гарантии на новый.
!!! По опыту моего товарища в врн:
при сдаче авто с похожими симптомами в заказ-наряде мы указали "от гарантийного ремонта АКПП отказываюсь", обосновали, что меняйте на новую если поломка имеет место быть)
был шум, мастер приёмщик, манагер, старший манагер, самый главный и ближе к вечеру званок самого Директора со словами "что-ж вы нас так подводите")))
мы победили))) была замена коробаса по гарантии на новый.
нда...пришла беда, отворяй ворота это называется. сегодня отчетик одного товарища о работе на заводе в Шушарах прочитала. надежда только на то, что мою машину собирали его хорошие друзья и все затянули и прикрутили основательно.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
точно не помню (34 дня вроде бы) я в то время по городам разным гонял, помню только, что они(ОД) уложились в установленные законом сроки на неделю раньше)))
в заявлении про это тож было))) там переписка и заявления все были грамотные очень+ 1 экземпляр оставляли для себя с отметкой од
намёк ясен?)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
а! забыл, новая коробка была снятА с авто из шоу-рума, тк иначе по срокам они (од) не успевали))))
вот.
Да с какого перепуга замена!пока юр. оснований для этого нет! покатаешь ещё!)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
так вроде пока нет диагноза, может там пустяшная поломка, чего сам себя раньше временя кошмаришь)!?
romull, я сильно извиняюсь,, но вроде-б на ты все здесь... )))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Да ломаются, но не когда машине чуть больше года и пробег 18000км., а гораздо больше.
ломаются новые мерседесы. Причем на моей практике поломка (ВНИМАНИЕ!!!!!) - разрушение рулевого вала!!!!!!!! И это на первом ТО. И это в рем.зоне.... А если бы на ходу?!?!
ломаются новые мерседесы. Причем на моей практике поломка (ВНИМАНИЕ!!!!!) - разрушение рулевого вала!!!!!!!! И это на первом ТО. И это в рем.зоне.... А если бы на ходу?!?!
Да всё ломается! Тут уж как кому повезет! Хотя у нашего шефа Тойота Камри российской сборки (где их собирают, тоже под Ленинградом?) уже месяцев 7 ездит,пробег более 25 тысяч и пока ничего не отвалилось! Может повезло, а может там рабочие мене криворукие работают!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
romull
Вы хоть взяли акт о сдаче авто в ремонт? А то сейчас три дня диагностики, три дня нет электрика, на три дня заболел мастер, склад опять сгорит какой нибудь, закомпостируют мозги, а время идет. У них есть установленный срок для ремонта. Не упрощайте жизнь им и не усложняйте в последствии себе. Акт с печатями и датой должен быть уже у Вас на руках.
И еще, допустим "сделают" сейчас машину не подписывайте бумаги о получении авто без проверки. Полно случаев когда машина вставала в километре от автосервиса.
romull
Вы хоть взяли акт о сдаче авто в ремонт? А то сейчас три дня диагностики, три дня нет электрика, на три дня заболел мастер, склад опять сгорит какой нибудь, закомпостируют мозги, а время идет. У них есть установленный срок для ремонта. Не упрощайте жизнь им и не усложняйте в последствии себе. Акт с печатями и датой должен быть уже у Вас на руках
Машину сдал именно в ремонт, на руках имеется Заявка на ремонт с актом приема-передачи авто.
Звонили из сервиса: случай признан гарантийным, коробка демонтирована и направлена в подрядную организацию для дефектовки и дальнейшего ремонта.
Вот как то так
Вчера забрал машину из сервиса, коробку починили.
Заменены были фрикционы, гидротрансформатор , масло и еще какой то ремкомплект.
Если бы не гарантия, то ремонт выходил бы 74 840руб.
Вот такие пироги
Вчера забрал машину из сервиса, коробку починили.
Заменены были фрикционы, гидротрансформатор , масло и еще какой то ремкомплект.
Вот такие пироги
Не в тему конечно, но после таких сообщений, обо всех машинах на автоматах и суммах от 80 до 200 тысячах рублей и более в который раз думаю, что следующая машина как и первая моя будет только на механике! КПД выше, ремонт дешевле, срок службы больше, проходимость выше, динамические характеристики тоже получше, да и ломаться то нечему=) Из минусов - комфорт)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Не в тему конечно, но после таких сообщений, обо всех машинах на автоматах и суммах от 80 до 200 тысячах рублей и более в который раз думаю, что следующая машина как и первая моя будет только на механике! КПД выше, ремонт дешевле, срок службы больше, проходимость выше, динамические характеристики тоже получше, да и ломаться то нечему=) Из минусов - комфорт)
Не смотря на поломку, следующая машина все равно будет на автомате, именно из за комфорта
Не смотря на поломку, следующая машина все равно будет на автомате, именно из за комфорта
+1
Не знаю как для кого, но мне кажется комфорт - это основное! Мы же машину берем не только чтобы как попало передвигаться, а с комфортом! А так в чем проблема, взял себе Приору или Калину и передвигайся! Тем более по опыту эксплуатации на работе, они сейчас не так часто и ломаются!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
бесит опель такими серьёзными поломками
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов