Я новичок, у меня Астра Н 2006г изи, когда я трогаюсь с первой передачи на автомате и на механике издается звук трррр( звучание мягкое) потом когда коробка переключается на 2,3 и.т.д передачу звука того нет, подскажите что это может быть?????????
На скорость не влияет но, с первой трогается медленно не резво, это и пугает,ездила на СТО сказали что похоже на подушку двигателя заднего крепления такое возможно?????
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Не знаю как подушка, но может скорее резонировать ремень навесного оборудования на шкифе генератора. Тогда в районе 2-3 т. об. жутко трещит и почти не тянет. Особенно проявляется с включенным компрессором кондиционера..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ни одна лампочка не горит ошибки все работает в норме, я ездила на диагностику и компьютер показал вот такую ошибку в коробке передач Р1723,что она означает????? я искала, нашла этот код ну перевод для меня не понятен, потом мастер удалил эту ошибку и сказал что она больше не появляется...а звук все равно остался....
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Вообщем вам нужен толковый "гаражный" опелист.. По опыту могу сказать, если неисправность не регистрируется компьютером, тогда поломку искать надо в местах, куда провода не подходят.. В данном случае шрусы, дифференциал и коробку на предмет убитых подшипников валов.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.