Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с Фабией

1. Проблема с Фабией

Я понимаю, что форум собсно не шкодовский, но там мне ничего толком не подсказали. А тк я в самом начале прождал Jку месяц в прошлом году, может подскажите чего?

Суть проблемы:
    6010км, машине 8 месяцев.
    Вчера ездил все окей, сегодня сел, прокрутил ключ, приборная панель со спидометром, тахометром и тд не реагирует. Световая индикация на этой самой панели вообще не оживает. Maxi-Dot не загорается, все глухо. Завожу, заводится, 2 секунды проработает и глохнет. Открыл капот, начал проверять жидкости. Залил масло. За месяц сожрало 1/3 риски. Постояла и вообще перестала заводиться. Стартер крутится, дрыгается, вроди вот вот заведется, но ничего.
    Позвонил в Мобильную гарантию, завтра должны прислать эвакуатор к 8ми. Но есть проблема. Машина стоит в гараже.
    Еще стоит не штатный иммобилайзер Агент 3+ по CAM шине. На него есть все документы. Но симптомы не подходят под работу иммобилайзера.
    Отдал сегодя машину. Сказали что возможно свечи. Но не объясняет не работающей панели.
    Насчитали 2к эвакуатор, 2к диагностика, 350 свеча. Со скидкой 4.5к. при условии, что будет не гарантия.

Просмотрел предохранители под рулем и АКБ, все окей. Отсоединял клемы на случай глюка процессора, тож не дало ничего. Фары горят, стопы тоже. Подсветка в салоне работает. Радио пашет. ЦЗ тож работает. Больше ничего не проверял.

Надоедал сервису каждый день. Звонил и звонил. Уж сильно тяжко я переживал разлуку с машиной. В итоге через 4 дня ее забрал со словами "Не понятно что с ней было, на утро завелась". Электрик копался, раскручивали проводку иммо (даже блин изоленту не убрали). На 7к насчитали. Машина бегает почти месяц уже. Вроди все хорошо. Но может кто знает по симптомам что это могло быть?
    Гдето я читал в начале прошлого году тут, что у человека подохла приборная панель в движении и ничего не отвечало, но двигатель вроди как работал.
    Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка

2. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Насчитали 2к эвакуатор, 2к диагностика, 350 свеча. Со скидкой 4.5к. при условии, что будет не гарантия.
    Требуй все по гарантии. Вот по этому от шкоды я отказался. Гарантией не действует толком. У меня в подарке карточка на год, что бы не случилось, то приехал бы за мной эвакуатор и привез к дилеру, в радиусе 80 км.

3. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    А мышиного (крысиного) помета в машине или в гараже не находил. Возможно этот не прихотливый зверек мог где-нибудь, что-нибудь погрызть. Правда тогда не объясняется почему машина вдруг заработала в автосервисе.
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

4. Roud
    Да у меня штука такая тоже есть. Но видимо прост ОД попался очень зажравшийся. Собсно он и лишился клиента. Я к ним больше ни ногой.
    В машинах не очень то разбираюсь, тем более в современных. Ладно там в Блюберте 89го года ломаться нечему. А тут же стекло подъемник сдохнет и машина вся обмигается алертами.
    EvilSpb
    Такого добра слава богу нет.

Планирую в питер ехать на недел, так даже сигналку на корректную работоспособность боюсь проверять =)
    Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)