Привет народу! астраседан у меня 2008 года..
Вопрос 1. Про неполадки штатной сигналки:. Сразу говорю, БАТАРЕЙКА НОВАЯ!!
Изначально при покупке багажник иногда не с первой попытки с брелка (ключа в смысле) открывался.. Причем если стоишь где-то в районе капота, то всегда открывается.. А если около багажника - не всегда (приходится второй, или третий раз кнопку на ключе зажимать).. то есть поворотники маргают, а багажник не открывается - в общем подозреваю, что длинное нажатие воспринимается как одинарное короткое нажатие..
А в последнее время, находясь у багажника, вообще не реально его открыть.. либо к капоту подойти (правда и там уже не с первого раза), либо уже только из салона.. Да и даже на закрывание плохо реагировать стал - первым нажатием ЦЗ закрывается..а пока еще два шага сделал, нажимаю еще раз чтоб сигналка включилась - и фиг.. приходится чутка подойти.. Хотя так-то и из окна 4 этажа достает...
Вопрос 2. Про фишки: Есть ли у нашей штатной сигналки "фишки" какие-нить.. В оновном интересует включение фар при снятии с охраны.. Когда ставишь на сигналку с включенными габаритами, при снятии с охраны на секунду включаются фары (помимо моргающих поворотников).. Нельзя настроить, чтобы не зависимо от габаритов, всегда при снятии с охраны включались фары?..
А в идеале еще: можно поставить на мою 2008года новый блок управления фарами (с положением Auto) и чтоб фары выключались через 30сек после постановки на сигналку?? (про функцию "дорога до дома" знаю - хрень) - на ауди у меня так))
или это все не реально?..