Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Astra h: Седан vs Хетчбэк (комплектация, производитель, болячки...)

1. Astra h: Седан vs Хетчбэк (комплектация, производитель, болячки...)

Созрел для покупки (Cosmo 1,8л). Чему отдать предпочтение - седану, или хетчу? У седана база длиннее - сказалось ли это на вместительности салона (или размер увеличился только за счет багажного отделения)? В одном ли месте их собирают (болячки разные?)? Одинаковы ли комплектации? Велика ли разница в движении?

2. Мы при покупке остановились на седане.
    В хетче на задних сиденьях места меньше. я со своим ростом 183 коленками упирался в передние сиденья. В седане гораздо просторней.

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    В седане багажник больше, но проем маленький...
    Места не заметил что больше взади, вроде все так же...

По комплектации одно и тоже, хотя может отличаться наличием есп...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Тому что собрано не у нас, если хетч собирают в европе а не в калининграде, то лучше взять его,вообще настоятельно рекомендую воздержаться от покупки руссо сборки, если конечно есть такая возможность...
    П.с. а хэтч удобнее,салон трансформируется а у седана жесткая перегородка за спинкой заднего сиденья...вообщем у меня и 5д и седан...Места в седане сзади намного больше он на базе каравана, это единственный его плюс.
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. У меня седан Cosmo чуть больше года, у брата хэтчбек Enjoy примерно полугодовалый. Не беря отличия в комплектации, заметил следующее:
    1) если я ничего не перепутал, по ВИНу видно, что хэтчбек привезён из Бохума (Германия), седан же - Польша;
    2) за год с небольшим езды по плохим дорогам в моём седане уже что только не скрипит (3-4 громких сверчка точно есть, правда, слышны только на "стиральной доске"), на хэтче (правда, режим более щадящий) - иногда один появляется и всё;
    3) на хэтче что-то сзади в подвеске иногда постукивает (сайлентблоки?), ненадолго помогает сбрызнуть WD-шкой, на седане поскрипывает педаль сцепления (лечится аналогично);
    4) у хэтча субъективно более приятен ход рычага КПП (плавнее что ли...).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы