дуры есть и среди наших, к сожалению. сегдня вечером (уже темно, где-то 22 часа приблизительно) картина: новоспасский мост. слышу биби и смотрю в зеркало. жигуль неаккуратно влез в левый ряд и извинился аварийкой. в ответ на это вылетает справа машина с негорящими фарами с одной стороны, обгоняет жигуль и оттормаживает. в жигуле водитель оказался молодцом и увернулся. слежу за ними, так как иду на разворот, еду медленно. в итоге жигуль догнал нахала и заставил остановиться. и тут я вижу, что это белоснежная астра, а из нее выходит девуля. в данной ситуации хотелось пожать руку водителю 10-ки. дур надо учить, а не наоборот
Сообщение от Arven
пара вопросиков: 1. тебя только женщины за рулем раздражают? 2. а как относишься к водителям, перестраивающимся без включения поворотников?
о, меня ту уже и в мужчин записали и в неврных . представьте себе, что я куда спокойнее многих водителей (хотя стаж вождения маленький, а лет мне уже предостаточно), просто чувство справедливости обострено, ничего не поделать.
к водителям, перестаривающимся без включения поворотников, отношусь отрицательно. но отрицать, что большинство мужчин делают это аккуратнее, не стану. да, они рулят лучше. это не значит, что среди женщин нет хороших водителей, но мне всегда спокойнее, когда вокруг меня водители мужчины.
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а дураков не надо? ну и не таким способом
в описанной ситуации не правы оба водителя, несмотря на пол
а водитель десятки провоцировал дтп дважды
лучше и от одного, и от второй держаться подальше
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
что вообще происходит и как ТАКИЕ могут вообще ездить????
На вопрос КАК - также как и вы (ситуации, когда вы были обсигналены вам знакомы),
На вопрос ЧТО - то, что до вас по ходу еще не дошло, что на дороге надо быть в курсе происходящего вокруг тебя на 360 градусов и предугадать и среагировать на возможные действия водителей в соседних и приближающихся авто...
Тема вообще трэш - помойка для слива негатива (имхо)
Зачем пишу - не смогла пройти мимо и не спросить - вам и без этой темы мало негатива в жизни?
П.с. Люди склонны успехи приписывать себе, а неудачи - всем кроме себя. Вы не можете изменить весь мир, постарайтесь изменить хотя бы себя
П.с.с. Вот думаю может тему создать "дуры и форумы"... Кажется не было такой а пример - тоже масса
Я я вижу другую ситуацию. Водителей больше, чем водятлов.
И это не может не радовать.
в каждом городе езда отличается.... но хуже чем в Омске я еще не встречал... Новосибирск, Барнаул, Бийск, Горно-алтайск, Тюмень, Екатеринбург и в прочих городах езда гораздо лучше чем в Омске(((
в каждом городе езда отличается.... но хуже чем в Омске я еще не встречал...
В Омске не была, мне судить сложно. Остается поверить Вам на слово
Вот в Туле и Воронеже я уловила некую специфичность езды аборигенов.
Соглашусь с тем, что в каждом городе свои манеры. Или отсутствие их )
А еще Краснодарские фуры любят "отжигать". Их хлебом не корми... Или мне так везет на них )
- "Без объявления войны, в 4 утра, по-московскому времени".... (с) (Голосом Левитана)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
На вопрос КАК - также как и вы (ситуации, когда вы были обсигналены вам знакомы), На вопрос ЧТО - то, что до вас по ходу еще не дошло, что на дороге надо быть в курсе происходящего вокруг тебя на 360 градусов и предугадать и среагировать на возможные действия водителей в соседних и приближающихся авто... Тема вообще трэш - помойка для слива негатива (имхо)
как я реагирую на обсигналивание? мне оч. редко сигналят, да и больше от того, что сами хулиганят на дороге, а все им мешают. я стараюсь быть внимательной на все 360, меня этому учили, возможно потому и езжу без ДТП. а вот про тему Вы зря, помойки у Вас во дворе, а здесь люди высказывают свое мнение, имеют право
Сообщение от Arven
а дураков не надо?
дураков мне попадается меньше, факт ))
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
мне оч. редко сигналят, да и больше от того, что сами хулиганят на дороге, а все им мешают. я стараюсь быть внимательной на все 360, меня этому учили, возможно потому и езжу без ДТП.
или как там было ..."вы все дураки и не лечитесь, а я одна умная, стою в белом пальто красивая"(с)
Да, действительно, lake28 как всегда права - диагноз окончательный, обжалованию не подлежит
помойки у Вас во дворе
У нас с вами определенно разные дворы, в нашем все в порядке
А для высказывания мнений, подобных вашему, тема уже есть - называется "Негатив"
В Омске не была, мне судить сложно. Остается поверить Вам на слово
у нас чтобы нормально и спокойно ездить, надо держать скорость чуть больше скорости основного потока. я постоянно езжу со скоростью 70-80 км/ч, в аварии попадал 1 раз (не считая того что мне в стоячую машину приезжали несколько раз)... ехал 50км/час и в меня ВАЗ 2110 перестроился, при том что на 3 полосах нас было 4 машины.
Если говорить о проблеме "дураки и дороги" то второе я бы уже не назвал проблемой, за последние пару лет у нас дороги стали на много качественней, но это же тоже не конец, я почитал проекты Автодора, так их длительность до 2022 года, так что еще настроят нам дорог, а вот дураки наши не довольные останутся