Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 137

Тема: дуры и дороги

1. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    я наоборот стараюсь оставить запас между своей машиной и уже припаркованной, потому что неизвестно, как тебя подопрут с другой стороны
    у нас во дворе был случай, мужика так прижали спереди и сзади, что не смог выехать, к тому же он стоял одной стороной на бордюре, а соседние ровно на дороге... было без вариантов

опять же хотелось бы отметить, что так делают не только женщины, меня как-то запер парень из соседнего подъезда и телефончик не подумал оставить
    хорошо, что один собачник из его подъезда вспомнил, что парень живет на 9 этаже, пришлось ехать на этаж и звонить в квартиру, про то, что на работу опоздала, уже молчу...
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

2. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ...а меня один раз тётка во дворе своей машиной подпёрла так,что я очень долго крутила рулём,но всё же выехала в миллиметровых расстояниях..... но дальше было не проехать,так как её жопа опять же загораживала выезд из карманчика во дворе,так как там была припаркована ещё одна машина и моя ну просто не пролезала между ними.Объяснять как стояли именно все машины очень сложно,ситуация нестандартная.... вобщем я вначале пыталась пинать её машину по колесу - бесполезно!Потом пошла к консьержке в соседний подъезд выяснять чья машина..... вобщем через минут 10 эту "курицу" удалось вызвыть вниз.Я ей говорю -"девушка,зачем вы ставите машину так,как буд-то вы одна тут".На что мною был получен ответ -"надо было машину меньше покупать,тогда бы выехали".
    ...я кстате была на Вектре,вроде не самая большая машина.... а у неё гольф 4....... А проехать там смогла бы наверное только "капсула смерти" - Матиз.
    Так что ребята,пересаживаемся на мальков...... наверное и проблем тогда не будет ни у кого с парковкой

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    я наоборот стараюсь оставить запас между своей машиной и уже припаркованной, потому что неизвестно, как тебя подопрут с другой стороны
    ...всё правильно,любой нормальный человек так и сделает,но...........,к сожалению много и тех,кто с головой не дружат или просто забивают болт на других и просто напросто не думают,что могут оказаться в такой же ситуации!
    Wir Leben Autos

3. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Потом пошла к консьержке в соседний подъезд
    вот в этом Главное!.. Понакупали, понимашь, квартир!.. а всё туда же!
    купила квартиру-купи Гараж!..

4. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    купила квартиру-купи Гараж!..
    ..есть ещё вариант место на парковке,что наверное более бюджетно.
    Wir Leben Autos

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    От темы не уходите , пишите про дур на дороге, с дураками давно все ясно, а вот про дур да еще и на дороге оч. любопытно.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

6. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    дуры дурами, а вчера видел одного кадра, который разговаривал по телефону и курил одновременно за рулем...
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

7. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    После создания этой темы, женщины резко перестали нарушать ПДД и создавать аварийные ситуации
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вот, очередное чудо сегодня. утром приезжаю. на работу, бац, а на двух местах один мерс седан. телефон культурно на лобовом. звоню, а в ответ тишина. а времени уже начало одинадцатого. ладно, свою ставлю в угол, место рисковое. от злости фоткаю мерс, но фотка не вышла, прилепила плакат с "авточмо". через час звонок: " Вы мне звонили?". вот это да..голос девчонки, а я думала, что мужик на такой рулит. любезно попросила переставить чуток машинку, а она оказывается совсем уруливает. бегу свою переставлять. телефон зазвонил, помешал разглядеть ту, что за рулем. но не видеть "плаката" она не могла. может в следующий раз подумает....
    кстати, на днях встретила ту с питерскими номерами, любезно объяснила, что не надо занимать 2 места. по реакции поняла, что туго доходит (сначала секунд 15 металась в поисках кнопки открытия окна, потом смотрела на меня с открытым ртом, пока я не плюнула и не махнула на нее рукой. зато в темных очках). с удивлением обнаружила, что вечером машина переставлена. интересно, сколько времени было потрачено на перестановку машины
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    После создания этой темы, женщины резко перестали нарушать ПДД и создавать аварийные ситуации

если бы!!!!!!!!!!!!
    наконец-то дважды мать

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    у меня снова накипело )))) почему эти самые д.... включают поворотники и сразу же перестраиваются? НАДОЕЛИ!!!!! кто их учил так делать???? или им не объясняли, что надо расчитывать расстояние до авто в ряду?
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    у меня снова накипело )))) почему эти самые д.... включают поворотники и сразу же перестраиваются? НАДОЕЛИ!!!!! кто их учил так делать???? или им не объясняли, что надо расчитывать расстояние до авто в ряду?
    есть для Вас отличный совет: ай-да в метро!!!! Ваши нервы там будут целее...
    Вам лет то еще нисколько, а Вы уже ведете себя как старый маразматик...

Зачем лелеять в себе ложные иллюзии, что дальше будет лучше и дур/дураков на дороге станет меньше?
    Нет, уважаемый! Их станет больше. И в разы!!!

Так что, учитесь это воспринимать как данность и не обращать на это внимание или уточните, сколько стоит лечение в отделении психиатрии....
    Третьего Вам не дано ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    lake28
    + мульЁн!

Catrin
    пара вопросиков:
    1. тебя только женщины за рулем раздражают?
    2. а как относишься к водителям, перестраивающимся без включения поворотников?

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Ваши нервы там будут целее...
    В метро? Это фантастика... (с)
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    откуда столько дур на дорогах и почему
    дураков ещё болье помому!
    ей приперло вырулить из-за поворота будто она одна на дороге
    может она уже остывает в морге, так как на дороге законы физики для всех одинаковые
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от EvilSpb Посмотреть сообщение
    дуры дурами, а вчера видел одного кадра, который разговаривал по телефону и курил одновременно за рулем...
    такие тормаза вообще достали, сколько раз показывали по телеку и сколько тестов ставили, что разговор по телефону за рулем рассеивает внимание и реакцию водителя, даже профессиональные гонщики говоря по гарнитуре и отвечая на банальные вопросы, сбивали фишки раставленные на дороге и тупили при ответах. Мозг не рассчитан на обработку 2 действий одновременно... В прошлую пятницу чуть не сделал из себя сендвич из-за таких дур которые трещат по телефону часами, едут на автомате и тащатся в левом ряду..., ну и могут еще в это время губы, ногти красить, или курить, здоровью перед смертью вредить... Я проезжая мимо заглядываю к ней в окно, если оно не тонированно, а там чувство, что она в танке, и боковые зеркала лохи инженеры придумали и в них смотрятся, чтоб полюбоваться внешностью. Сеструха моя не такая... я всегда знал, что она на половину мужик ! у меня стаж вождения меньше чем у нее и я на мешалке, за ее стилем вождения на автомате по пробкам просто не успеваю, мне тупо лень столько раз перестраиваться и дергать коробку Ну а такая хрень на дорогах останется, до тех пор пока будут так легко продаваться, сдаваться экзамен на права и не будут наказывать реально, разговор по мобиле за рулем, что в нашей стране практически не реал. Дальше будет еще хуже
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    В метро? Это фантастика... (с)
    там лучше и спокойнее будет автору, если он уже не конченный псих-женоненавистник ...

хотя, он или перерастет свой бзик и поумнеет, или ... плохо кончит от сУрьезного нервного заболевания ))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

17. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    если он уже не конченный псих-женоненавистник ...
    автор - девушка
    тем более не понятна такая неприязнь

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    там лучше и спокойнее будет автору, если он уже не конченный псих-женоненавистник ...
    Вы в метро в час пик давно были? Странное место для лечения нервов.

автор - девушка
    Тем более понятна такая неприязнь!
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Вы в метро в час пик давно были?
    Да недели две назад... и что? я часто езжу и на метро и пока жива и здорова... Меня не переломали и не повредили... Ничего мне не порвали из одежды. Не нахамили и не испачкали. (Что там из страшилок еще может в метро произойти?)
    И на кольце нормуль все, и на радиальной своей тоже..
    Чего за паника? Вас пытались убить в метро? Кинуть под поезд? Случайно наступили на ногу?

Ну тогда да... Для вас только машина!!! И не приведи Господь ей сломаться! Все! Жизнь окончена! Ибо, внизу страшное метро!!! А нет! Есть спасение!!! Хвала Собянину с его полосами!!!

автор - девушка
    А! Ну тогда это в корне меняет дело!!!
    У меня вопросов более нет.
    Очередной профи за рулем....

ну могу только посочувствовать автору, потому как дальше её будет только тяжелее это все воспринимать. Или она это уже перерастет и поумнеет.
    Что-то одно будет ))

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Чего за паника? Вас пытались убить в метро? Кинуть под поезд? Случайно наступили на ногу?
    Да нет у меня паники, с чего вы взяли? Меня затруднительно кинуть под поезд - я много вешу. А на ноги наступают регулярно, случайно или нет, разбираться нет никакого желания.

Ну тогда да... Для вас только машина!!! И не приведи Господь ей сломаться! Все! Жизнь окончена! Ибо, внизу страшное метро!!! А нет! Есть спасение!!! Хвала Собянину с его полосами!!!
    Гм, нервы в метро подлечить говорите? Занятно.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Гм, нервы в метро подлечить говорите?
    Нервы надо не лечить в метро, для этого есть спец учреждения. Или хотя стены родного дома ))))
    Просто автору темы в метро надо ездить чтобы не сойти с ума, недожив до тридцати... А то её окружают одни дуры, куда не глянь, да еще на средствах повышенной опасности.
    А так - спустилась в метро, слушаешь музычку, читаешь книжки, играешь в игры (каждому свое)
    А если автор, девушка с уже сильно расшатанными нервами и жизнь свою не представляет без глупых пустых взрывов своей психики на ровном месте, то... о чем мы тогда вообще говорим?

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    А то её окружают одни дуры, куда не глянь, да еще на средствах повышенной опасности.
    Может так и есть на самом деле?

А если автор, девушка с уже сильно расшатанными нервами и жизнь свою не представляет без глупых пустых взрывов своей психики на ровном месте, то... о чем мы тогда вообще говорим?
    Человек хочет изменить ситуацию на дорогах к лучшему, и невозможность этого приводит ее в душевное смятение. Ну что ж, со временем пройдет. Будет спокойно реагировать на перестроения без поворотников и машину на двух местах. Время лечит.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Может так и есть на самом деле?
    а тут либо разражаться бесцельно дальше (а тем дурам, между прочим ровно и пофик на это, плохо тока автору темы), либо менять ситуацию, либо менять свое отношение к ситуации...
    ну есть так на самом деле, предположим...
    ну асс автор, предположим...
    ну а дальше её какие действия?
    создать тему мутную и желчью поливать водительниц?
    очень разумный ход, а главное, действенный.
    Дур уже с первого её поста стало гораздо меньше.
    Вы не заметили? )))))))

Человек хочет изменить ситуацию на дорогах к лучшему
    да метод уникальный выбран ))))

Будет спокойно реагировать на перестроения без поворотников и машину на двух местах. Время лечит.
    так вот и я о том же

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    создать тему мутную и желчью поливать водительниц?
    очень разумный ход, а главное, действенный.
    Да, надо же где-то желчь оставлять - лучше здесь, а не на дороге. Вы как думаете?

Дур уже с первого её поста стало гораздо меньше.
    Вы не заметили? )))))))
    Естественный отбор.

да метод уникальный выбран ))))
    Я бы не сказал.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а, надо же где-то желчь оставлять - лучше здесь, а не на дороге. Вы как думаете?
    Если ей близок метод такой, то лучше здесь.
    Каждому свое.
    Тогда мысль об изменении, а точнее улучшении ситуации на дороге (я про желание автора) оставьте как пустую ложную иллюзию. В этом, конкретном случае.

Естественный отбор.
    Вы сейчас о чем? О каком-то теле мотоциклиста, раскатанным грузовиком? Это для Вас естественный отбор в данном случае?
    Мы же говорим про уменьшении дур на дорогах, связи в тем, что тема автора поспособствовала улучшению ситуации. По крайней мере, именно на этот мой пост Вы ответили - "Естественный отбор".
    При чем тут естественный отбор?
    Про какой такой естественный Вы пишите?
    Вы это сказали лишь бы что-то сказать? Или я тончайшей высочайшей логики и тайного умысла не уловила?

Я бы не сказал.
    а Вы так и не говорите.

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Тогда мысль об изменении, а точнее улучшении ситуации на дороге (я про желание автора) оставьте как пустую ложную иллюзию. В этом, конкретном случае.
    Да и не в этом конкретном случае тоже.

Вы сейчас о чем? О каком-то теле мотоциклиста, раскатанным грузовиком? Это для Вас естественный отбор в данном случае?
    Ну если мотоциклист - дура, то да.

Вы это сказали лишь бы что-то сказать?
    Это я сказал, что бы сказать что дуры исчезают с дорог в результате естественного отбора.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну если мотоциклист - дура, то да.
    А теперь смотрим статистику и что мы видим? Мотоциклист то был - дурак!
    Что это меняет по отношению к данной теме?

что бы сказать что дуры исчезают с дорог в результате естественного отбора.
    Каким образом они исчезают?
    А на их место новые не приходят?

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    А теперь смотрим статистику и что мы видим? Мотоциклист то был - дурак!
    Значит дурак.

Что это меняет по отношению к данной теме?
    По отношению к данной - ничего. Глупость - она безразлична к полу.

Каким образом они исчезают?
    А на их место новые не приходят?
    Одни исчезают, другие приходят. Так как население неуклонно снижается, то в итоге их становится меньше.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Так как население неуклонно снижается, то в итоге их становится меньше.
    Железная логика.
    Веский аргумент.

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Железная логика.
    Веский аргумент.
    Меня хорошо учили в институте математике.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)