Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 137

Тема: дуры и дороги

1. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от PConya Посмотреть сообщение
    К теме, а меня сегодня без поворотников подрезал мальчик лет 40 на старой модели мерса, а я его обогнала и подрезала так, что его пассажир аж подпрыгнул на сиденье. Я сама видела в зеркало. Честно думала он меня догонит и подставиться, ан нет поехал тихо и далеко от меня остановился( благо уже за мной ехал). Но потом этот дурачок- по другому не назвать выехал на встречку и рванул вперед...
    А теперь представим ситуацию, что он не успевает оттормозиться и сносит всю задницу вашего авто. И маленькое дополнение к ситуации - в этом мерсе стоит регистратор, кадры с которого будут показаны вначале приехавшим гайцам, затем в группе разбора, в суде и т.д. В инете уже целая подборка про таких "учителей жизни" и их авто с разбитыми багажниками. И даже если на машине КАСКО, в гараже стоит еще парочка подменных авто, свободное время девать некуда, а теперь появляется возможность пообщаться с различными интересными людьми (гаишники, страховой агент, мастер автосервиса и т.д.), то всегда надо думать о том, что в авто "ученика" может ехать маленький ребенок, который именно из-за ВАС станет инвалидом.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

2. VASDD
    Гость
    Согласен! Нужно быть терпимее! И выдержанее!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от VASDD Посмотреть сообщение
    Как говорил мой товарищ если дядька в очках то нужно посматривать! Если лысый то предельно осторожным нужно быть! Если с усами то дистанцию пол километра держать ! А если в очках лысый и с усами то вообще искать пути об.езда! Я присмотрелся работает правило
    точняк!
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

4. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Девушек за рулем много, почти каждая вторая, но хамят именно парни. Дороги как не после зимы, а после бомбежки. Ну и правило 3Д ни кто не отменял))

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

5. Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Серый016 Посмотреть сообщение
    А теперь представим ситуацию, что он не успевает оттормозиться и сносит всю задницу вашего авто. И маленькое дополнение к ситуации - в этом мерсе стоит регистратор, кадры с которого будут показаны вначале приехавшим гайцам, затем в группе разбора, в суде и т.д. В инете уже целая подборка про таких "учителей жизни" и их авто с разбитыми багажниками. И даже если на машине КАСКО, в гараже стоит еще парочка подменных авто, свободное время девать некуда, а теперь появляется возможность пообщаться с различными интересными людьми (гаишники, страховой агент, мастер автосервиса и т.д.), то всегда надо думать о том, что в авто "ученика" может ехать маленький ребенок, который именно из-за ВАС станет инвалидом.

Я никогда не играю в такие игры, но этот ехал с мужиками такими же уродами как он сам. ТАКИХ Учить надо, чтобы они не играли в шахматы. Я просчитываю ситуацию, и только потом действую. А мужики на оборот делают. После такого ему не захочется больше никого подрезать. А про деток мне тут не надо рассказывать. Если у тебя ребеночек в машинке сидит, не играй в ШАХМАТЫ на дорогах, именно ты сам в ответе за свое будущее.
    Последний раз редактировалось PConya; 01.04.2012 в 12:40.

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Catrin
    искала тему подобную, но не нашла. накипело, честное слово. откуда столько дур на дорогах и почему они попадаются именно мне?
    Они всем попадаются, но только ты так сильно акцентируешь внимание на них. Может сказывается усталость и весенний депресняк, нужно отдохнуть ?
    Могу порекомендовать недельку покататься на метрЕ, гарантирую полное отсутствие бешеных дур за рулём, но очень даже вероятно присутствие других прикольных созданий. Это привнесёт в твою жизнь разнообразие и другие ощущения, что хорошо.

сегодня на светофоре удалось "сделать" одного на ниссане. так ему хотелось уехать первым перед сужением дороги....но фиг ему.
    Зачем ? Уступи идиоту, сократи ему путь до его последнего столба.

еще не понимаю работников ГИБДД, который просто таят перед тетками за рулем.
    Ну потому что одни из клана Жэ а другие Мэ, и согласно зову природы по умолчанию испытывают симпатии и тянутся друг к другу!

Зачастую пользуясь своим служебным положением работники ГИБДД отчаянно флиртуют с целью узнать телефон и в итоге покутить с очередной правонарушительницей. То есть денег для семьи можно срубить с нарушителей мужского полу а привнести разнообразие в свою половую жизнь за счёт нарушителей женского полу. Нельзя не заметить, что некоторые женщины прямо таки провоцируют такой подход у работников ГИБДД сразу врубая на полную всё своё очарование лишь бы отделаться весёлым флиртом за свои нарушения. Иногда отделаться только весёлым флиртом не удаётся...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Чуваки умышленно хамят и грубят, девки тупят - вот такой баланс на дороге: хамство против глупости...

8. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PConya Посмотреть сообщение
    ТАКИХ Учить надо, чтобы они не играли в шахматы. Я просчитываю ситуацию, и только потом действую.
    Надеюсь в один прекрасный момент один из благодарных учеников избавит от вас автомобильное сообщество, хотя бы на время ремонта "училки", а лучше навсегда.
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

9. Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    Надеюсь в один прекрасный момент один из благодарных учеников избавит от вас автомобильное сообщество, хотя бы на время ремонта "училки", а лучше навсегда.
    Ты придурок ПОЛНЫй, просто ЧМОшник, Видимо ты как раз на дороге так и ездишь, пусть тебя бог простит за такие высказывания в мой адрес. Желаю чтобы как нибудь тебе ЖОПУ надрали а лучше РОЖУ !!! Алтуфьефо мать твою...
    Когда женьщина одна в машине, и еще права они строят из себя Мачо... а если мы с мужьями то рот свой поганый не открывают. Разве я не права?!
    И еще одно : Rafinad- ОТ тебя исходит один сплошной негатив, все твои сообщения направленны против Женщин, видимо у тебя с ними Большие проблемы или Весеннее обострение на почве БОЛЬНОЙ головы. Сходи ко врачу РАфИНАДИК.

Видела я форумы придурошных девок, которые грызуться за всякую фигню, но чтобы взрослые мужики такую Х...ню писали. Просто жесть, противно становиться, но понятно что дибилов везде хватает. Не хочу больше учавствовать в этом де...ме.
    Где Одноклубники желают тебе СМЕРТИ. Пусть тебя твоя совесть загрызет, тварь просто и мало того урод!!!
    Последний раз редактировалось PConya; 01.04.2012 в 18:43.

10. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    PConya, да вас опасно не то что за руль, в люди выпускать
    А про смерть, это ваши больные мысли. Надеюсь при получении очередной медсправки вам ее просто не дадут, психиатр откажет, вот и получится НАВСЕГДА
    Аминь.
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    PConya
    мат, оскорбление и т.д. - недельный БАН
    п.с.: песни петь могли и в личке...

www . astraclub . ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вот это да....стоило денек в тему не заглянуть, так вы уж тут передрались все
    я,конечно, тоже злобная бываю и послать далеко могу, но мы же здесь обсуждаем, а не собачимся

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Они всем попадаются, но только ты так сильно акцентируешь внимание на них. Может сказывается усталость и весенний депресняк, нужно отдохнуть ?
    не, депресняк это не про меня
    я не акцентирую внимание имеено на тетках, но так получается, что, если вижу действие на дороге не поддающееся никакой логике, то сто пудов оказывается девчонка. и дело даже не в неопытности, а в необучаемости. в автошколе со мной учились девули, которые вообще не могли ничего понять теоритически, а права получили раньше меня. вот и думай потом, когда в следующий раз они попадутся тебе на дороге и что из этого будет
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VASDD Посмотреть сообщение
    Как говорил мой товарищ если дядька в очках то нужно посматривать! Если лысый то предельно осторожным нужно быть! Если с усами то дистанцию пол километра держать ! А если в очках лысый и с усами то вообще искать пути об.езда! Я присмотрелся работает правило
    Тут не хватает одного очень важно пункта - наличие головного убора у водителя , в бейсболках особенно. Тем более лысых и усатых дур на дорогах не встретишь, но там могут наличествовать специальные перчатки без пальцев.

На удивление в этом году ни чего отрицательного в сторону женского пола на дорогах сказать не могу - на оборот все вежливые, при перестроении пропускают, когда на оборот "спасибо" моргают. А лет 5 назад, чтобы при перестроении девушка пропустила, да не в жизнь )))
    Astra J Cosmo Switchblade Silver 1.6 MT+Prem. Катаюсь с июня 2011.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Темку поправь ДУРЫ на дороге А больше всего понравилось , что сами себя обсуждают(никого не хотел обидеть ). Я однажды видел как одна ездюля на светофоре ногти красила, чем руль держала непонятно, хотя мошт гемофрогит.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Темку поправь ДУРЫ на дороге А больше всего понравилось , что сами себя обсуждают(никого не хотел обидеть ).
    они не только на дороге, они еще на парковках, газонах и т.д. и мы не сами себя обсуждаем, а опред. представительниц. многие женщины водят очень хорошо (тока мне попадаются совсем другие )) )

16. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Я однажды видел как одна ездюля на светофоре ногти красила
    Ты, наверное, так удивился, что чуть электробритву в кофе не уронил

17. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    чую закроют тему, ну или во флуд перенесут
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

18. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда по теме (с самым наисерьезным видом) - потому что им машины дарят вместе с правами, а все зеркала настроены так, чтобы видно было саму владелицу авто.

19. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня к женщинам на дороге почти претензий нет Ну разве что один разок, как-то зеленая дэу матиз, стояв на светофоре, начинает перестраиваться резко в правый ряд безо всяких предупреждений, благо я ехал где-то 70-80 км/ч и справа от меня никого не было, пришлось отруливать со скрежетом. Потом я остановился, она остановилась сзади меня, я вышел посмотреть что там за чудо, смотрю молодая девушка, вся перепуганная, губы трясутся, 150 раз сказала извините, аж жалко ее стало. Но это я все к чему, я, наверное терпеливый очень, т.к. когда вместе с женой едем, так я спокойно реагирую на всех "гонщиков", а она бывает уже и не выдерживает на пассажирском сидении,так на какого-нибудь подрезающего меня водятла и с матерком может прикрикнуть
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

20. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Я однажды видел как одна ездюля на светофоре ногти красила, чем руль держала непонятно, хотя мошт гемофрогит.
    а стояночный тормоз на что?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

21. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    на светофоре ногти красила, чем руль держала непонятно
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    стояночный тормоз на что?
    а педаль тормоза таким водителям уже не дают?

+7(915) 371-01-91

22. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    откуда столько дур на дорогах и почему они попадаются именно мне? я далеко не асс в вождении, бывает, что и мне сигналят
    повеселило... вас может тоже в этот момент дурой называют но вам есть оправдание, а им нет?
    правильно все сказали "Дай дорогу дураку!"
    будьте терпимее, недавно три полосы и 2 гаишнеГа стояли и пропускали даму на пресловутом инфинити, когда она разворачивалась через разрыв в 2х сплошных, только стрелка на ее стороне была "вперед", а разрыв для нашей стороны дороги... а через 50 метров и для нее было бы счастье...
    и все это происходило перед зданием ГУВД Москвы
    ничего, все так спокойненько подождали, а потом к ней подошел полиционер... и ... брюнетке сложнее прикинуться блондинкой... поторопилась тетенька...

но и среди мужчин полно и незнающих и нарушающих, и знающих и специально нарушающих...
    кто недоучился в автошколе, тот доучится в ГИБДД за отдельную плату

Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    а педаль тормоза таким водителям уже не дают?
    ножка может устать

23. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    ножка может устать
    такие обычно на автомате ездят, проще на паркинг наверно поставить

+7(915) 371-01-91

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    такие обычно на автомате ездят, проще на паркинг наверно поставить
    ну что мы сейчас догадываться будем? никакой зацепки... даже марки авто...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня с утра попалась одна дура, которая решила что она пуля и хотела проскочить перед носом моего Жопеля, потом одумалась и остановилась, тем самым перекрыв движение двух полос и вынудив меня матернуться. Вопрос к защитникам женщин за рулем - чем думала эта особа совершив такой маневр ?????
    Сразу предлагаю варианты ответов

1. Попкой.
    2. Сиськами.
    3. Думать женщинам не дано.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

26. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Серега
    а если бы этот маневр совершил мужчина не важно какой национальности и возраста, какие были бы варианты ответа?

27. Местный Опытный Астравод EvilSpb на верном пути Аватар для EvilSpb
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к защитникам
    Два случая - оба водители мужчины.

Первый - вялотекущая пробка, рядом едет "человек страдающей диареей", подрезает меня (на это дело забил), через пару метров он перестраивается обратно, когда я к нему подъезжаю, он снова решил, что моя полоса едет быстрее, снова подрезает ... на четвертый раз я ему все же посигналил, дальше он ехал без перестроений.

Второй - еду в крайнем правом ряду, приближаюсь к перекрестку (погода ясная, видимость большая, крупных фур впереди нет, для моей полосы знак прямо и направо) впереди едущая легковушка перестраивается на вторую полосу, а потом в последний момент на перекрестке он резко поворачивает направо.

Вопрос, чем они думали? Варианты ответов:
    1. Одним местом
    2. Другим местом
    3. Они дуры

Нету на дорогах мужчин и женщин - есть лицо управляющее транспортным средством. По половому признаку можно разве что различать манеру совершать нарушения.
    Последний раз редактировалось EvilSpb; 03.04.2012 в 12:57.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вопрос: что видит водитель в левом боковом зеркале впереди идущей машины? обращали внимание? обычно ничего особенного, у кого-то небо, у кого-то часть авто. а вчера передо мной ехала блондинка на субару. такое ощущение, что зеркало она насторила, чтобы в него смотреться.
    вечером выложу фото мазды, которую хочется уже всю изрисовать. надоела, каждый раз ставит машину так, как ей удобно, как будто она одна на всем свете

29. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    вечером выложу фото мазды, которую хочется уже всю изрисовать. надоела, каждый раз ставит машину так, как ей удобно, как будто она одна на всем свете
    для таких товарищей специальный сайт есть http://autochmo.ru/
    Opel 320dX

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    -Vic-
    спасибо и там тоже выложу

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)