Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Хочу выучить ин.яз.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Krika Астранафт Аватар для Krika
    Спасибо
    5 / 0

Хочу выучить ин.яз.

Всем доброго времени суток. Возникла острая необходимость в изучении английского языка. На изучение есть полгода, максимум год.
    Цель: добиться свободного разговора, понимания, умение вести переписку.
    Проштудировав разные способы и за неимением свободного времени на посещение курсов, решил остановиться на CD-уроках. То есть изучать в процессе езды (стояния в пробках) на/с работу/ты.
    Вопрос: кто таким образом изучал уже языки и продуктивен данный метод?
    Всем ответившим спасибо.
    А знали, ли Вы?
    Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!

2. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Знакомая таким образом изучала испанский, результат был. Могу только сказать, что метод много, смотря какую купишь,тут ничем подсказать не могу. Вывод из всего общения и рассказов - было бы желание ))

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    добиться свободного разговора, понимания, умение вести переписку.
    За год? Не смеши! Я английский учил со 2-го класса английской спецшколы, потом в универе, потом по работе и вообще - и не могу сказать, что я им свободно владею в объеме свободного разговора и понимания беглой речи. За год в лучшем случае это будет "говорю и читаю со словарем", при паре-тройке часов занятий с хорошим преподом в неделю. Лучший способ - пожить в стране-носителе языка или иметь такого человека под боком и с ним плотно общаться. Всякие "курсы", диски - сами по себе полная фигня, особенно без личного БОЛЬШОГО желания.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Krika Посмотреть сообщение
    Возникла острая необходимость в изучении английского языка. На изучение есть полгода, максимум год. Цель: добиться свободного разговора, понимания, умение вести переписку. Проштудировав разные способы и за неимением свободного времени на посещение курсов, решил остановиться на CD-уроках. То есть изучать в процессе езды (стояния в пробках) на/с работу/ты. Вопрос: кто таким образом изучал уже языки и продуктивен данный метод? Всем ответившим спасибо.
    личнй опыт в изучении английского -школа, универ, курсы, а результат нулевой. просто терпеть не могу этот язык. а вот итальянский выучила на курсах. говорю, пишу, понимаю, общаюсь свободно. но на это ушло несколько лет даже с учетом интереса к языку. хороший преподаватель никогда не скажет, что за полгода можно выучить язык. разве что для похода на рынок
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Krika
    Диски вам могут служить лишь дополнением.
    Да тем более тяжело сказать что-либо, не зная ваш уровень на данный момент.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я вообще на слух фигово воспринимаю хоть аудиокниги хоть курсы, да и у песен слова запоминаются не легко, так что для меня такие диски - трата времени.
    За год в принципе можно что то выучить, если усиленно заниматься и отвестственно к делу подойти. Занятия с педагогом, общение в скайпе с носителем языка (найти странного иностранца, который русский вздумал изучать, чтоб взаимозачетом), смотреть фильмы без перевода и читать побольше на английском.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    В возрасте от 7 до 15 лет я каждое лето проводил у бабушки в Беларуси. Итог - в сентябре , идя в русскую школу приходилось трудно, т.к. продолжал говорить , как у бабушки. Учась в русской школе я изучал латышский и немецкий. Поскольку жил я в Латвии , а не в Германии латышский - свободно, немецкий - на уровне - das ist fantastisch ! Приехав в Англию язык до примитивного уровня освоил в течении года и до сих пор мне , мягко так говоря, есть к чему стремицца.
    Вывод - если языком не пользоваццо, то учеба, в любом ее проявлении , большого успеха не принесет. А если же вокруг вас носители изучаемого языка - то и старацца особо не придецца, само собой в башку влезет.
    И еще..чем старше, тем труднее. ИМХО.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

8. в любом случае лучше всего учить с преподавателем или найти клуб английский , где будете общаться с носителями языка.

9. Новичок Новичок Traick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пытался изучать по дискам итальянский. Не знаю, как диски по английскому языку, а по итальянскому не нашел ни одной удачной программы. Возможно, я сам бездарь. Но мне кажется, ничего эффективнее персонального репетитора просто нет.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Я не знаком с программами на дисках, но мне кажется с их помощью можно лишь совершенствовать навыки или пополнять свой словарный запас, тк на дороге внимания уделяшь больше тому, чтоб успешно домой приехать..) Живое общение лучше чем занятия с диском, но если вариантов нет, то надо использовать что получается)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Переходи на англ. телевидиние.
    И учи сами слова. Знание самих слов даст тебе понимание того о чём говорят по ТВ, а само ТВ даст тебе понимание как эти слова нужно складывать что бы получилось что то понятное. И обязательно учи перевод любимых английских песен.
    Ну если есть время на курсы то ходи обязательно.
    Вообщем удачи тебе это дело совсем не лёгкое.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

12. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    За год в пробках без времени на язык ( это язык, его надо учить ) - не вариант .

13. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    Переходи на англ. телевидиние
    Кстати хороший совет. И обязательно включить титры. Будет видно как пишецца и слышно , как произносицца.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    Переходи на англ. телевидиние.
    Лучше на американское. Нафиг этих англичан с их кокни-акцентами
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)