Однако же ничего им не мешает продавать машины по этим ценам, только что звонила, машина через несколько дней будет, но уже по новой цене, за 24040 база космо и цвет металлик!
Прикольно...хорошо, что мне моя придёт по старой цене...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Однако же ничего им не мешает продавать машины по этим ценам, только что звонила, машина через несколько дней будет, но уже по новой цене, за 24040 база космо и цвет металлик!
а ты уже другую ждешь, или это все таже в трейдинвесте? Получается что тебе машину будут продавать дороже на 700 баксов чем была изначальная договоренность?
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
цены ставит не дилер, а GM... дилер является посредником который работает за %... поэтому думаю что если есть подозрения в недобросовестности дилера, надо узнавать в представительстве GM цену которую они выставили за конкретное авто
цены ставит не дилер, а GM... дилер является посредником который работает за %... поэтому думаю что если есть подозрения в недобросовестности дилера, надо узнавать в представительстве GM цену которую они выставили за конкретное авто
не спорю... манагеры честно в своем компе показывают цены на авто... просто никто не может дать 100% гарантии что изменение цен не коснется уже изготовленных авто. Например в трейдинвесте, манагер сказал что цена может измениться даже если авто уже пришел в автосалон, но я его пока не забрал Если это не так, поправьте... Буду рад услышать компитентное мнение, потому как сам ожидаю машинку уже собранную
Мне в Сити сказали что цена не измениться на мое авто, т.к. у них жесткий договор и внося предоплату ценник фиксируется. Так оно и произошло. Еще сказали что на собранные авто до офф. подорожания цены не изменються а оно было в соотв с письмом от ГМ с 25 или 26 июля и на 3%.... так что у кого раньше произведено авто не должны переплатить...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мне в Сити сказали что цена не измениться на мое авто, т.к. у них жесткий договор и внося предоплату ценник фиксируется. Так оно и произошло. Еще сказали что на собранные авто до офф. подорожания цены не изменються а оно было в соотв с письмом от ГМ с 25 или 26 июля и на 3%.... так что у кого раньше произведено авто не должны переплатить...
нестыковочка... уточните пожалуйста
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
а ты уже другую ждешь, или это все таже в трейдинвесте? Получается что тебе машину будут продавать дороже на 700 баксов чем была изначальная договоренность?
Вчера расторгли договор с Трейдинвестом и забрали предоплату, т.к. по нашей машине до сих пор не было никакой инфы, ориентировочную дату поставки обещали уже середину сентября! Обзвонила в воскресенье всех дилеров и нашла машину в похожей комплектации которая уже в Москве на растоможке. По поводу цены, она может поменяться совершенно точно, до тех пор пока GM не выставит на нее официальнный счет. Машинапришла в Москву по старой цене, но счет окончательный GM еще не выставлял, поэтому я заключала допсоглашение на возможное ее повышение
а у нас в Саратове чет в салонах цены упали на машины почти на 15 тыщ.
меня это расстроило так как спец чтоб сэкономить и вообще купить машину ездили в москву. цены ж должны подняться были
не понятно...
а у нас в Саратове чет в салонах цены упали на машины почти на 15 тыщ.
меня это расстроило так как спец чтоб сэкономить и вообще купить машину ездили в москву. цены ж должны подняться были
не понятно...
ну если цены в рублях то понятно почему упали
как у нас торговали по курсу 28, потом наглость немного прошла и стали торговать по 26.5
Ребяты,я бы на вашем месте сделал бы черный список дилеров,которые повышают цены на машины,заказанные до повышения оных...ибо это есть черное дилерство!
Ребяты,я бы на вашем месте сделал бы черный список дилеров,которые повышают цены на машины,заказанные до повышения оных...ибо это есть черное дилерство!
Позавчера звонил в Дженсер, у них есть 1,6 в продаже, цена выше, чем за мою, хотя моя с защитой идёт, вернее пришла ужо.
Я спрашиваю почему так, говорят мол вот такая цена и всё тут.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от Jen
Вчера расторгли договор с Трейдинвестом и забрали предоплату, т.к. по нашей машине до сих пор не было никакой инфы, ориентировочную дату поставки обещали уже середину сентября! Обзвонила в воскресенье всех дилеров и нашла машину в похожей комплектации которая уже в Москве на растоможке. По поводу цены, она может поменяться совершенно точно, до тех пор пока GM не выставит на нее официальнный счет. Машинапришла в Москву по старой цене, но счет окончательный GM еще не выставлял, поэтому я заключала допсоглашение на возможное ее повышение
У них вчера и сегодня привоз, позвони, может твоя тоже есть или что то похожее.
Я когда звонил 16-го мне сказали, что машина будет не раньше 25-го, а вчера сказали, что уже в салоне, можно забирать.