Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Парктроник на переднем бампере

1. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0

Парктроник на переднем бампере

Подскажите знающие!
    Появилась возможность купить за недорого парктроник на 8 датчиков. Но пошарив инет понял что я не вытерплю того, что в пробке он будет без умолку пищать, а если отключить звук, то я его не буду слышать при заднем ходе, а каждый раз включать/выключать звук как то не хочется... Можно ли как-нить отключить звуковой сигнал только для передних датчиков?

ЗЫ видел такую реализацию на штатном парктронике в Touareg`е, передние датчики не пищат... Только не предлагайте снять с туарега парктроник

2. Местный Опытный Астравод anis.81 на верном пути Аватар для anis.81
    Спасибо
    0 / 0
     о292мк 67
    Можно сделать откльчаемой только перед .Подсоединяеш сигнал от педали тормаза через кнопку и отключаеш когда надо и он пишать не будет

3. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    Но пищалка получает сигнал от центрального блока, собсно поэтому она и пищит, когда любой из датчиков что то чует перед собой...

4. thiefbyte,вы что в пробке впритык подъезжаете в машинам.У меня стоит,ничего не напрягает.Правда у меня и визуальный и звукой,до 20 см только визуальный,потом звукой сигнал появляется.Вот на пешеходов бывает срабатывает.

5. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    вот о чем и речь! как реализован бипер только с 20см? у меня сейчас стоит 4 датчика сзади, они пищать начинают как только любое препятствие увидят, будь оно в 1,5 метрах или в 30см...

Usher, какая у тебя модель парктроника?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от thiefbyte Посмотреть сообщение
    у меня сейчас стоит 4 датчика сзади, они пищать начинают как только любое препятствие увидят, будь оно в 1,5 метрах или в 30см...
    странно, вообще-то... орать начинает только на 30см. если чуть больше, то пищит, но уж не на 1,5 метрах. а зачем передний? мне как-то посоветовали, но реально морду итак видно при парковке
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

7. Цитата Сообщение от thiefbyte Посмотреть сообщение
    вот о чем и речь! как реализован бипер только с 20см? у меня сейчас стоит 4 датчика сзади, они пищать начинают как только любое препятствие увидят, будь оно в 1,5 метрах или в 30см...

Usher, какая у тебя модель парктроника?
    У меня другая модель авто,и партроник родной стоит,но думаю они практически все одинаковые,есть просто писящие,есть визуальные+звуковая информация.
    http://www.youtube.com/watch?v=ZfVzsgOqfmw

8. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    Катрин, могу видео снять) пищать начинает слабенько, потом про нарастающей, с 20-30см пищит непрерывно. Но я бы хотел чтоб пищали например только задние или например задние + передние с 30см.
    ЗЫ лишним точно не будет тем более если предлагают за немного)

Добавлено спустя 12 минут:

usher, дада, именно такой принцип работу и хочу)
    Последний раз редактировалось thiefbyte; 02.04.2012 в 10:25.

9. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Катрин, могу видео снять) пищать начинает слабенько, потом про нарастающей, с 20-30см пищит непрерывно. Но я бы хотел чтоб пищали например только задние или например задние + передние с 30см.
    ЗЫ лишним точно не будет тем более если предлагают за немного)

Добавлено спустя 12 минут:

мониторил этот вопрос, где-то уже была эта тема, так ничо и не понял как лучше сделать, решил оставить эту идею

10. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    Я тоже думал, потом бросал, но щас все равно взялся за нее, я за пущую безопасность)

11. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Я тоже думал, потом бросал, но щас все равно взялся за нее, я за пущую безопасность)
    Я очень часто паркуюсь в городе, хоть и никогда не цеплял никого, но тоже хочется обезопаситься))

Кста если додумаешь как всё это сделать и решишься, напиши в личку, я себе тоже сделаю

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    модели разные, видимо....у меня громкость не меняется. я вот обратила внимание, что реагирует не только на то, что за машиной, но и то, что сбоку. на сугробики и бардюры реагирует. иной раз приходится выходить и смотреть. но штука удобная, что и говорить
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Цитата Сообщение от thiefbyte Посмотреть сообщение
    :

Повторяю у меня изначально стоят партроники(W-204)
    впереди 6 датчиков стоит,взади 4.
    Думаю вам нужно покупать два партроника,чтоб так получилось,один вперед,один назад.Выбор похожих партроников громадный.Ставить их так же как в мерседесе,один на панель,второй на потолок взади,очень удобно.
    Нужно только грамотно подключить,вперед-передний работает,назад едишь-оба работают.

14. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Usher Посмотреть сообщение
    Повторяю у меня изначально стоят партроники(W-204)
    впереди 6 датчиков стоит,взади 4.
    Думаю вам нужно покупать два партроника,чтоб так получилось,один вперед,один назад.Выбор похожих партроников громадный.Ставить их так же как в мерседесе,один на панель,второй на потолок взади,очень удобно.
    Нужно только грамотно подключить,вперед-передний работает,назад едишь-оба работают.
    а если штатные уже стоит задний, куда перед установить?

15. Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    Извините я не специалист.

Как я понял штатные на Астре только звуковые.Передние естественно в передний бампер.Индикатор также на переднию панель установить можно.

16. Участник Начинающий Астравод Abadir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, тоже озаботился передним парктроником. Бывает, разъехаться с кем-нибудь надо в узком месте, или развернуться - напрягаюсь в эти моменты.
    Сзади уже стоит, а вперед думаю - 2 или 4 датчика.
    Ходил вчера вокруг переднего бампера - куда там датчики можно пристроить? Мож у кого фотка есть, выложите, плиз.

17. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=tWKsB...eature=related
    Вот пример видео, у меня похожий, орет перманентно, необходимое условие - улавливать препятствие. а дальше уже изменяется бипер:
    примерно 1,2-0,6м редкий гудок
    0,6-0,3 частый гудок
    0,3-0 постоянный
    Сейчас у меня именно так, вот я и думаю, вдруг так же будет пищать, в пробке, расстояние то там максимальное метр, а датчики это уже улавливают, а т.к. я в МСК, то бипер голосить постоянно)))
    Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    Как куда? в передний бампер) У меня не стандартный, упаси господь покупать 4 датчика и пищалку с шильдиком GM за несско тыщ, када за эти деньги в мск можно подыскать на 4 датчика хороший или на 6 попроще)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)