Здравствуйте, уважаемые господа...
Прошу Вас помочь в решении проблемы, возникшей у меня при покупке а/м Opel Astra GTC в автосалоне CТС-Моторс. В соответствии с информацией на официальном сайте Opel.ru, с 03 по 31 декабря 2007 года в официальных салонах дилерах Opel проходит акция, по которой при покупке машины Opel Astra GTC в подарок должна даваться зимняя резина или предоставляться скидка на а/м в
размере 21 169,62 рублей. Покупка машины мною была осуществлена 04.12.2007г, однако менеджер не проинформировал меня о данной акции GM. Когда же я узнал об этом предложении, а именно 05.12.2007г., и спросил об этом у менеджера - в скидке или предоставлении комплекта зимних колёс мне было отказано.
Автомобиль был куплен в рассрочку в банке Собинбанк. Дилер CТС-Моторс, в лице менеджера по продажам Николая Аниносяна, мотивировал отказ тем, что на момент покупки менеджеры компании СТС-Моторс не были проинформированы о текущей акции. Также было сказано, что даже если бы у них была данная
информация, то нужно было бы повторно подавать в банк документы на рассрочку, для уменьшения стоимости а/м, переделывать весь пакет документов.
Решить проблему в настоящее время через менеджера компании СТС-Моторс не представляется возможным, менеджер компании аргументируют это тем, что все документы уже проведены, договор заключен, информация отправлена, и General Motors не компенсирует им стоимость комплекта зимней колёс (по словам дилера, в лице
менеджера по продажам Николая Аниносяна). Прошу разобрать в данной ситуации, т.к. в момент совершения покупки уже действовала данная акция, менеджер о ней меня не проинформировал, хотя мною на протяжении заключения договора и покупки машины неоднократно задавался вопрос о возможности приобретения комплекта зимней резины со скидкой или в качестве подарка.
Данное спецпредложение для меня очень актуально и сумма предоставляемой скидки очень существенна (составляет 3% от стоимости а/м). На сколько мне известно GM является всемирно известной компанией, а подобные действия со стороны дилерских салонов и нежелание идти на встречу, подрывают её репутацию.
Надеюсь, что данный вопрос будет решён в кратчайшие сроки.
Заранее благодарю за понимание!