Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Претензия - Акция GM Зимние колеса в подарок..

1. Участник Астравод mishania на верном пути Аватар для mishania
    Спасибо
    0 / 0

Претензия - Акция GM Зимние колеса в подарок..

Здравствуйте, уважаемые господа...
    Прошу Вас помочь в решении проблемы, возникшей у меня при покупке а/м Opel Astra GTC в автосалоне CТС-Моторс. В соответствии с информацией на официальном сайте Opel.ru, с 03 по 31 декабря 2007 года в официальных салонах дилерах Opel проходит акция, по которой при покупке машины Opel Astra GTC в подарок должна даваться зимняя резина или предоставляться скидка на а/м в
    размере 21 169,62 рублей. Покупка машины мною была осуществлена 04.12.2007г, однако менеджер не проинформировал меня о данной акции GM. Когда же я узнал об этом предложении, а именно 05.12.2007г., и спросил об этом у менеджера - в скидке или предоставлении комплекта зимних колёс мне было отказано.
    Автомобиль был куплен в рассрочку в банке Собинбанк. Дилер CТС-Моторс, в лице менеджера по продажам Николая Аниносяна, мотивировал отказ тем, что на момент покупки менеджеры компании СТС-Моторс не были проинформированы о текущей акции. Также было сказано, что даже если бы у них была данная
    информация, то нужно было бы повторно подавать в банк документы на рассрочку, для уменьшения стоимости а/м, переделывать весь пакет документов.
    Решить проблему в настоящее время через менеджера компании СТС-Моторс не представляется возможным, менеджер компании аргументируют это тем, что все документы уже проведены, договор заключен, информация отправлена, и General Motors не компенсирует им стоимость комплекта зимней колёс (по словам дилера, в лице
    менеджера по продажам Николая Аниносяна). Прошу разобрать в данной ситуации, т.к. в момент совершения покупки уже действовала данная акция, менеджер о ней меня не проинформировал, хотя мною на протяжении заключения договора и покупки машины неоднократно задавался вопрос о возможности приобретения комплекта зимней резины со скидкой или в качестве подарка.
    Данное спецпредложение для меня очень актуально и сумма предоставляемой скидки очень существенна (составляет 3% от стоимости а/м). На сколько мне известно GM является всемирно известной компанией, а подобные действия со стороны дилерских салонов и нежелание идти на встречу, подрывают её репутацию.
    Надеюсь, что данный вопрос будет решён в кратчайшие сроки.

Заранее благодарю за понимание!

2. Участник Астравод mishania на верном пути Аватар для mishania
    Спасибо
    0 / 0
    ..видимо, никто из СТС не читает этот форум..

3. mishania
    похлже, что менеджер срубил на тебе денег ( за резину ), мой совет : либо звонить в ГМ, либо идти к начальнику в СТС
    Астра Н , 1.8 , АТ .

оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов

4. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    mishania
    Поздно махать кулаками, после драки. Раз Вы приобрели данный а/м, забрали его, Вас все устраивало. Акт приемки подписали. А 5.12 вы узнали что Вам не дали подарок. Это же подарок. Могут дать, могут не дать. Надо было раньше штудировать официальную инфу и задавать нужные вопросы манагеру перед подписанием договора. Это бизнес. Вам продали а Вы купили. А представительство не может в этой ситуации ничего поделать, так они не компенсируют стоимость подарков дилеру и не могут указывать им что надо делать.
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

AstraGTC1.8MТCosmoMoonland *811**177
    Corsa3D1.4ATEnjoyAirBlue*987**150
    Corsa3D1.4ATCosmoSilverLightning*348**177

5. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    договор розничной купли-продажи - публичный договор. он должен быть заключён на условиях, содержащихся в аферте. так что, мне кажется, нужно долбать GM - предложили условия сделки, пусть контролируют выполнение.

6. Участник Астравод mishania на верном пути Аватар для mishania
    Спасибо
    0 / 0
    Stepan
    да вот именно, что не подарок, а Официальная Акция GM...
    А дилер должен был проинформировать меня об акции..

7. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Похожая ситуация у меня в Кунцево... Только скидку мне дали, а на вопрос, можно ли вместо скидки получить колеса зимние, сказали нет... На колесе отдельная акция - 7500 рублей за колесо в сборе.
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

8. Участник Астравод mishania на верном пути Аватар для mishania
    Спасибо
    0 / 0
    ну я на скидку согласен...и на колеса, тоже, согласен.. тока не дают пока..
    GTC, 1.8 AT (18XER 140hp), Cosmo
    Оборудование для VDSLR в продаже http://mikelllo.livejournal.com/

9. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mishania
    А дилер должен был проинформировать меня об акции..
    Это не в нашей стране. Ни кто не будет уменьшать свою прибыль добровольно.
    Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.

10. ггы...
    попался на тоже самое...
    есть дикое желание накатать кляузу не только в GM, но и написать официальное письмо на имя ген дира диллера, интересно, что они официально ответят...
    Попробую на след неделе притворить в жизнь...
    --

11. Участник Астравод mishania на верном пути Аватар для mishania
    Спасибо
    0 / 0
    вообще, создавая этот пост в этом разделе, я надеялся, что его курирует кто-то из топ менеджеров СТС-Моторс, как например в разделе Сокол-Авто...но, видимо нет...жаль
    GTC, 1.8 AT (18XER 140hp), Cosmo
    Оборудование для VDSLR в продаже http://mikelllo.livejournal.com/

12. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzmich
    Я могу подсказать, что они ответят. "Надо было требовать до подписания договора". А так, всё. До свидоссс !!!!

Добавлено спустя 8 минут:

К примеру, я работаю на Шкоде. У нас такая же акция, но кто знает о ней, тот получает, кто не знает тот не получает. И представительство Фолксваген Групп Рус не может с этим ни чего поделать, так как акция придумывается для продвижения товара и для выполнения плана продаж дилеров. Но если товар продаётся и так зачем что-то отдавать из своего кармана.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    mishania
    все брат поезд ушел не трать нервы просто ты попал не в то место и не в то время бывает
    Цитата Сообщение от Stepan
    Я могу подсказать, что они ответят. "Надо было требовать до подписания договора". А так, всё. До свидоссс !!!!
    +1
    Opel Insignia 2.0Т, AT

14. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    mishania

Нащет скидки - они возможно правы (в плане, геморно это очень, возвращать тебе деньги - чисто с технической точки зрения). А вот колеса подарить - это проще, т.к. на официальную стоимость машины это не повлияет (ИМХО). Так что, я бы их гнул именно на подарок колес (как вариант - скидку на допы, ТО и т.д.).

Мне кажется прогнуть реально, т.к. акция есть, сроки проведения установлены GM официально 3.12-31.12, поэтому тот факт, что СТС не в курсе был - это их личная интимная проблема. Думаю надо сначала говорить со старшим менеджером в СТС, потом (если не поможет) звонить на горячую линию opel.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

У меня похожая история вообще-то, машина забрана 3.12 в дженсере.

Там менеджеры вроде были согласны че-то дарить / скидывать (уже после продажи), но оказалось, что эта акция не распространяется на машины, купленные по GM Finance (это уже официально подтверждено GM).
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

15. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leman
    звонить на горячую линию opel.
    Да, да. Там примут заявку и пообещают рассмотреть ее в 10ти дневный срок

16. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Stepan

Нет, если ты по вопросам работы конкретного дилера, то тебя могут связать с менеджером GM по работе с этим дилером, и тогда процесс уже идет совсем по другому

17. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    leman
    Вот как раз региональный менеджер и будет ее рассматривать. Предлогаю связаться сразу с бренд-менеджером.

18. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Чиво?

Я вообще-то серьезно, есть прецеденты что горячяя линия опель вполне адекватно работала...

19. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    А ни кто и не говорит, что Hotline не адекватный. У меня тож были преценденты, вот я и познакомился с бренд-менеджером. Он решает все )))

20. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю брэнд-менеджер опель сидит гре-нибудь в Германии

21. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет в Москве

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Мне очень интересно, почему все кто так хочет получить скидку или подарок при уже приобретённом а/м в конце года и так бурно перемывают здесь кости дилерам не влезли без мыла в одно место и не тороговались с продавцом при подписании договора????

22. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Я в глубине души всегда верил, что брэнд Opel - исконно русский...

23. Цитата Сообщение от Stepan
    Да нет в Москве

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Мне очень интересно, почему все кто так хочет получить скидку или подарок при уже приобретённом а/м в конце года и так бурно перемывают здесь кости дилерам не влезли без мыла в одно место и не тороговались с продавцом при подписании договора????
    Знал-бы, торговался-бы...
    так пока по телику реклама не пошла, никто ведь нислова не сказал про программу....
    --

24. Местный Опытный Астравод Stepan на верном пути Аватар для Stepan
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzmich
    Надо торговаться всегда и везде. Всегда можно что-то урвать ))))
    Еслибы начал у них что ни будь просить, они бы сами раскололись про калеса )))

25. Участник Астравод mishania на верном пути Аватар для mishania
    Спасибо
    0 / 0
    Stepan вы плохо мой пост прочитали ..первый..
    ..менеджер о ней меня не проинформировал, хотя мною на протяжении заключения договора и покупки машины неоднократно задавался вопрос о возможности приобретения комплекта зимней резины со скидкой или в качестве подарка
    хоть это и был ответ предыдущему оратору

26. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаете вопрос в другом. Я когда звонил в кунцево, мне про скидку даже не сказали. Я сам спросил, а что насчет скидки? На что менеджер, ответил "а, ну да..." Спросил про колеса (Я только сегодня узнал что по акции ГМ можно либо скидку, либо колеса), на что мне ответили, нет только скидка. Блин, нах мне скидка, машина все равно в кредит, 500 рублями меньше, 500 рублями больше в месяц - не критично, а вот зимняя резина не помешала бы, а так ее придется за свое бабло покупать, мало того, еще и ездить на летней резине как минимум неделю (забрать из салона, поставить на учет, съездить купить резину, доехать до шиномонтажа), а сейчас не сезон знаете ли. И получается что дилер делает скидку оффициальную, он ни чего не теряет, зато продав кому-то колеса (за 7500 р один) в сборе, срубает дополнительное бабло. Согласитесь, не верно это. Понятно, сейчас спорить бесполезно, дилер сделает круглые глаза и скажет, ни че не знаю, вы сами скидку выбрали...

*263**177

27. "знал-бы прикуп - жил-бы в сочи" (с) by непомню кто..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от smiledj
    Понимаете вопрос в другом. Я когда звонил в кунцево, мне про скидку даже не сказали. Я сам спросил, а что насчет скидки? На что менеджер, ответил "а, ну да..." Спросил про колеса (Я только сегодня узнал что по акции ГМ можно либо скидку, либо колеса), на что мне ответили, нет только скидка. Блин, нах мне скидка, машина все равно в кредит, 500 рублями меньше, 500 рублями больше в месяц - не критично, а вот зимняя резина не помешала бы, а так ее придется за свое бабло покупать, мало того, еще и ездить на летней резине как минимум неделю (забрать из салона, поставить на учет, съездить купить резину, доехать до шиномонтажа), а сейчас не сезон знаете ли. И получается что дилер делает скидку оффициальную, он ни чего не теряет, зато продав кому-то колеса (за 7500 р один) в сборе, срубает дополнительное бабло. Согласитесь, не верно это. Понятно, сейчас спорить бесполезно, дилер сделает круглые глаза и скажет, ни че не знаю, вы сами скидку выбрали...
    Тут вы не правы чутка....
    Звонил в ГМ, они сказали, что сейчас предоставляется только скидка...
    Я так понимаю кому-то просто влом покупать колеса и везти их к диллерам....
    --

28. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    т.е.
    Только с 3 по 31 декабря 2007 года каждому купившему Opel Astra хэтчбэк, Opel Astra GTC, Opel Astra Caravan и Opel Zafira в салонах официальных дилеров Opel
    предоставляется возможность получить скидку в размере 21 169,62 рублей от цены одного из указанных автомобилей на дату покупки и в соответствии с прейскурантом цен официального дилера Opel, у которого приобретается автомобиль.

При этом покупатель может на вышеуказанную сумму приобрести дополнительный комплект из четырех 16-дюймовых стальных колесных дисков и четырех зимних шин Nokian Hakkapeliitta 4 205/55 R16 94T.
    это простите наё... ээээ... обман?
    В любом случае, даже если только скидка, 21169~=21200... 21200/4=5300 р за комплект зимней резины и диск. А 5300 не равно 7500, как мне объявили цену "акции"...

*263**177

29. Цитата Сообщение от smiledj
    т.е.
    Только с 3 по 31 декабря 2007 года каждому купившему Opel Astra хэтчбэк, Opel Astra GTC, Opel Astra Caravan и Opel Zafira в салонах официальных дилеров Opel
    предоставляется возможность получить скидку в размере 21 169,62 рублей от цены одного из указанных автомобилей на дату покупки и в соответствии с прейскурантом цен официального дилера Opel, у которого приобретается автомобиль.

При этом покупатель может на вышеуказанную сумму приобрести дополнительный комплект из четырех 16-дюймовых стальных колесных дисков и четырех зимних шин Nokian Hakkapeliitta 4 205/55 R16 94T.
    это простите наё... ээээ... обман?
    В любом случае, даже если только скидка, 21169~=21200... 21200/4=5300 р за комплект зимней резины и диск. А 5300 не равно 7500, как мне объявили цену "акции"...
    Логично...

мне сказали следующее:
    "Резины нет, и будет ближе к апрелю,а скидку сделать не можем, ибо машина продана, документы оформлены....":-(
    --

30. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuzmich
    мне сказали следующее:
    "Резины нет, и будет ближе к апрелю,а скидку сделать не можем, ибо машина продана, документы оформлены....":-(
    ну мне проще, я скидку оформил... Тока хотелось больше резю, нежели скидку...

*263**177

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)