PS: Это заправка с магазом, думаю рядом встать мона будя ......... раньше мест нет место встречи мона менять, это как вариант!!!
Едут:
Chertosha (номер) (+1 точно) ... (+2 пока не определено) АННА (без ночевки) Mak-Sim (палатка или номер) Kronus+1 (палатка или номер) мафинка nightingale (номер) Алексей G (номер или палатка) Rombas (без ночевки) SLeSar (палатка или номер) LOKY Warrior (палатка или номер) exSt +1 (номер) Дашенция (номер) Innen (номер) Sport (палатка или номер)
друзья!!! должен сообщить...как ни прискорбно,но моя персона(слава Богу не самая важная )+1+0,5 в поездке участия принять не смогет по некоторым радостным причинам.хотя это и печально очень . так что на меня можно ниче не бронировать,но выпить за меня можно!!! ......кстати,перед первым тульским(областным) постом КПМ,справа через поле ,будет видна моя деревня,где и буду я находиться со всем своим многочисленным семейством.так что можите отсигналиться!!! буду рад проснуться под звуки ваших клаксонов!!!
приятного всем отдыха и время препровождения!!!
Ребят с палатками не спешите, судя по погоде (а у нас (впрочем как и у вас, наверное) градусов 13 ночью и проливенный ливень).
Стоимость номеров где-то 13хх выходит.
А точное число людей мона опеделить?
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Такс, all bets are off
Все ставки сделаны, господа. Заказываем номера.
10 номеров по 2 места забронированы. Завтра подтверждение.. Просьба, наконец, дать точное кол-во людей, ночующих в номере.